Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 989 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С какого перепугу землячек?
Плохо..очень плохо.
Это к моторным маслам не относится.
Хотелось услышать твоё мнение..как определчют масло на поддельноне и не поддельное.
Что скажут в твоей палате.
С, каких это мы земляки для начала? Далее по маслу я сказал чем жирнее тем лучше и не важно к чему оно относится. Хочется по3, 14здеть , то это к Бобе.
Хуже, масло в мотор а чай в пузо. Масло сгорело и в трубу. А присадки от чая остались внутри.
Сахар из свеклы маркируется как свекловичный и у него есть несколько категорий.
По сути разница между свекловичным и тростниковым в том, что свекла водянистая и лишнюю воду нужно выпаривать, тростник же сухой и в нем излишней влаги нет.
По поводу масла в бензин - вполне можно добавлять для смазки тех же форсунок в инжекторном моторе, но там нужно уже не простое моторное масло, а специальное мелкодисперсионное. Хотя в дизельное топливо всегда масло добавляют порядка литра на 100 литров солярки.
есть такое, ога
Может гнилушка напилил?)
А вдруг не гнилушка ?- то отличный аппарат за свои деньги)
Я лучковую чуть подешевле купил
А что не земляки??
Вот ёптить..Америку открыл))
Да но по теме вопроса.
Откуда ты его знаешь этого Боба?? Имел с ним общение.
Да ничего внятного..
Сааб тут высказал своё мнение, я его поддержал...хотя есть у меня подозрение (моё личное) что это или бот или какая то программа. Ещё раз..(моё личное мнение)
И тут сразу такое началось...
Ещё один Сааб-2...тролль...регистрация свежая..да ещё и психоаналитиГ объявился)) со знаниями и повединия в 6-й палате.
Откуда он знает что там происходит??
Выскажу и своё мнение.. скачет он там на стуле и стучит себя кулачками в грудь да ещё и орёт во всё горло что самый умный..
Подозреваю что мне возможно будет бан..но это такой вежливый ответ писхоаналитиГу на его ответ.
А по делу так было интересно узнать..взаимозаменяемы масла Т2 и Т4...и всё.
Форум большой и народу много.Возможно кто то имел уже дело с заменой масла., и мог бы высказать чем и как закончился эксперимент.
И ВСЁ.
Вот посмотри окулярами что и когда написано и внюмательно отнесись к дате регистрации...пост 117.
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Поддерживаю! Но только фактическую информацию "лью такое то моторное, такого производителя в бензин". И хорошо бы без псевдо научной чуши - что бы смысл не потерялся
Если, ты думаешь что на одном шарике живём, мы с тобой земляки?
Земляки
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Земляки́:
Земляки — множественное число от слова «земляк»:
земляк — рождённый с кем-нибудь в одной местности (например, городе или деревне), области, государстве[1][2][3][4]
Сапсем в твоей палате распоясались
Таук баш одним словом.
Не позорься..и чем дальше тем больше тонешь в своём собственном дерьме.
А вы кто такой - истина в последней инстанции чтоле?
Корона не жмёт?
А впрочем сааба игнорить начали, ему напарник нужен.
Ну так и ползи к нему что ты мне указываешь??
Это вы указываете нам, как идет обсуждение - правильно или не правильно, а это неуважение в собеседникам.
С саабом я не беседую в отличии от вас.
Несколько страниц ниочем. Когда перейдем от теории к практике???
Это что, как не диалог с саабом?
Замечание было о том, кто вы такой, чтобы судить и решать, правильно идет обсуждение или нет.
Очень справедливо!!!
Заканчиваем переходы на личности
Про тиски вроде в этой теме постил. Оказались более устойчивые чем я думал.
Приехал. Масло Ойлрайт.
Вроде притихли. Хотел сразу написать но тут понеслись. Переждал.
Человек ( кто уже не помню) спрашивал про масло.
Лью в триммер и бензопилу двухтактную полусинтетику (дышится с ней легче). Всегда лил такое
в прошлом году 400 р стоило весной 600. Заказал на Озоне такое за 400 рублей
Полфлакона на истратил как глушак мокрый стал
Купил амг и через несколько бачков всё сухо стало.
Российское?
Сейчас не скажу, темно и мокро (хотя подмораживать стало) на улице, не пойду в гараж. Завтра после работы посмотрю.
Опечатался наверное, АЕГ. На Озоне кстати мелькает.
Купил пилу, давайте говорю и масло, дали вот это, полусинь. Может кто пользовал, как оно?
Дзержинск. У них вроде антифризы неплохие и всякая другая автохимия.
купил пускозарядное с пультом 630
пульт не работает не понятно как им пользоваться может кто знает кнопку нажимаю ни чего не меняется
Походу шнягу в адресе разливают.
Кстати, на работе рассказал, человек машинами занимается говорит не вздумай такое моторное в движёк залить. Пенится.
Виноват, очепятался. На фото флакон.