Вы здесь
Краз 255 как трактор, унимог.. Страница 12 из 94
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не меньше 300, ....
Дон извини . Хочу спросить у Сани как обстоят дела с редуктором моста на бизоне ,рвёт не рвёт воду в колёса заливаете?
не пойму,про кокого саню? И про какой бизон? У меня нет бизона.
сегодня излазил весь краз и под ним. Смотрел куда трубу вывести. Вперед хоте,но там мало место(хотя возможно)-но затруднит подход к ремням и вообще будет тесно. Есть классный вариант на правый бок кабины вертикально. Вобщем поставить на правую подножку(самый хороший вариант). Уберется много труб лишних,уберу трубы от кпп(что впоследствии не затруднит к ней подход),и грется ничего не будет. Сейчас что бы снять кпп надо откручивать штаны(так называемые)-а то все будет просторно.
Нашол самоделкина-переделкина.
Чувак явно пособирал все в округе...металлосборщикам фиг шо осталось
У него там все самопал либо переделка??? Непонял че за европодход!!!
Экономика должна быть экономной??а где ж доступные еврокредиты,где плановое квотированое производство?
Но мужик конечно молодец,Кулибин 100 пудов.
У меня колектора идут с наружи рамы ,к коробке вобще не подходят так что они не чего не греют .буду выводить назад и вверх
Вот сижу анализирую. У кабины вверх наверно будет в кабине громко. завтра еще посмотрю и назад попробую отнести. И голову ломаю какой глушак покупать? Видел вертикальные,помоему с маза-но дороже чем горизонт.
мужики. Сегодня разобрал всю выхлопную систему. 3 часа откручивал 3 болта (соеденение труба колектор),на одной стороне норм,на другой 3 часа пыхтел.ездил по магазинам,искал трубу. Ни чего вертикального не нашел. Была с маза евро,стоит 4 тр,но продали уже. Буду ставить мазовский глушитель,а потом посмотрим. Может от глушака трубу вверх выведу. Заказал сегодня кпп 14 камаз-за 15тр. Парень ездит под питер ,с разбора привозит. Деньги уже отдал,но помоему поспешил. Там оказывается РК ЛЕГКО НАЗАД СДВИНУТЬ(ДЕЛОВ ЧАСА НА 3)-ТОЛЬКО ПРИВАРИТЬ или прикрутить поперечену в раме для передней подушки рк -и можно с делителем поставить.Но это будем на следущем кразе наверно. Так хотел спросить еще,от чего можно поставить фильтр грубой очистки? у меня от т 150 есть-не мал? ато штатный на 3 ушках держится-одно сам сломал-перетянул.
Зачем деньги тратить сам говорил надо упрощать.120 труба 1500 длинны и перегородки в шахмотном порядке 6 шт на одном расстоянии и все окей я много глушаков уже сварил работают тихо.
подробней давай. Как делать. Серега но горизонтальный по раме стоит 1500р не много. Но раскажи про перегородки подробнее,сетка или как,не пойму.
Зема, можешь чертеж или схему намалять и тут выложить
Хороший глушитель получается из переходов с 120 трубы на 80. Не помню сколько этих конусов сварить нужно, но длинна около метра получается, работает тихо. Просто вставлять друг в друга и обваривать.
Я сделал так.
самый простейший и надежный ,нетрудоемкий глушитель
как заводской .
Зря ты, Дон, задний мост выкинул
мужики какие сварки нормальные? Сегодня моя сгорела,ни с того ни с сего. Работала чуть больше года. Уже вторая горит. Обе были "ДИОЛД"-смоленские
Самая лучшая сварка это самая дешевая Ресанта, варит все и любым электродом.
Зайди рядом на тему про сварочные аппараты. там вели на днях такую дискуссию..
Ресанту посоветую, работаю ей уже давно, варит мягко и легко даже 5 электрод берёт поджигает и варит . за время пользования поменял два держака массы и его кабель 1 раз. На перегрев перекурить) не отключалась ниразу. было дело держак нагревался в руках не удержишь а опорат ни намёка на перегрузку
Ваши возможности очень вырастут если купите полуавтомат.потом простую сварку и не хочется.на полуавтомате и возможность сварки электродом есть. если у Вас уже есть полуавтомат,то извините.
Не на каждом полуавтомате такое есть, а бывает если и есть то долго электродом не поваришь...А лучше не брать совмещённое...
Ищите нормальный сварочник советского производства, желательно на 380в. Если нужна постоянка, то вд 306. Все это можно купить дешевле чем китайскую игрушку типа ресанты, и работать будет лет 100.
и возить на тракторе ее. На комбайн ее как поднять? Не,китайская хоть и фигня но легкая и компактная. 1-сварка отработала лет 6. " 2-чуть больше года.
Кстати давно мечта о полуавтомате,но там же кислород нужен? и проволока, много прибамбасов
нет, углекислота...
ну типа того. Знаю токо что балон здаровый и опасный
Чем опасный? А пиво пьёшь с углекислотой СО2 -не опасно?...
так там рвануть,вроде может,если масло попадет. Или с кислородом путаю? А если полуавтомат возьму,им можно толстый метал варить?