Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 33 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
об усовершенствованиях. Многие спрашивали, как усилить раму, эскиз с форума, остальные фотки мои
еще одно усовершенствование. На двух тракторах так закисала педаль тормоза(вал), что вообще этот вал не проворячивался, выбивал, отмачивал этот вал целый день. Пока была снята рама(в том месте, где скапливается грязь постоянно)- сделал вот что- на каждый вал по 2 сальника и трубка-распорка, внутри смазка типа солидола- на фото все видно
А еще очень нужна ваша помощь. Кто из Вас на обычный шасси Т-16 М (одинарный масляный насос, без гидроусилителя) ставил спаренный НШ поделитесь пож-та опытом, какой Нш подходит, какой лучше НШ 10-10 или НШ16-10 нужна ли переходная плита и тп... на моем т 16 М привод для НШ 4- шлица.
из зап частей и различных причиндалов есть болгарский спаренный нш с переходной плитой, и привод для него в другом мосту(может его выковырять оттуда?)... заранее спасибо...
В добавок ко всему ещё и дождь с ветрищем...
для Ерохи
, Все отмолчались, пришлось колхозить самому, пока не запускал...фото по убыванию...
А чё,по моему всё чудненько получилось....ни кто видимо так не делал,вот и отмолчались...будешь теперь консультантом .!
Что-то Гриша тема завяла ?Может детство вспомним? Вот отрыл недавно заначку в деревне....
радиохулиган 70 тых годов, дааа было время.
Делаю навеску,пока не проварил может кто что подскажет.
смотря что им будеш поднимать, если тяжелое, то цилиндры должны крепится с ребер пластин, и на крепеже, и на пластине навески, а эти шпильки будет гнуть на излом.
Чтоб ничего не гнуло и не ломало я делал крепление специальное .
В шапке сидит,наверное только с улицы....антену качал.
вот это двойная пластина, то самое.
анатолий алексеевич меня в армии замучал с этими схемами передатчиков, а теперь тут сует свое старье.с лампой ГУ50.
Я этим тоже раньше болел,правда на ГУ17.
а подскажите, есть какая-нить дополнительная инфа по поводу этой самоделки?? (видео выкладывалось на форуме) очень заинтересовала...
Вот долго искал но нашёл http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=63210&st=20&start=20
Спасибо огромное !!!!, правда инфы и там не особо....
Раньше где то натыкался на эту переделку но не могу найти где помню только что эту технику сделал себе какой то охотничий клуб.
вот решил покоптить САЛО , ато скоро СЕРГЕЙ МАРУЩЕНКО обещал заехать
ппутно начал телегу делать, платформу установить, перед уширил.
Могу и приехать у меня один билет бесплатный по СНГ есть , пускай немного политическая обстановка успокоится.
так его ваши отменили, вышли из СНГ. так что это сало мне самому придется сожрать, вместе с хлебом бородинским, и с черноморской тюлькой, вместе с горилкой.
А билет то остался никто не отменял.
приспособил кулитиватор удобно до ужаса !!
Только приспосабливать его не очень удобно...
если культиватор, то он топчет задними колесами, это не культиватор а культиватор для междурядной обработки, ито если грядки очень ровные. но всеровно задние колеса топчут. а водворе и комбайн стоит, и еще там слева невдалеке что то брезентом накрыт
здрасте.кто подскажет от куда можно купить или заказать сальники для цилиндров для подъема переднего кузова . а может кто то их ремонтировал ставил другие . из чего.
если культиватор, то он топчет задними колесами, это не культиватор а культиватор для между рядной обработки, ито если грядки очень ровные. но всеровно задние колеса топчут. а водворе и комбайн стоит, и еще там слева невдалеке что то брезентом накрыт :fotku:[/quoуж полевые испытания прошел мне понравилось !!под рамой удобней!! культиватор лучше копирует меж рядья чем на задней навеске! а то что задний колеса топчут это на урожайность не влияет!!