Вы здесь
Самодельный минитрактор с фрезой, и другое навесное к нему.. Страница 5 из 74
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здравствуй Алекс !Заввтра если никто не помешает зделаю заднюю стенку и буду потихоньку объваривать чтоб не повело щестерни пока крутятся легко
Он скинет по ним инфу
Тебе хорошо трактора на ходу .Набери Вилково на Яндексе там есть фото города
Если крутятса легко это харашо, зазр можно подрегулировать толщиной прокладки (между корпусом КПП и крышкой). Только если я правельно понял НШ будет стоять на роздатке. Его лутше установить на ДВС (при выжатом сцеплении будет работать гидравлика, а это большой плюс для трактора)
Это доинтернетовский проэкт на счет насоса японимал но до инета мне важней была технологичность чем практичность дизель будет практичнее хотя и нестандартный
Спереди есть место яэтот вариант объдумываю но это отступление от первоначального замысла но очень практично
Чем нестандартней тем интересней. Главное чтоб качественно работал, и радовал своего создателя много лет. А НШ лутше всетаки поставить на ДВС. НЕПОЖАЛЕЕШ
У меня через роздатку 1/2.8 спереди надо редуктор такойже под нш 32 на прямую будет глушить
И еще забыл роздатка будет отключаемой для карбюраторного это очень важно особенно зимой
Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю крепкого здоровья и неугасающего творческого вдохновения!С сайтом пока не разобрался,фотки скидать напрямую пока не получается.Эксперементы продолжаю,если не накажут редакторы,научусь.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ
Тут просто: Выше кнопки отправить (справа), есть кнопка /обзор/нажимаеш ее, и всавляеш фото
Поздравления с инета от людей которые тебя никогда не видели и толком не знают самые теплые и самые желанные .Спасибо коллеги!
таблица вариантов передаточных чисел IFA V-50(задний мост)
Файлы:
img001.jpg
Спасибо за инфу если сможеш скинь изоражение моста .Сегодня заехал знакомый самодельщик предложил мост Газ 51 в объмен на мост Уаз с доплатой за вес . За 200 кг по 3 гр итого 600 хохло баксов.Через час после него приехал еще один знакомый и предложил мост Уаз за 300 гр .Итого 900 хохло баксов
Есть вариант эту арифметику подправить у меня остался передний мост Газ 69, кулаки я использовал на переднюю балку , из него полуится укороченный задний мост для миника ,надо выточить 2 втулки .Втулки приварить к флянцам ступиц напрямую или выточить 2 флянца и приварить к втулкам и соеденить с флянцами ступиц по заводскому болтами . Свободные концы выточенных втулок запустить в предварительно укороченные чулки и объварить с полуосями понятно. Вот только он неопределился с длиной моста .Такая вот куча работы ради того шобы сэкономить 300 гришек .Как подумаю про токарей вся охота работать пропадает.
Скажите какое расстояние по центрам у вас? И как вы укоротили полуоси? их не будет обрывать при нагрузке? А то у меня тоже мост от ГАЗ-51, и по центрам получается 145 см, если колёса ставить внутрь. Для минитрактора это широко. Немогу определится, оставить так как есть, или же всё таки заморочится с укорачиванием.
Всё,еду жить в Татарбунары!Я тут весь полуостров оббегал в поисках,а у вас по домам носят такие"вещи".Толя,не подружился я пока с форумом.Скидывать изображение не выходит,таблица случайно прошла,а все остальные попытки безуспешны.
Укороченую полуось всегда есть шанс что её оборвёт. Но,чем мощнее мост по отношению к двигатею и трансмисии тем толще полуось. Стало быть больше шансов на надёжность,у корачивал я полуось таким образом как на рисунке и на фото втулкой. Таким же образом "втулкой" укорачивал мост сделав надрез на чулке в сантиметрах 5-ти то флянца ступицы мост ГАЗ-69. Втулку укорачивать очень просто. По центрам на Ваши вопросы ответит ТОКАР когда будет в сети. На рисунке язабыл указать третью точку обвара,жто втулка с флянцем полуоси.
Файлы:
sam_0464_novyy_razmer.jpg
sam_0462_novyy_razmer.jpg
sam_0460_novyy_razmer.jpg
ВЕС моста УАЗ 90кг. а ГАЗ51 245кг. 245-90=155х3=465гриба. и металолом помоему дешевле чем 3за кило, может если есть металолом отдеть разицу металом. А если хароший знакомый могбы и подарить, на день рожнения.
