Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 37 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а их там зомбировали что там все плохо, вот и говорит он что там никому ничего не светит. теперь там красота начнется
.
у нас жара, дождя нема, кругом зелень, красота, никакого крыма ненадо.
.
телегу полу одноостную скоро закончу, и фотки выложу.
А у меня нет погоды,овёс с ячменём никак не посеем,планировали на завтра и по моему снова дождь собирается......
как мне надоело варить эту телегу?, после перевертывания еще сколько варить, а про невысокие борта вообще молчу.
Когда всё получается так вари да вари,что там такого!Думай об испытаниях.
Наверное в КРЫМ собираешься вещи перевозить вари хорошо а то не доедет.
Там не так как у меня сегодня\\
ч
Анатолий, вы бы меньше в зомбо-ящик свой заглядывали.
Читай Григорий а не слушай зомбоящик к нам в посёлок на днях приедут односельчане которые ранее выехали в КРЫМ и наверное навсегда .
Всем доброго здравия!Пардон мужики-не Владимир,это не зомби ящик,это я скопировал по ссылке с нашего сайта ,ну да ладно,вам я конечно верю на 100!Всё,никуда не еду,буду дальше здесь дубаря давать,холод со снегом к июню даст бог закончится,засею свой надел- может что и вырастет а засуха,это вообще гибель,проходил на картохе пару лет назад....Семена затарены,коты службу несут,сват с другом на телефонах а я в зимней куртке в окно на улицу посматриваю а за окном.....
мое давнешнее изобретение. ЧЕХОЛ
Всё как бы нечего только изобретение нужно поднять и установить на станину чтоб спина не болела от работы раком .
Что- то твой чехол мне напоминает....похоже с фермы слямзил ? Или с кормораздачи или с навозного...
дело было в коммунистические 80тые, тогдо валялось все и везде, а этот редунтор я нашел в соседней деревне в металлоломе, он от длинного транспортера, незнаю от какого, может от мешкогрузчиков, в то время при получении какой нибуть техники в нагрузку давали давно залежавшийся никуда непригодную совершенно НОВУЮ, технику, на подобие этого транспортера, а в совхозе транспортер нигде ненужен такой с широким ремнем, полотном, в электромоторе даже винтики в полиэтилене были, короче его и выкинули в металл. а колун я там сказал что 15 лет, это неправильно даже более 20ти лет.
а потом с моей грыжей поленья поднимать на станину?, нет уж пускай так.
Во,во и я такого мнения,карячить чурки наверх.... Гриша а сколько киловатт,об/ мин. мотор и какое понижение редуктора?
Н у и пилить чушки надо "калиброванные" длиннее не влезет короче не расколет, а так колун классный.
А палец то зачем понадобилось совать?
Даа....
сын сидел колол, и говорит там наверное уж на пальце, а тяга сделана от телеги к 700, реактивная тяга, ну я схватил вовремя работы тогда шатун был в переднем положении, пока шатал искал люфт, он оказался почти в заднем положении, ну палец зацепил, а я дернул, ну и все содрал, ужас! там кость на пальце торчит, и в больницу вечером за 60 км осенью.вечером около 8 часов , как щась помню 27 октября, год не помню, ну и неделю пролежал. так что никуда не суйте пальцы дна всеровно не достанете.
5 киловатт, 1450 оборотов, элекмотор 63 оборота , выход редуктор 1оборот.
было:
стало:
последовал моему примеру, я тоже когдато сделал одноостку, и продал за 10 штук, теперь ее вообще переделали. а рама моя тож такая была, с упором сзади. и рессоры плавающие.
Вот так рвач ..