Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 40 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да я,....да я сейчас позвоню своему другу,начальнику сельсовета,да он вообще мне даст справку,что я ГЕРОЙ РОССИИ и Орден Сутулова имею ,между прочим.Вот так то!
между главой района, и главой сельсовета, очень большая разница, это также как Х.... с пальцем
Щас.....- ВО сам ГУБЕР ! Наливай!
сума несходи, и не устраивай СРАЧ! чужими медалями в моей теме, это на форум никакого отношения не имеет спасите меня от этого придурка!!!ему место в рубахе с длинннннным рукавом!
и ветеран труда,и лучший водитель Сибири и дальнего с ближним востока....
Ну пипец!Какие люди!....А я не могу даже за руку подержатся! А если серьезно-Рад за Вас!От души!
Не будет тебе ужо спасения на этом свете а если что-то и на том я тебя достану чтоб дёрнуть за дипломированный хвост...
Молодца Гриша!Рад за тебя от души! По служим ещё на благо Отечества!
За два дня моего отсутствия столько дискуссий ,хотел спросить у Григория за что дали эту бумажку ? Что ты им такого показал?
Да у него там всякой чари по паре и вся деревня идёт с протянутой рукой...
А мне кажется,достал и показал!
всей деревне да и не только
Дык и нам покажи посмотрим чего там у тебя .
из дт 20 на т25
<
a
hre
f="http://storage1.fermer.ru/bocu/28597/20140723035428.jpg" target="_blank">
Не понял .Что купил себе ?Чего то не понятно фоток много а комментариев ноль .
Нет,это Он изобрел и ему за это орден дали...
+
У ДТ-20 по моему сцепление ручное было-как то в детстве маленько досталось по рысачить... Потрёс маленько движок сорокана,снимал головки,одну заменил,верхние масло съёмные кольца выкинул а нижние перегнал на верх.Заводил,вроде не стало масло лететь из выхлопной,правда смазка на клапана лилась в полтарашку.Поршневую ставил лет 10-12 назад новую а угар масла всё равно присутствовал и нынче вообще закапало со всех выхлопных щелей а дело было по моему в маслосъёмных кольцах старого образца-нельзя ставить нижние(ниже пальца),если шатуны с каналами для масла.... Когда менял поршневую,выкинул центрифугу и приладил фильтр,давление с того времени не упало ни на грам,хотя вал ещё родной,достался мне уже б.у,вместе с трактором,примерно 27лет назад а говорят тепловозное и прочие отечественные дизельные дешёвые масла плохие....имхо- менять их надо по чаще чем качественные,максимум 100м.ч.
так точно, тут же перед и середыш, от т25, а зад дт 20, и сцепление переделано на ножное.
Позанимался немного мазохизмом(в ответ тем, кто говорит что т-16 ни на что не способен)
И скажите, воет распред при повороте стрелы(слышно на видео) как лечить?
сегодня встал в 5 утра и до 7 30 на свияге сидел. вот результат. вот как они лежат, сверху вниз, вот так я их и поймал, ей богу не вру.
Верю.
гарная рыбка....
А рулетка то рыбацкая.подрастянутая!
ты сам ГЛИСТАТЫЙ, вечно у тебя нагадить на моих рыбок.
Пардон Грыша-чесно слово не хотел.