Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 42 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Маню маню а он не хочет ехать , правого сектора боится , для дорогих гостей и из морозилки можно достать чего нибудь на юшку.
и шашлык?, а брага варится, прямо в самогонном апарате.
мой плуг. оцените что не так сделано
осень однако тяжело пахать весной полегче
а это на какую глубину опустил, кажись на все 30 .
Вот и смотри теперь на свои пласты не захотел сразу нормальный плуг сделать будешь переделывать .
весной пахал на много легче даже не с пахана было осенью и без глыб,
это же осеняя пахота без борон и земля очень твердая то есть истоптанная . дело в том минус у меня не делает колею а глубина пахоты есть 20-25см
Как по мне, судя из картинок, нужно менять два углы атаки плуга: вертикальный - делать меньше, а горизонтальный - больше. Ваш плуг не подберает пласт и переворачивает его, а откалывает и крошит, немного смещая в сторону.
Вот еще
вот он и идет тяжело, он её силой ломает, а не хитростью, плуг т.е. корпус должен лежать, а не стоять.
картофан с моего запасного аэродрома, поздно посадил поздно убрал, вот этим то мы и перезимуем, ато понимаеш две картофелины взяли некоторые тут и перезимуем.
Рассмешил Моя уже месяц как в подвале лежит а ты свою ещё перебери да высуши а потом будешь гопать , яблок не хош или для вас это экзотика.
А это Грыша посмотри
Во,отведай Грыша лучьче яблочек ...
зачем мне столько яблок, я не свиньячтоб столько яблок сожрать, мне к голодной и холодной зиме ненадо готовится
Эт ты по тиливизиру услыхал , я просто ох еваю от вашей пропаганды . Не переживай Григорий не всё так плохо в УКРАИНЕ как вам долбят в ваши головы 24 часа в сутки , вот лучше посмотри клон моего трактора.
Интересная тема...
только в пределах разумного, без провокаций
как вам такой вариант ? купил бы...
так ведь у тя что то подобное уже есть, которую сам сделал.
переоборудовав грейферный погрузчик под экскаватор? много ума не надо... а вот сверху на фоте кран? погрузчик? -прикольный...
в конце ковша дырку, тада крюк, вот тебе и кран и погрузчик.
согласен
Какие уж там провокации.... В теме про дровоколы размещено видио и дана ссылка на эту тему... Полистал и ничего не нашёл про этот генератор... Интересуют конденсаторы к нему, чего да как делал.. http://www.youtube.com/watch?v=dqlFAdYhjBY
дуй на 28 29 30 31 страницы, там кое что есть.
Номера страниц могут отличатся у нас с тобой, а вот номер постов не подскажешь...???