Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 675 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У нас так местный чел делает.С патрона одну щеку снимает,а меж других пластину зажимает и резцом протачивает чуть меньше в размере.Блин выпадает ,остальное в размер точит.
Так мне внутренний диаматр отверстия нужен точный, 110 (-0,05) середина не нужна.
Не понял, как щеку??
На токарном одну снимаешь,две остаются.Ими зажимаешь пластину и на маленьких оборотах шпинделя обрабатываешь.У нас так один делает.
Имеешь ввиду кулачёк патрона?
Да,сообщение вверху поправил
Что то глючит, фотку сначала не показал.
У нас щека на кулачки не называют, сразу не понял.
Хотя я бы назвал их губы, ведь деталь так нежно прижимают.....
Щека,губки.Не правильно обозвал простите
Может проще выточить из трубы в размер, и вварить.
ПС. А что это будет? пропустил где написано.
Если именно так написано, то 100% подделка должно быть Bosch
[quote=Шyриk]
+
Немцы-пляхамуха!
Дополнительная опора для подшипника передней бабки самоделки.
Да то наверно я такой писака
старая технология дажеоченьстарая при ссср была но как всегда исполнение подводило резьбы резали в таких отверстиях которая не держала только пока с завода приходило а так видно наши гастеры завезли а немцы доработали
Если дополнительная, значит есть основная. И как при точности в 5 соток их совместить? если они будут обрабатываться отдельно? Или я опять что то пропустил
ПС. А так резец в патрон, заготовку на супорт, и точить.
Выровняется по наружной обойме подшипника, а потом сварка всё сгладит (или потянет)
Это затея правильная, горизонтальный координат, драже есть настоящая рассточная головка, но малого диаметра.
Парни, а кто нить делал из стоек что нибудь, как они прогибаются сильно??
Да,это технология еще с войны.На Урале ее придумали.
Ох и провозился я с трубой больше чем с самой буржуйкой , сто раз снимал ставил примерял
Весь цынус в козырьке!
Да хочу чтоб козырёк можно было открывать и закрывать с нутри помещения .
Ну, пусть греет, я тоже репу чешу как провернуть эту операцию " Обогрев мастерской" заимел кусочек трубы чуть меньше метра диаметром 50 см, на торцы придётся четвёрку варить, другого нету, вот не решил в какой угол печку ставить, пока что обхожусь двухкиловатной дуйкой под стул где сижу.
Ну вот то что задумал то и сделал
Абалдеть
все же смущает меня горизонтальный участок, практика показывает, что сажей забивает даже трубу с наклоном 45 градусов.
Классно, как в т-150к
Я примерно так представляю сделать, НО ,я думаю подсос воздуха сделать с улицы, что бы не тянуло во все щели помещения, ибо я в этой сфере работаю и знаю, что когда всё герметисно( окна, двери, пол,) то дымоходному отопительному прибору неоткуда взять воздух для горения, в газовом то срабатывает автоматика, а дровяной просто будет затухать, ну это при идеальной герметизации, что в мастерской не грозит.
В доме я тоже сделал принцып парапетного котла, вокруг горизонтального участка дымохода сделана шахта для подогрева воздуха 1,5 м и воздух с улицы заходит в котёл уже горячий, считаю это поднимает КПД.
Ничего труба разборная или трос с ёршиком в помощь .
. за год эксплуатации , раз в неделю , наглухо закладывало горизонтальный участок .
Буду с улицы, делать люк ,на изгибе , ибо никакой ёршик не спасал.
Это вообще не вопрос, кота запустить и сажа почишена
Высверлил отверстие и зачистил граверком, этот валик под камень точил сам, хоть и в комплекте много разного было, светую, часто выручает.
Поживём посмотрим лючёк сделать это полчаса времени . Мне кажется там будет такая температура что сажа будет просто выгорать .