Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 47 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У нас всем места хватит-только окромя Калчака ни кто не доезжал.. больше не приду-пока эту рожу ...смотреть тошно не то что гутарить...
.вот как то так
смотри, они скоро в зелёных человечков превратятся.
Да мне всёравно хоть и в голубых сепоратист ты Григорий Вот смотри как украинцы на рыбалку ездят , да слюной не подавись. .
ДАААА голод не тётка
А сам завтра подует на Свиягу уже слюной наверное подавился .
Молодцы рыбки ноловили!
У меня теперь тоже слюня текёт хоть иди тоже на рыбалку.
Хоть тётка хоть дядька а у нас консерва
вот додумались, из мелких рыбёшек самогон гонят.
Не,это не самогон,это термоядерный реактор-автоклав,давление поднимется,клапан не сработает-.........
Да такой я слыхал
Вот смотри
Самогон самогон вот посмотри чего пьёте с 8 минуты
а если реально то скоро на этом будем ездить
.
для меня это не новость, у нас в деревне такое проделывала одна бабка , и продавала. и вовремя войны тоже так делали, особенно у вас
ты бы лучше про консервы конкретно рассказал, что чего куда и как. ато всё насрать пытаешся или уже гадиш. как тот КОТ.
А вот про консервы и мне бы непомешал-бы рецептик.
У нас земля украинская всегда родила и свеклу и зерно так что не надо ляля
Ладно записывайте : почищенную рыбу без кишек и голов замочить на три часа в солёной воде потом промыть , налаживать в стерилизованные банки рядами и перелаживать морковкой или луком потом залить растительным маслом или на 1 литр воды 0.5 томатной пасты таким россолом и закатать , далее в автоклав поместить банки и залить водой по верх последнего ряда , закрутить реактор , накачать 1 атмосферу и на костёр , смотреть за давлением после достижения 3.5 атмосфер снять с костра и дать остыть обычно на ночь оставляю , на утро стравить эту атмосферу что первоначально накачивали , раскрутить автоклав и снять пробу с готового продукта желательно с нормальной самодельной самогонкой приятного аппетита Р.S. С реактором будьте осторожны чтоб не получилось как у этого россиянина.
Да не,это же Украинец!
Вот Чернамазый
Не у нас таких нет да и сайт откуда слямзил RU
Как нет,сказали у Вас сейчас таких много...
Дай бог чтоб у вас таких не было хотя они есть только безвести пропавшими числятся .
Вот смотри как украинцы рыбу ловят
Врёш как обычно, этот 100% ваш, он из мест последних событий, голодный, не мытый, брюхо набил, а теперь боится шолохнутся, , на м виднее.
Дядь Гриша , а это случайно не Вы замаскировались под нашево ? Мы Вас в разных гримах видели
вот это по нашему, всё по чесному признался, что это ваш но только это не я , был бы я но фото выкладывал не я.
Ладно хватит ваш наш вот вам дубль два .
Правильно фото с доски - их разыскивает милиция
так это всё с той рыбалки, потому что там тоже 2 щуки были.
Ну да и машины тоже две и тогда у трёх ездили и вчера у двох , и орудие лёдоломное переделал . А тебе всё равно в следующий раз на шассике поеду и то не поверишь
жив здоров буду, на будущий год сделаю отвал с гидроповоротом, отвал есть от снегозадержания одно крыло. и материал есть на прочие ушки готовые, режь и вари, и цилиндр найдется.
Интересный факт мел выходит из под земли