Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 35 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Иван привет нормалёк по сельской местности пойдёт
Поздравляю!!!!!!!!!!Ну и как,помогли схемы?
Привет! спасибо подключил проще + с реле поворота так как она старого образца там вход и выход и на повороты ну и минус для кнопки аварийки. С кнопки выкинул все лишние провода оставил вход, два выхода и минус всё
Понятно!Не у меня мудрено получилось как у авто!При включённом зажигании работает и на стоянке.И реле заменил тоже!
Виталий у тебя наверное и замок зажигания с несколькими положениями? а у меня заводской (старого образца)
Да УАЗовский
У меня тоже в планах сделать ГАЗоновский
Он такой же!
Замок куплю,сделаю по эстетичней будет
Так да!И удобно музон слушать,на стоянку и всё отключено кроме музона и аварийки,я так сделал!
Так музон и минуя замка можно подключить......
Да можно!А зачем?В положении выключено,у меня ничего не работает!
ну думается хотя бы за тем чтоб с выключением стояночного режима с магнитолы слетят все настройки, это равносильно тому что магнитолу вообще снять а потом опять поставить......
Ну мне лично так лучше что бы обесточено всё было,трактор не каждый день используется.
Там возможно не магнитола ,а бобинник!
Вот зачем в трактор ставить замок зажигания?- масса и кнопка стартера ну и тумблер.Всёё
ну и услышишь сквозь сон как твой трактор в одно прекрасное время гоняет по деревне.......
Кривыми руками сделаешь --конечно услышишь.
Твой ЗЗ можно в кромешной темноте, тремором рук, монеткой, на раз
замкнутьну я прям слов не нахожу-какая великая секретность у замка зажигания газона,москвича.любой первокласник домашними ножницами провернёт его вместо родного ключа.а уж местной шпане это вообще не преграда-любой кто хоть немного знаком с устройством трактора-заведёт его с улицы и без замка,тупо с толкача заведут и уедут-тем более южанец.массу с улицы можно включить,запуск от пускача.всё это делается для удобства себе любимому.функции противоугона такими способами не обеспечить.
Свой то покажи!!!Наверно и нет совсем!
Был случай мужик один от сына противоугон делал, цепь от педали сцепления к рулю и на замок. Все равно не помогло тот руль снял и другой воткнул и на блядки. В темном лесе, в темном лесе
Я на тракторе работаю,а не музыку в нем с бабой слушаю,а на счёт бобинника зря обижаешься,может со временем установлю его себе, Астра 110 называется,стерео,слыхал про такой?Во время поглощения пищи в поле,можно блатнечки старинные послушать!Кстати ему до фанаря отключали там массу, али нет,бобину заправил и тащись!
Ну каждому своё!Бывает и послушать охота!Ясен пень слыхал и был такой.У меня лично сейчас нет нужды пахать на тракторе с утра и до ночи,только почти для себя ну соседям помогу и всё,а так сено грузишь так включишь,всё веселее или картофан копаешь,прогноз тоже полезно послушать и точное время,короче плюсы есть.А блатнячок счас любой с компа на флэшку и делов то и не надо такую бандуру таскать!Его только если на крышу ставить как кондей или в телеге возить! А магнитолы то счас и лёгкие и мелкие ,диски уже повыбрасывал все,флешка и радио.
Игорь ты не прав, я тоже работаю целый день без музыки завоешь. А с музыкой веселей и новости можно послушать.
Ну тогда надо еще глушак с него снять и всю шумку с кабины ободрать чтоб ощущения от работы были ярче..........
можно еще пол открыть и педали как у велика приделать трактору помогать))))работать так работать.по полной так сказать.а вообще чем удобней рабочее место тише в кабине меньше пыли не громкая музыка так и устаешь от работы меньше
балбес, что тут скажешь. А ты подсказать не мог, что гайку нужно оставить, а не скручивать полностью?)))
У нас тоже тип о такого случай был,только кувалдачкай по зубам, парнишка на комбайне решил палец на жатке выровнять,два зуба передних на вылет