Вы здесь
Самодельный минитрактор с фрезой, и другое навесное к нему.. Страница 4 из 74
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я себя наверное оправдываю мне многие говорят зачем столько денег в ремонт но я знаю что яправ . Класная рамочка!
ХА!а то!медведь в цирке на моцыке гоняет,а я что?
Это верно прижелание можно научится всему надо только время . У Вас есть друзья дизельными миниками ?
есть конечно !на работе штук 10 самоделок,заводских у некоторых аж по 2 на семью,дачи кругом,на навозе пацаны в прошлом году 500 баксов за день имели пока председатель опомнился.потому и спрашиваю про фрезу
вот ещё
и ещё
Фреза в моем регионе очень хороший заработок еще очень выгодно мини сеялка для кукуркзы и мини сеялка для лука вообще безценна иметь веснойной фрезу и эти сеялки можно за сезон вернуть хорошего японца .2 на семью я исам планирую .Фрезу делайте обязательно .А фотки дизельных самоделок если есть скидывайте сюда или может кто захочет присоединится к нам приглашайте дизилистов
Я там прочитал палец плавающий это получаетля где он должен быть плотнее,в шатуне или в бобышках?
Когда я разбирал шестарни выставил по меткам которые там были.
Файлы:
sam_0397_novyy_razmer.jpg
может что конкретно интересует?в бобышках плотнее-может даже поршень нагреть придётся в масле
Приветствую товарищей по цеху,и персонально Анатолия!Вижу стремительное продвижение задуманого,рад за тебя.Разрешите скромно поприсутствовать в теме,может и я в чём-то сгожусь.Ещё раз спасибо,Толя,бабка уже на станке,и выполняет свою функцию.
Меня интерисует все по Perkins любая мелочь Вы только что скинули безценную инфу по проверке шатунов моторист меня предупреждал что у 2500 иногда гнет шатуны если Вам не трудно скидайте все что есть последние фото отличное качество
Ты не предсталяеш как я рад видеть твой ник.Я все собирался позвонить тебе да работы было много .Я сижу на телефоне когда нахожусь втокарном ожидание или впоиске запчастей .Я так же рад чтобабка подошла
это сканер,фото вообще не разобрать ничего
Ты сделал такой трактор и фрезу что мне впору просится в твою тему . Наш друг из Белорусии тоже интерисуется фрезой у него дизель и он токарь .так что у нас общие интересы
Все нормально розберусь
Как нибудь фото станка скинь
Если по-книжному,то МТЗ больше жрёт,а вообще всё зависит от нагрузки.
По фрезе можете задавать вопросы Сергею он лутше меня розбирается в этом.Мы с Сергеем на ты предлагаю и Вам и как Вас зовут?
Рад,что принимаете в свои ряды,но пока ещё не во всём разобрался с форумом.Постараюсь выложить свои творения,но думаю,что без "звонка другу" не обойтись.
Сколько Д 144 может жрать с фрезой и с плугом , с фрезой у него нагрузка меньше а обороты выше это мне надо чтобы сравнить с Perkins 3900 .А сколько твой с фрезой в час
Всегда рад помочь единомышленникам и просто хорошим людям
валера
Файлы:
sdc12235.jpg
это фреза Сергея.
Сергей извиняй что без твоего ведома. А ножи так для общей информации
Файлы:
rotary_tiller_blades_new_holland_parts.jpg
1bbdb9a2e894.jpg
Я как вижу задниймост твоего МТ ......унас такой стоит целое состояние
Такими ножами можно асфальт фрезовать
а у нас 53 мост не найти ,157 хоть сейчас 3 знаю где почти даром лежат
Файлы:
sdc12177.jpg
Ножи для общей информации.
Файлы:
rotary_tiller_blades_new_holland_parts_0.jpg
Мосты 53 на крайний случай их у нас хватает хочу больше узнать насчет Ифовского есть один
Спрашивай у Сергея он укорачевал недавно.