Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 30 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо, то есть не советуете, а руль с газона подходит?
Подходит
смотрите сами-может у вас и получится.я пробовал-мне не понравилось-не удобно.да и сама сидуха на газоне не самый лучший вариант для своей любимой задницы.
один в один по шлицам.у меня на 82УК поставлен-нормально.а вот в мк ставил его-немного высоковато получается-обод руля на спицах поднимается в отличии от тракторного прямого.
Спасибо
А регулирнуть по высоте, он же (вал) двигается вверх вниз.
Не получится,там баранка по отношению к ступице расположена выше,я себе ставил этот руль когда работал на МТЗ-80,до этого с родным рулем ездил на полностью опущенном валу а когда поставил с ГАЗона поездил с недельку и снял,можно конечно было бы поднять сиденье выше но при этом можно головой пробить крышу на хорошей кочке,а так в принципе кому как нравится,друг у меня сейчас имеет МТЗ и ездит с родным рулем с поднятым валом.....удобно ему наверное,ему бы ГАЗоновский подошел,я не увидел удобства........
а как?вал и так в самом нижнем положении.а обод руля высоко получается газоновский.вот в ук-другое дело.там сидишь выше и вал можно вытащить даже с газоновским рулём.в мк такое не катит-мне не подошло по крайней мере.
лично мне она больше нравится чем родная меня родная достала на кочках сама посибе подымается по высоте опустить проблемно с газона я примерял мешает только рычаг на целиндыр но его можно перенести по высоте подойдет себе буду ставить но только сам механизм сидушку с иномарки
по поводу руля и сиденье от камаза.к стати от маза подошло бы тоже идеально
А что за рычаги у вас с права от сидения?
ручной газ и вом там сзади не видно его еще рычаг позиционного регулятора
Фото сделать есть варианты?
да собственно сфоткать можно но это не самоделка могу и с интернета картинку скинуть.
Это от чего салон? Вы от него ставили
это мтз 80-82 с большой кабиной менял я руль на газоновский и сиденье подпружиненное с камаза поставил
Одобряю. Лично меня тоже нравится когда красиво и удобно. Приобрел старенький т 25 и думаю тоже в кабине проверить что нибудь интересное а главное удобое. Хочу начать с отопления ну а потом панель приборов мастерить и электропроводку делать.
От Отличная отделка. Просто супер. Хотел бы некоторые идеи у вас взять для отделки кабины.
Уважаемые. Кто ставил люк в крышу. Поделитесь "подводными камнями". Есть смысл дырявить крышу? Или лучше не надо?
И я за вентилятор штатный, практически не открываю форточку
Всем привет если кому ещё интересно вроде закончил свою понель в мтз с малой кабиной ! Результат мне нравится так как я ростом не обделим выиграл от 10 до 16 см в кабине удобства сместил пищаль газа на 17 см что сказалось на наге правой не затекает ! Каленки я ваабшче молчу запас есть . фото отчёт ниже. теперь шумка в впереди о чем тоже саобщу в нужной теме.
Всё отлично и кож замом обтянуть
Спасибо вован
Труд требующий уважения Еще бы понижаику убрать из под ног, присмотритесь у Вована.
Мне нравится , прикольно получилось, если б это все обтянуть кожзамом , вообще было бы крутяк
Спасибо мужики в планах убрать и понижалку и педали сцепления и тормоза перенести ,скоро обтяну кожей молодого дермантина хотя ищу другие варианты .
Класс! Скоро МТЗ станет "Лексус"! Молодец, руки и терпение,творят чудеса!
Вот так у меня стоит кресло и гидравлика
Класно сделано! А как и где распред стоит?
С гидравликой все просто распред стоит на месте правого бака. Я его выкинул так как не спаливаю оба бака за день 45-60 литров максимум . а ричаги выведены чуть вперёд . от себя скажу что похатьи работать с куном намного удобнее не так устаешь и шея не затекает а рука не тянется к ричагам вперёд а лежит на ричаге прям сбоку в низу .
Вот сегодня оптянул осталось подождать сутки что бы высохло