Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 984 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
-
https://www.wildberries.ru/catalog/126757047/detail.aspx?targetUrl=XS
Не надо, не ищите.
Ну так то, по взрослому: повод насторожиться - отсутствие в паспорте срока службы :-).
Ей богу, всё, без исключения, производители батарей хотят их облегчить. Не получается. Материалы, позволяющие облегчить - дороже. Так устроен мир.
https://zip4tools.ru/catalog/zapchasti-benzoinstrument/benzopily/echo/cs...
Ахринеть до 600руб продают. Продавцы совсем сдурели. У нас в розницу 80руб стоит.
В нынешнее время,смотреть на паспорта и прочую бумажную писанину большого смысла нет.....(хрен ли толку,купил например стойки на авто...и паспорт и прочие голограммы....а резиновый чехол через год превратился в говно......)
Ибо найдут тысячу причин,что в поломке виноват только ты...
А вот ор иентироваться на собственный опыт и опыт других думаю стоит....
Поэтому развести пожиже и намазать потоньше-наше всё,в целях прибыли...
Есть такое дело... А про валбериз - так от них доставка бесплатная. По почте такую фигню купишь, а плюс минимум 500-600 рэ. При стоимости фильтра 80 так что 140 с доставкой вроде и норм становится
есть 16 метров 200 двутавра его надо подвесить срочно
но в будущем( надеюсь в самом ближайшем) удлинить до 50 метров а в отдалённом ещё на 30 с поворотом на 180 гр
вопрос как его на высоте сращивать ?
по нему будет таль ходить и груз от 300 до 800 кг носить но пока до 300
и может кто знает как согнуть его на 180 гр с радиусом в 2 метра это 4 в диаметре и какие есть нюансы
может есть какая специфика ?
Встык сращиваете. Если на него изгибающей нагрузки нет, например когда он подвешен на другие металлоконструкции и выполняет только направляющие функции как рельс, можно ничем не усилять.
Делаете пропилы в нижней и верхних полках и сгибаете, после пропилы завариваете. Если просто будете гнуть его то нижняя и верхняя полки пойдут по дуге и таль ездить станет с перекосом. В промышленности для таких поворотов используется сварной двутавр.
Для 200 двутавра груз и 2000кг не проблема.
это как
не через прокаточный стан погонять ?
если сварганить прокаточный стан примерно 2 м длиной то моя мысль в 10 тон домкрат прокатает и даже меньше тоны 2 хватит просто проходов может статься 20-40
это понятно ромбом я их сращивал уже но вопрос в одну плеть или в две и на болты а если на болты то как?
что бы его не повело и он не разрушил чего по пути
я его пока подвешу на перемычки 250 советские жб они у меня через 1,5 метра стоят и держат просто жестяную крышу а в прошлой жизни они держали паты и перекрытия так что там прочности с запасом и можно повесить не жёстко а см 15-20 от перемычек для того что бы они были слегка свободны и не гнулись и не распирали перемычки
Вырезают из листа 2 полосы с нужным радиусом. Потом полосу - центральную полку загибают с нужным радиусом. Дальше сваривают такой загнутый двутавр.
Когда будете прокатывать то при изгибе будет разная длина по боковым полкам, с одной стороны она загнется вверх, с другой вниз. И никаким 10 тонн домкратом это не сделать.
В Советское время двутавры и большие балки гнули в больших прокатных вальцах с нагревом докрасна, при этом все полки подпирались роликами и не меняли свою геометрию.
Ну вот ромбом и сращиваете, для надежности можно еще поверх полосой сварить. На болты не надо.
Жестко крепить не надо, надо крепить шарнирно, что бы при проезде груза двутавр мог изгибаться. При этом нагрузка на несущие конструкции передаваться не будет, только нагрузка от веса и все.
Так же эти шарниры должны иметь возможность бокового смещения. Т.к. при старте и торможении из-за инерции будет передаваться смещение на этот двутавр. И что бы нагрузка на несущие конструкции не передавалась, вся рельсина должна иметь возможность свободно раскачиваться.
вопрос
при минус 30 длина двутавра 200 равна 10 метров скока будет длина двутавра при плюс 40 и при плюс 80
Это в каом месте СС так гнули? И для чего это было нужно?
на заводах конвееры и мостовые конвееры повсеместно но делали и из двух швеллеров полками во внутрь потому как стрелки там вообще простые были рабочий просто своей мускульной силой менял направление движения каретки и каретка ехала в другой цех а двутавр так не получалось а мне проще КАЖЕТСЯ сделать на двутавре проще мне не надо по цехам гонять мне на кормовом столе надо сделать кормораздачик и мусль сааба с самодельным гнутым двутавром мне кажется более здравой чем делать стан
и всё что написал сааб выше имело место быть у меня есть кусок такого конвейера из швеллера и он так и крепился шарнирно к несущим конструкциям через два метра было сделано крепление на 2х болтах м16 а рамка крепления крепилась на ещё в свою очередь к конструкции на двух 16 болтах и как бы весь конвеер висес на 4 болтах сверху два и с низу два и имел небольшую болтанку
да и конвеер там был сотни метров не сотню а сотни и разветвлений по всему цеху а цех 1200 метров в длину примерно може чуть короче но площадь цеха была равна 3м футбольным полям
да и на фермах вагонетки гоняли с навозом и с кормом то же по двутаврам
На полтора сантиметра будет длиннее при перепаде -30..+80.
Это было нужно для того же мостового строительства, или создания ферм конструкций с округлой крышей. Для использования в качестве бандажа у емкостей и т.п.
Как пример посмотрите на ЖД станциях в том же подмосковье как сделаны остановочные пункты - там двутавры сварные имеющие разное сечение по высоте и закругленные.
Опять начнём куда искры должны лететь
от себя
Так тут бес толку вести этот спор. Про искры это одно. А вот про запрет работать болгаркой без защитного кожуха во всех без исключения инструкциях по использованию УШМ написано. Обычно выделенным шрифтом. Часто красным по белому. Уж если это не выполняется, то искры можно куда угодно.
При мне куртку замотало у напарника .До тела не достало втроем разматывали .Побелел весь руки трясутся тоже кожуха не было.На следующий день работал все равно без кожуха
та не, тут в пору про сверхспособности говорить, там похоже у мужика всё вытянулось минимум до подбородка)))
Я опять с пилой. Починеной. Начал пилить, все норм. Минут через несколько (может пяток) поднялись обороты самопроизвольно. Но она пилила, не дохла. Попилил так минут тож пяток. А потом она сдохла. Как то сразу. Куда мне на этот раз лезть в первую очередь?
В карман за бапками на новуй карбюратор))
открутить глушитель и посмотреть на бочину поршня...
Поршневая наверное сгорела от перегрева. Обычно когда бензин заканчивается пила поднимает обороты. Видимо карбюратор засорился и смесь стала бедная, вот обороты и увеличились. В двухтактных моторах смесь всегда переобогащенная для увеличения скорости ее сгорания. Это позволяет уменьшить температуру двигателя.
Господа, может ли это быть следствием использования Лукойловского масла для двухтактных двигателей?
В бензопилках не знаю а вот молодёжь на таких маслах скутера угробили..