Вы здесь
трактор т-16. Страница 201 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Целиндр задней подвески там сами наварили чтоб в обе стороны работал?у вас целирдр с кузава,ведь они только на подъём работают.
У вас какой трактор? А то вопрос и в т-16 и в т-25. Надо определится
Здравствуйте!Гидроцелиндры переделывали?штуцера наваривали чтоб в обе стороны работали?
Здравствуйте!Гидроцелиндры переделывали?штуцера наваривали чтоб в обе стороны работали?
родные целиндры поёма кузова двухсторонево действия у меня такие тоже на задней навеске стоят
В т16 ступицей в сторону коробки.
т-16
мужики большое спасибо . инэт медлено грузит с опозданием отвечаю.
Правильно Валерий подсказал родные гидроцелиндры двухстороннего действия ЦС-40
Тогда вопрос?-приварить штуцер.будет-ли работать,на кун надо 2 парных,а делаем с того что имеем под руками.
Я думаю что не будет работать ,у вас побежит масло с верху когда будете опускать веть у двухсторонних целиндров стоит уплотнительное кольцо а у односторонних просто сальник или пильник как его там по научному называют .
СПАСИБО сомнения развеялись,голова не боли.в пустую не сработал.Да и сомневался в мощности,вместо лопаты надо поставить стрелу крана и грейфер,будем изыскивать.
Вот кабину поменял.
оппа! фендт ГТ!!!
Кабина супер! Задние колеса на восьми шпильках, почему так?
Дошло...Не сразу.
так все-таки ГЦ какой? поршневой или плунжерный?
ЦС-40 ето нового образца старые были ЦС-35 я на них манжеты долго искал и не содним продавцом переспорил
Игде нашли?А то я ищу и негде немогу найти.Все продавцы уперлись что на т16 цс40 но у меня цс35 и там полно резиновых манжет.С трех цилиндров сделал один.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ РОЖДЕСТВА!!!
там если ремкомплект с завода то стоит 2 манжета а если меняли то4 потому как они тоньше и я ставил по два тоесть на 2 целиндра брал 4 ремкомплекта нашол в Белой Церкви на рынке там написано т-25 ЦС-35 почему т-25 незнаю цена около 5 грн один было пару лет назад
а если огород огорожен, сколько останется не вспаханного места, у забора.
А для пахаты в заборах у меня есть вот такой агрегат......
такой?
немного фото ножа
а цепи поближе можно.
лучше 2 3 4 корпуса иметь, чем с этим ДРУНДУЛЕТОМ землю царапать , его место в самодельных минитракторах.
да
Заходил в гости Дед Мороз рекомендовал еще заменить редуктор, оставил такой, сказал должен подойти .
первое фото- мой тракторок, сделано по принципу, как на второй фоте(с нета)
всем привет .вот так чищу снег .видео не смог загрузить с телефона что то не получилось