Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 37 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если кабину нашли как поставить,то думаю окошко назад сделать вообще не проблема.на крайняк камеры.
Весь день работаю,с 7 утра до 11 вечера.если вре хорошо идет то почему и не смотреть.
я тоже так считаю, во время работы услышать например свежие новости и не громкую музыку для поднятия настроения я считаю вообще не напряжно, в своё время я тоже работал на мтз 80 и по началу музыки не было в тракторе так ездишь по полю и ждёшь не дождёшься когда солнце уже сядет, а если ещё и один на поле то вообще каторга......
А чем телевизор вас не устраивает?я же не на дороге работаю,а в поле выйдешь гектар на 80 и дня 3 там надо культивировать,вот катаешься и смотришь в планшет,глаза отпустил в борозду глянул по сторонам повернулся и дальше смотришь.лет 5 так работаю.
Я сильно не вникал, но в соседнем колхозе на всех МТЗ системы какие то повкорячили спутниковые, Дак там и руль с кучей хрени установлен, он сам столь рулит? Тогда и кино посмотреть не грех
На своем экскаваторе , да чтоб без музыки, радио, ещё и бывает один на обьекте , да и на неделю - я ж не волк чтоб в поле выть
Навигатор да еще и с подрулькой,там и поспать можно
да в пень не упиралась-в простом тракторе стоит-флешка,карта памяти и приемник.радио в нашей местности нету,все остальные носители через день два можно выкидывать-надоест.в колупаторе по той же причине даже и ставить не стал-хотя в питере стояла магнитола в нем-в панели оставалась корзина от магнитолы.на рабочем джисе есть магнитола-радио тоже не включаю-по причине того что за неделю весь репертуар производимой музыки с тех станций что у нас ловят уже известен-знаешь что за чем идет-короче так же надоедает.потому тоже не включаю.хотя раньше и в машине и в южанце всегда музыка играли-видно с возрастом хочется покоя и тишины.
Я предпочитаю вот так
нормально играет,все слышно и ничего не мешает
У меня силовой агрегат на раме ( как на Зилу ) поэтому там и так потише
И для поддержки темы
Юра .замечательно. у меня тоже так . только немного шумно в поле на весь газ .
зачем украл мой руль
,у меня чуть по тише вроде,в основном слушаю не на всю крутилку,но бывает песенка и дорога домой , завершение плана работ,поднимают настроение,и крутилочку на MAX
к друзьям на сервис заехал, они подарили я его за 5 минут прикрутил ( правда попозже вал укоротил- слишком высоко было, у него обод от ступицы далеко) а вообще все руки не доходят поставить весь рулевой узел вместе с подрулевыми и замком зажигания от ВАЗ 2110 и сделать регулировку наклона, сейчас ее нет
Дак это на полмощности где то , не сильно громко впринципе . По видео , конечно уровень громкости не определить
Я не понял,куда мой комментарий задевался?
Может кому полезно будет. Долго искал себе часы в трактор, поставил обычные ЖК, но у них есть один существенный минус, их не видно в темноте. В объявлениях наткнулся на часы от японских авто,по весьма приемлемым ценам. Вот и решил их прикупить. Чтобы их не подводить постоянно после
выключения массы, минус кинул через отдельный выключатель (чтобы на длительных стоянках отключать), один плюс от дворников, а на включение часов от замка зажигания провод.
Я немного зашумил трактор
Цивильненько. Меня фиксатор педалей тормоза достал, что ему не делал все равно дребезжит падла. А от шума спасаюсь шумоповляющими наушниками, очень помогают
Нитку в зазор оси и планки наматывю. На несколько месяцев хватает. Можно поэспериментировать с ФУМкой и т.д.
Я проволку контровку туда мотал, ну из самого эффективного, но все равно не то. Думал может термоусадочный кембрик на него налезет, но у нас точно таких нет в продаже (((
А я изолентой обмотал пока помогает.
Я изо ленту, и обязательно синяя
Да синя она лучше будет
Я магнитом спасаюсь..под педаль прилепил и фиксатор не дребезжит и откинуть не проблема...
Тоже вариант! Надо будет опробовать. Где-то висит свободная таблетка неодимовая.