Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 16 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
про пену думал. Но если лопнет где? скрипа не будет от нее?
Так она как губка влагу держит.Сгниет все быстро.
Ща прогуглил все. И оказывается что пена не впитывает влагу.
Кстати, битумная мастика, снизу на легковушках, это не только антикорозийка, но и шумоизоляция.
И еще какая, и не только снизу но и в закрытых полостях, дверях и т. п.
У меня знакомый реставрировал машину иномарку. И панель переднюю с монтажной пены прямо шпателем намазывал потом выровнял после высыхания и покрыл типа жидкой резиной в балонах какойто спрей брал. Потом надо было ещё раз покрыть но он её продал так и не закончив. Но даже в один слой она выглядела неплохо. Думаю что можно антикором покрыть и нанести пену ну а дальше по усмотрению.
Так продаётся противошумка на липкой основе, в рулончиках....только наверно клеить надо по тёплому, что бы железо не холодное было...
Да вроде нормально все идет свободно. один раз подшыпник на ступице разлетелся от обильной смазки. там ступичные подшипники мажутся солидол или литол отдельно от редуктора. В редукторах нигрол.
У меня на урале задняя стенка и потолок обшита полепропеленовый утеплитель который полы в домах утепляют плотный такой. а швы пеной монтажной залиты и повех всего ковер висел сейчас снял старый и грязный. прежние хозяева делали. на полах ничего кроме родных ковриков. Весной буду все делать.
Вот такой попробовать можно.
Экструдированый пенополистерол. ПЕНОПЛЕКС, ТЕХНОПЛЕКС.если тонкий то даже гнётся и его можно приклеивать монтажной пеной. Но тоньше 20мм не встречал.
А сколько ты на нём вспахал?
Продается шумоизоляция в рулонах. На первый слой плотная, похожая на бикрост, это виброизоляция. На второй пористая с фольгой, это шумо и теплоизоляция. Вся самоклеющаяся. Была в районе 1000 рублей рулон. Не знаю сколько ее там, но на легковую машину хватает.
снял сегодня половину обшивки. Там вообще класно сделано. Жеелезо везде циликовое,и прикручено к железным брусам и деревяным. Так вот эти квадраты надо,чем то забить. Толщина допустима до 50 мм. Вот думал сделать крышу и заднюю стенку простым утеплителем с фольгой 12 мм в 2 слоя-(там же нет шума). А вот полы и переднюю стенку уже с шумкой.Как думаете,сойдет?
В автомагазинах продается и шумка и вибро в листах.А есть виброшумоизоляция.Толщина разная,на выбор.В теме про Бизон все было.Да,кстати,клеится в любой мороз без проблем.Мы свои зимой обклеивали,все на месте,ничего не отклеилось.
спасибо,а то думал может как кабину нагреть.
феном строительным местный нагрев-и шумка мягче будет и приставать лучше будет.материал STP-фольгированный-только осторожно с ним надо работать,фольга достаточно толстая и об кромку при глажке по месту можно пальцы обрезать.катать строительными обрезиненными роликами хорошо.
Мало 30 га долго настраивался.ремонтировал пока привык к нему.а тут уже мороз.
вот такой штукой можно запенить https://www.youtube.com/watch?v=ZoLJ9NfhlMs . но сначала думаю виброизоляцией проклеить, та которая жёсткая фольга как бы с резиной
здравствуйте! а это у вас трактор сделан из автомобиля урал? да? или я ошибаюсь?
Готовлюсь шумовать. Потеплеет,начну. Купил виброизолятор,шумоизолятор и фен.
Да у меня.
пашите им? если да то сколько корпусов таскает?
какой мотор стоит?
я вот специально для вспашки и расчистки дорог от снега мечтаю о таком.. поджидаю может на работе спишут какой урал..
еще мечта для такого найти мосты с межколесными блокировками, я в армии урал такой получал у нас их 8 единиц новых приходило с межколесными блокировками и с завода на камазовских колесах.. но больше мне такие мосты на уралах ни где не встречались
5 корпусов 238 двигатель
а сколько расход топлива выходит на гектар?
ПАхал глубоко 30,35 расход путем не замерял.Ну гдето 25.27 на га коробка маз тихо 2 идет.
Кстати сергей,я токо узнал. Что на кразе тоже подшипники ступицы смазываются не с моста. А литолом набиваются во время снытия ступицы. Век живи .......
Дон1500 давай лучше кабину какуюнить ставь типа как на жолтых дтушках.
Да потому что наверно подкачка колес сделана. а утебя работает подкачка? уменя только передок. на среднем мосту даже дырок чтоб шланги прикрутить нет а на заднем который снял есть потом только увидел. Подкачка это класно!
работала. Но сам поснимал,лишние шланги. ВОт теперь думаю все назад установить. Просто было 2 бочка ресивера,один выкинул,и лишние шланги конечно. Но одного бака хватит заглаза. Вот думаю востоновить теперь,главное все краны на месте.