Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 14 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А навеску сзади ему никак не приспособить?
Ещё может фотки есть
А что вы собрались на газоне делать с навеской?
Привет всем. Дозатором новым еще не хвалился(1221-160 куб см). Вот еще выхлопную как веду. Но еще вверх будет по углу кабины взади. Еще не доделал,погода дрянь.
В самом конце этой темы есть комментарий https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/57000
А что гармошку не поставил? колектора лопатся небудут?
так это и ест гармошка,токо в аплетке
гармошка до тройника должна быть
так он целиком. тройник гормошка
вот такой
я понимаю, но до него у тебя нет гармошки, у нас на тесике так было, в комплекте переоборудования двигателя была жесткая труба и на посевной капнуло несколько капель на коллектор и правая сторона щелкнув треснула
те я так понимаю,нельзя связывать правй и левый колектор жестко?
абчем речь!!! толкают они друг друга когда греются, а бывает по разному греются, стальная труба держит, а чугуний трещит
а как же штатная система маз?
мужики ,а от чего такие рукава маленькие и приварены? У многих видел на бизонах
это не ваше фото?
+
на мазе как и на камазе, до тройника идут 2 длинные трубы имеющие 2 изгиба, они тонкие и длинные и на них играет температурный перепад
Все ясно,спасибо. Переделаю,но вот с чего гофры маленькие,под трубу 57мм? А то маз, камаз под 90мм-а других не встречал.
я купил на Автобазаре легковых, там были польские гофры под сварку, очень хорошие с наружней оплеткой и диаметры какие хочешь, а в грузовых одно фуфло с двумя диаметрами 75 и 90
Ща тоже поеду на авторынок
Во трубу как вывели
Как раз под ухо!...
я видел это фото. Но это штатно все. И трубы мешают внизу подходу к кпп,рк ,нш-а ща у меня простор там,хоть бегай.
Еще есть разница где вход и выход у гофры под сварку, т.е нужно правильно сварить.
я купил разницы не нашел, это на К-700ских есть направление
ща пойду переделывать. Купил в магазине ЗАПЧАСТИ ВАЗ-есть любые оказывается.
Есть гофры накрученные, как спираль с перекрытием, под сварку в том числе, те надо смотреть. что бы не против шерсти.
Тут трубы почти параллельно коллекторам, а по длине и не так критично и гофра за штанами компенсирует. А вот если поперек, между коллекторами без компенсатора, то отломать коллектор - как два пальца.
Мы вот так сделали,ничего не рвет.
[quote=Александр Плотников]Мы вот так сделали,ничего не рвет.
вот и я уже переделал,потом подумал. У меня дон 150(ямз 238-10 лет) все на жестком,без гофры. Так же т 150 3 шт (ямз 236)были,ща один-все на жескую -и ничего.