Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 988 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Смотрите масло в бензине для смазки ведь!
Значит можно и в 4т добавить масло в бензин.
Что нам это даст? Смазку топливного насоса с увеличением давления и его ресурса.
Форсунки тоже от смазки только лучше будет.
Из этого вопрос почему не добавляем?
Ну вы скажите экология евро требования катализатор. Да это присутствует. Но до введения всего этого ведь тоже не добавлялос масло в топливо.
У меня у самого на экс права есть, но не суть. Читал про масла после просмотра по телику: там экс на плавающей платформе капает со дна песок. Изза эко норм - в эксе в гидросистеме - эко масло, которое не вредит окружающей среде при прорыве рвд. Так и не нашел из чего такое масло - мельком проскальзывали термин : ростительного происхождения...
Может кто знает точное название такого масла?
Почему масло раньше не добавляли? Добавляли и добавляют - только называют это присадками... Бывший тесть (развелся я - поэтому бывший) привозил соляру с трубопровода (ктото гдето сливал видать...) Но в ней небыло присадок... тесть брал и М8 добавлял по 50 или 100мл на 10 литров саляры (50 или 100 - сейчас не помню)
Ну а на заправках азс - там бензин уже с присадками (образно там уже добавили % масла или что там добавляют ) так зачем ещё добавлять - я не вижу смысл.
Дык почти у всех производителей есть...
биологически быстро разлагаемые”
Не?
Возможно. Но из чего оно - не написано. Я про масло - которое не дает плёнку на поверхности воды - чтобы рыбы и т.д. не задохнулись. Ладно - это совсем другая история. Я когда самодельный экс собрал - думал какое залить в гидросистему - чтобы на участке не портить землю при пробое рвд. А потом плюнул и залил вмгз
Скорее всего- рапс.
Солярку то с него делают. "Зелененькую")))
Он с тобой не захочет, не тот уровень
Воровской прям инструмент, тихо спи.. ил и ушёл, называется нашёл.
Ну ты же умнее всех и тебе этого что ли не знать)).
Но моё мнение что оооочень быстро оно вылетает в трубу..следовательно и на него спрос больше..ну а дальше по нарастающей.
Вот хоть за последние несколько страниц увидел (думаю) правильное обсуждение.
Выходит не всегда ты не прав..а так то было у меня в глубине души не очень о тебе хорошее мнение. :scratch_ones_head:
Что то мне это напоминает.
Ну как же ты догадался то...какой же ты всё таки умный
Не поверишь...но он высказал вперёд мою мыслишку.
Ну так что теперь продолжим тему... из чего состоят присадки??
Точнее..присадки и масла это одно и тоже.
Кто, то ещё сомневается про БИБУ и БОБУ? Нашли, друг друга.
Ну ты уже второй который сделал пук.
Счастливого путя
Вещь прикольная (ремонтировал пару штук - и цена халявная на али - чтото около 2700руб. Но цепь стоит - 600руб и для заточки нужен свой напильник - 450руб. Мне больше насадка на ушм аккамуляторную понравилась. Там шина стандартная и цепь тоже : но нужна акб ушм.
Мечтатель
С саабом общайтесь - на меня время не тратьте.
Сдулся... а так хотелось раскурить твои высказывания по поводу присадок..ну да ладно..
А с кем общаться то это моё личное дело, но умные ответы мне по душе.
Сааб 95 и степной 2 - ничего не напоминает? Степной 2 - регистрация месяц назад и сразу хамское отношение и черезмерная потдержка к саабу.
да тут не только эти двое "подсвечивают" темы.еще есть индивиды по грязному "поднимающие" темы из забвения.
Ты это землячёк давай с тобой тему ещё одну раскурим..
Например...
Уже не раз да и ты тоже слышал такое выражение как...поддельное масло..
Так вот давай с тобой попробуем выяснить от куда ноги растут..
Это что?? Типа масло хорошего производителя но кто его купил и оно оказалось поддельным??
Хотя оно и не поддельное..
Давай смогёшь показать свой уровень знания разумеется и к технике.
Регистрация у меня да действительно свежая..а так Миша Кунков должен меня помнить когда он ещё свой кун начинал делать.
Что касается сааба то это в первый раз его поддержал, так как ответ мне его понравился.
Хамского отношения не наблюдаю...
А Ты не ,,подсвечиваешь,, темы..ты так везде просто посмотреть??.
я не "посмотреть" и не "подсветить".смотрю и слушаю что "умные" люди говорят,анализирую информацию.могу сказать чего-если знаю тему вопроса.
Ну так и мне интересно что ,,умные,,люди скажут. как ответят..
В итоге по твоим анализам были вразумительные ответы??
Что то похоже приврал. Игрался я такой штукой. Штиль. Размеры немного поменьше правда. Ствол до 5-6см берет. Резов на 6-7 хватает. 10 см при всем желании перепелить не смог. Про емкость акб не помню. Шина см 12-13 была.
Так что имеем по итогу?
Если масло Т2 фуфло, то лучше лить Т4? А пропорция - 1 к 50? А мапсло Т4 при этом должно быть не фуфло?
А если и Т4;тоже фуфло? Тогда его вдвое больше надо лить?
А эти фуфлЫ, они по чему фуфлА? По тому, что их (паримар)разбодяжили напополам с бензином? Тогда - да, лей вдвое больше и будет норм.
А если они фоуфло по тому что в них вредных "фключений" вдвое больше? Тогда, наверно, надо наоборот - вдвое меньше лить....есть какой-никовай алгоритм?
пс Кладу я в чай две ложки сахара. Сахар хороший, из свеклы. А тут как-то купил фуфловый - из тростника. Наверно, надо вместо фуфлового сахара две (или четые?) ложки солИ в ть..... или крахмалу?
Биба и Боба..
Что ты ещё можешь умного сказать..
Привет,тезка.Это, примерно с той же оперы -когда ПВМ на 1221 . Только там ,может помнишь была "БСК", а тут акадэмиК.
Биба и Боба..
Я, тебе на этот вопрос не могу ответить. Чтобы не травмировать твою психику. Так как твоя палата номер 6,ая вообще избегаю лечебные учреждения. П. С. Лей нигрол тад, кашу маслом не испортишь