Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 41 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какая зараза посмела ? Меняем твоего копалыча на моего подавалыча?
на Свияге у нас нет глистов это ТАТАРСТАН, это не ОБЬ СИБИРСКИЯ.
Даа....
заливаем фундамент для полисадника
не сильно греется распределитель, это масло плохо гдето проходит.
распред потрогаю, ЗВУКИ ПОСТОРОННИЕ не сразу появляются, а после минут 15 работы
Ну и как Гриша,руляится с ковшом раствора?
ничего все нормально, это ж не плита бетонная
а с плитой?
Сибирские просторы.....
я смотрю , этот комбайн кромя дороги ничего больше и не увидит, чего свыряеш фотографиями, я опять скопировал компромат.
По чему ты так смотришь? Пятьдесят км отмахал на 30 ти литрах соляры,правда масла литров 6 схавал,ну не флягу же,я помню у нас в совхозе новая нива за день почти флягу съедала...
Григорий ты чё там шестиметровый забор собрался ставить чтоб правый сектор с хунтой не добрался такой фундамент заливаешь ,у вас там трава зелёная значит жары не было а здесь поехал косить двигатель до 100 градусов нагрелся в жизни я его до такой температуры не нагревал ,короче говоря мозги плавятся и градусники зашкаливают .
Да у него там болото по хлеще моего,без фундамента всё падает...
Конец света...Не,на солнышке и у меня бывает градусник под 50 а когда в тени 30,я стараюсь в трактор не лезть...
спасибо, я уж этот полисадник переделываю, первый фундамент был не ахти он начал осыпатся, кирпичная изгородь сваливатся, в фундаменте кромя битого кирпича ниче небыло, а этот полисадник сделаю на совесть армированный как в нашей БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ. так что билет свой не потеряй он скоро тебе пригодится. а фундамент у нас коробит мороз, в безснежную зиму, а в последнее время морозы очень крепкие.
Ну Ты это...одевайся там потеплее,варежки не забудь,а то отморозишь себе что нибудь.
Не всё мне мёрзнуть похоже сибирь в европу двинула,чтоб жизня мёдом не казалась...
правильно сказано в прямо в яблочко
вотмой результат косьба косилкой
а это у соседа в ручную, косой
Лучше мотокосой качественнее получается, правда в этом году и косить нечего всё выгорело от жары но на урожай картохи сильно не повлияло , я картоху вырыл на прошлых выходных и уже в подвал опустил , так что перезимуем .
это ты к чему?, не говори ГОП, пока не перепрыгнул
СлышЪ Гаврила,вот не зря тебя Долголёв шемил шё ты всё к людям придираешься....дождёшься-будешь один в своей теме зимовать
А его зависть берёт что у людей лучше чем у его потому и придирается , у нас пшеница до шестьдесять центнер с гектара доходит так что нахрен нам надо всякая гуманитарка.
...
..
.
Вот так Григорий.
Зови всех в гости приедем
приедем чуть позже, а пока пускай наловит, у нас в последнее время чета нема, неклюёт. дже сачек забыл, вспомнил вечером наследующий день, так там коровы были, наступили согнули .