Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 43 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с 827 поста и потихоньку вперед.
Я здеся эт моё просто Григорий Не ХоЧеТ со мной общаться считает меня провокатором потому что я с УКРАИНЫ заходите сюда https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/elektronika-dlya-fermerskogo-kh... пообщаемся
всем кто в гостях ПРИВЕТ!!.выставил на обсуждение, хочу поставить вот это цилиндр, вчера собрал, из двух один. хочу чтоб выше поднимало, но что то я сомневаюсь, нооборот ниже получится, наверное только стрелу удлиниш, и выше будет с этим цилиндром, не такли, а может и не так, много мозгов лучше работают.
к стати? а полисадник то я наконец то закончил, осталось покрасить.
http://www.avito.ru/kasimov/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_16_427644679
а мне это зачем?
тему же назвал "как переделал т-16?" ну вот...
а я про цилиндр что нибуть ЖДУ!
А что ждать то? И так понятно что с ним будет наоборот ниже поднимать. Чтоб выше поднимал надо гц короче того что сейчас стоит и проушину на стреле переносить надо.
А как на счёт Ф с маслом?
опять новосибирский КОТЯРА появился насрал и исчез.
я смотрю ни у кого видимо голова не работает, абстрактного мышления нет,ладно сам сделаю а потом продемонстрирую.
Ты макет деревянный сбей подими и опусти и будет тебе счастье.
вы че все издеваетесь надо мной, может мне деревянный трактор сделать? и гидравлику деревянную, и масло выжимать с этих деревьев, для гидравлики. ничего ненадо делать, просто мелом надо отметить, с новым цилинтром в вытащеном и сунутом положении что куда выходит.
Не обижайся но я полном серьёзе себе так делал когда погрузчик строял.
Человек дело говорил насчёт деревянного макета, это самый простой и быстрый способ выставить гц. Но вы вместо того чтоб сказать спасибо за совет начинаете грубить и после этого удивляетесь что вам никто ничего не советует.
деревянный макет надо делать тогда, когда у тебя ничего нет, я стрелу не собираюсь резать.
вот так я его и сделаю.
вчера отказал стартер. сегодня разобрал, а там вылетела втулка и прям там же лежит, никуда не упал.
в результате раскрошилась вот эта втулка, выточил из латуни, из газового балона, мне до весны хватилобы, а там шабашки, может новый стартер
это конец стартёра был в запасе, прямо с втулкой, только пришлось сделать срез чтоб он для меня подошёл,
ну и собрал, заводит отлично.
теперь будет с регулируещей высотой, и глубиной, а вдруг какой нибуть водопровод надо будет копать
вот и кажись закончил свою конструкцию, получилось конечно громоздко, а другого материала небыло, подгонял что было, красить погода не позволяет, поднимает см 40 выше прежнего, да и силы теперь больше.
это высота 1 ым положением
Комментарий удалил.
я же писал в самодельных тракторах, что зайца видел в летней шкуре, хотя и снег уж был, и снег сильно хрустел, все нету снега, растаял, теперь дождик идет.
Ну извини, я самодельные тракторы не читаю, нет у меня времени все темы читать, написал просто к сведению, думал может полезно кому будет оказалось не к месту, хозяину темы не понравилось.
Так доллар подскочил,у него денег видно нет на зимнюю....
Смотрю,смотрю...это ж сколько надо было выпить....
это уже второе положение пальца.
и высота но такая высота мне больше подходит для погрузки сена.
сарай не мой, а соседский.а насчет выпивки, я че то не понял, выпил сам, никому не наливал, потомучто сам точил и варил.
Это какой сарай,где окна красным кирпичем облицованы?
Литра два наверное
В верхнем правом он сидит и комментарии нам пишет
только не со стороны двора, а улицы. так что не угадали.
Не хило получилось! Гриша а какой вес подымал и перевозил стрелой?
Соседям сочувствую от твоей хаты им солнца не видать... ...А ТУТ ещё ДВЕ ТАРЕЛКИ как зонтики !!!! И солнца нет и дождь не капнет