Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 32 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Присоединяюсь классно
Главное смотреть и удивляться)) не пытайтесь повторить это на себе)) шутка) в принцыпе один бак хватает на день..
Ещё как удобно не затекают руки на ричагах работо способность увеличивается, это факт. А в общем спасибо приятно
А мне 2 бака не хватает на день в поле.
Леш это смотря что и сколько обрабатывать ! Пахата на день у меня два бака вполне но я столько уже не обрабатываю , в лесу на трилевке 30 край40 за день . но теперь мне моих 2 га с лихвой . но если что изменится я лучше зделаю нависной как на jds
самое главное.
Так Лёх,конечно у тебя полевые просторы,не конца ни края не видно наверно
Это для пахоты чтоли ? Для чего можно потратит столько топливо от 8 до 8?
У нас сосед тоже фермер на 82 поставил еще дополнительный бак .а то говорит достал родствиником с подвозкой соляры когда кончится в поле.
Мужики заезжал по соседству мтз с малой кабиной я залез. молодость вспомнил настольгия заиграла ! опять коленку ударил
От чего у него подрулевой стоит переключатель и с кожухом???
так мтз http://avtomash.prcube.ru/podrulevoy-pereklyuchatel-ugfl3709110-vzaimoza...
Понятно!Я думаю может себе приспособить! Посмотреть бы как он ещё крепится!Но и денег стоит походу!
Кожух с мтз.а переключатель такой и на газоне и на зилу и на камазе стоит.на газеле с подобными функциями.крепёж не сложный.от старого газона (52-53)уголок к рулевой колонке от переключателя поворотов а на него крепить уже этот.где то выкладывал со своего.в качестве кожуха обрезок от банки с масла.у меня с 3307-снимал со списанных машин.
Понятно!
Извеняюсь за качество маловато света было, так я решил проблему с понижающим редукторам, ричагом .
мтзвский рубля два будет стоить-себе года три назад брал на колупатор-отказал переключатель дальнего света(ближний есть,дальним моргает а включить дальний-фиксированное в низ-положение есть а контакта нет)
Привет! а куда сам рычаг выходит?
Так маленький ричажок выше он и есть под сиденьем верхний правый угол
Увидел а чего на правое крыло не поставил? очень удобно
а гитара от камаза в таком случае не проще? есть и на УАЗ вроде (для меньшего диаметра руля) у меня даже где то валяется короткая но мне не понравилось и я нашел полностью руль от Грейт Вол со всеми потрохами
мне она как то не нравится-хотя многие от неё прутся.дело привычки так сказать.и хоть в автошколе учился больше на камазе и в то время она казалась верхом совершенства.после армии сев на газон 3507 с квадратной кабиной-в камазовской гитаре разочаровался.ну это как говорится-на вкус и цвет все фломастеры разные.тем более время подтвердило мое мнение в беспонтовости гитары-камаз тоже устанавливать стал комбинированные переключатели поворотов света сигналов и дворников как на газоне и зилу-сдав гитару в утиль и поставив на рынке в нишу запчастей.
Вова там у меня и так их много ! Вом,пвм,гидро, ручник, уже 6 а ещё хочу поставить круиз контроль ( газ), КПП , второй распред+ 6 получится боюсь запутаться
Симпатичная! трактор тоже такого цвета будет?
Если останется время весной.
Так зима длинная!
[quote=ГРИША_S"" />[/quote]
шикарно все с толком, сколько мелкой работы ! Наклон для контрольных ламп и ключа ,зашпоклевана супер !!! Работа достойно ждём остальные фото в зборе.
Так и других дел не мало.
я в мтз-50 так зделал