Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 29 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Поздно она ушла в металолом ловить с нею было нечего
А может есть тема по изготовлению, скиньте сылку пжл, спасибо
Я выкладывал в теме тюнинг юмз мтз и на моем канале в ютюбе есть
салам мужики давне не писал в фермере времени нет. Да пневмо сиденье хорошая вещ. но он работает только от 5бара. меньше 5и жопа чуствует кочку)) если в тракторе 1 баллон накачаеш до махимум он работает примерно 2-3 часа. я поставил 2 баллона и открыл зазор клапана в сиденье сейчас хватает до 1,5-2 дня. спина не болеет.
Кайра привет! а почему компрессор не включишь на постоянку. пусть качает постоянно набьет ресиверс и перейдет на холостую работу.
Здравствуйте господа можно и мне выложить фото своих изобретений в кобине трактора
Отлично
Спасибо
Молодец Вован!Крутня!!!
хорошо особенно понравился руль со щитком надо на юмз на подобии сделать
а можно и фото трактора
Да да тоже хочется увидеть
Можно
походу ищё один тракторный маньяк
спасибо мне понравился надо на зад брызговики но не большие
Не надо. На Т-25 от грязи все равно не спасут а пачкаться о них и изворачиваться регулируя навеску будешь постоянно.
Вот сейчас только рассмотрел прямоугольные фары в капоте. Можно поподробнее с фотографиями изнутри капота?
Сейчас решаю куда пристроить фары - не пляшут они с КУНом. Что интересно просмотрел кучу фоток трактора с погрузчиком в сети и в подавляющем большинстве фар нет вообще! Только на крышу кабины более менее вписываются, но у меня трактор без кабины пока.
Брызговики будут пока не нашел с чего их замутить,а фото фар из нутри сделаю завтра
Вот фото фар из нутри
но при этом освещённость хуже.. ИМХО
Так и есть,с фарами на крыше, совершенно не видно ямок на дороге,
Дорога кажется ровной такой, добовляеш газку и нате вам.
Товарищ поставил одну фару снизу под балку передней оси,
вот с ней все ямки видно. Правда фара долго не живёт.
Отличная работа .
Под капотом чистота .!Уважуха . Люблю когда техника чистая не засратая .
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто ставил на мтз 82 сидушку с газ 33 06 с квадратной кабины
пробовали
у нас на один трактор в колхозе ставили подвесную систему-в большой кабине места хватило но сидуха высоко получилась.ного едва хватало до пола и голова в потолок.я на экскаватор ставил саму сидуху-немного не катит-подушка сиденья большая и мешает повороту сиденья.и спинка высокая-в простом тракторе через неё назад неудобно заглядывать или тянуться.в общем получается если делать для упора спины то подушка выступает вперёд и упирает в поджилки.а если делать для ног и чтоб рукам удобно-спина без упора остаётся.может конечно я не стандартный но у тракторных сидушек подушка намного короче и регулировками можно добиться удобной посадки.