Знакомый хороший но он тоже самодельщик , самодельщикам вечно денег не хватает , теща подарила 300 гр заехал залил 20 л 95го 1л полусинтетики и осталось на 2 пива
Темболие если он самодельщик, то долщен понимать другие ценности кроме денег, И поступать с людьми так, как хочеш чтоб с тобой поступали. У меня если есть лишняя запчасть которую друг ищет, я отнесу ему пусть занимаетса, а на деньги даже намека нет. Наднях взяли два колеса на 16 (елка) на мотоблок.(за спасиба) на то и друзья нужны.
Спасибо всё вроде понятно, но есть один вопрос: Почему укорачивание чулка производите возле флянца, а не возле редуктора? Или нет разницы, где резать. И какой зазор нужно делать при сваривании чулка?
Укорачивть чулок лучше ближе к ванне сила на излом в этом места будет значительно меньше. Я укоротил возле флянца,по тому сто это до интернэтовский проэкт,посоветоваться было нескем. Но для миника место особой роли не играет. У миника нет таких нагрузок на мост как в автомобиле. Зазор при сваривании не должен быть "это так на рисунке у меня получилось. Две трубы стачиваете под углом для фазки,для надёжности в обеих трубах можно просверлить по 3-4 отверстия диаметром 16-18мм,и заварить их точками. На подобие того как по заводскому соеденяется ванна с чулком.
Файлы:
sam_0465_novyy_razmer.jpg
Спасибо! Теперь всё понятно стало, а то когда этим не занимался ни когда, то как то боязно делать.
Наконец то выкупил этот мост,для будущего дизелька,900грн вроде бы дороговато. Начну собирать месяца через 2,но нашел бы я тогда такой мост или нет не знаю. А так он лежит приготовленый,ждет своего часа на укорачивание. 53 в любой момент 700-800грн. Ну как подумаеш его укорачивать. на этом мосту диски и калёса ГАЗ-63,надо будет покрутить пощитать передаточное,на 63ем передаточное 7 с лишним. Две коробки ГАЗ-52 приготовил,но у них вторая 2.09 между первой и второй большой провал,те первые три перидачи что я запланировал под фрезу не получается. Первая слишком медленная, вторая нормально, чтобы передаточные на этих трёх получились такие как я запланировал,нада одна коробка ГАЗ 53 + коробка ЗИЛ. или хотябы две 53. пока время есть буду искать 53 и ЗИЛовскую. Фрезу будет крутить коробка ГАЗ 69 либо газ 24
Файлы:
sam_0476_novyy_razmer.jpg
sam_0477_novyy_razmer.jpg
расстояние по центрам колёс-130см.колёса наружу.полуоси укорачивал так-отрезал флянцы,просверлил.полуоси проточил как чисто ,предварительно зацентровав.расточил фланцы с натягом минус 0,5мм.нагрел автогеном флянцы и прессом загнал на место.обварил только снаружи.потом фланец торцанул в центрах-повело конкретно.насчёт обрывать не знаю,мой на дыбы вставал иничего вроде.знакомым переделывал так тоже нормально.ломает ведь изза того что фланец гуляет.когда болтами прижимаем-полуось изгибается и трескаеся
Раздатка в 80% стадии готовности,завтра осталось укркпить рычаг включения,выключения,и НШ. И дорезать шлицы на выходном валу
Файлы:
sam_0544_novyy_razmer.jpg
sam_0542_novyy_razmer.jpg
sam_0543_novyy_razmer.jpg
теперь раздатка в такой стадии готовности. Небольшую ошибку с шестернями с косым зубом можно исправить муфточкой между коробкой и НШ видно на втором фото
Файлы:
sam_0550_novyy_razmer.jpg
sam_0553_novyy_razmer.jpg
sam_0546_novyy_razmer.jpg
Добрый день!900гр это чуть больше 100баксов?разве это дорого?а он в каком состоянии?редуктор-подш-колодки-диски?а так -я рад за вас!а вы говорили не достать.посмотрите-когда всё сделаете-157мост подвернётся почти даром-жизднь мля!
Состояние вроде нормальное ,но я постараюсь поменять все подшипники сальники рабочие цылиндры накладки переберу весь