Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 674 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Технологии хороши когда нужно постоянное тепло. Если в гараж на три часа вечером заходишь некогда ждать когда эта чадящая печка дожгет дым. Надо быстро и сейчас. Когда раскалённая железяка в гараже жить веселее гораздо, даже если воздух ещё не прогрет.
Вот он ,золотой компромис.
Не сколько физическое тепло ,а психологическое.
Таки да.Иногда дольше топишь чем работаешь.
Ребята это уже третья буржуйка две преидущих зарекомендовали себя с положительной стороны да и лес от меня в десяти метрах шишками и сучками топиться можно вообще даром .
Ещё один вариант повышения кпд , в системе трансформаторное масло , котёл в буржуйке нержавейка (не прогорит никогда) .
радиатор тоже смотрю от 630 или даже тысячника
С какого незнаю мне достались только радиаторы четыре штуки , два повесил в гараже а два так и лежат .
Дело труба .
Дай время увидиш результат.
В бане лет за 30-35 прогорела, переваривал бочину в топке, ту сторону на которую лили воду для пара да и во времена СССР топили солярой через самодельную горелку-форсунку, нержавка со временем почернела а потом и прогорела,жаль фото не показать.
А я все думаю, куда ж бочку масла б/у трансформаторного использовать
один залил масло в отопление в доме.благо котел стоял в постройке отдельно от дома.и пожарка не помогла пока масло не выгорело.
Вот же извращение - баню салярой топить.
Это было в 197...о годах у нас леса нет а бензин и солярку в землю сливали .
А что мне видеть её даже резак пропановый не берёт а дрова и шишки тем более , в доме котёл стоит из нержавейки ещё батя сорок лет назад делал , пять лет назад переделывал печку думал и котёл заменить , когда вытянул котёл и почистил ёго то он был как новый , так и полтавил ёго назад .
Насчёт резака это не показатель...А по сути нержавейка тоже разная бывает.(хотя мы практически всю называем нержавейкой)...Отсюда возможно и разные моменты в эксплуатации.....
Точно! варил в баню котёл так там нержавейка 4- техническая или как её там звать
Если прочитать первое сообщение , то именно это в нем и написано
.
Да не настолько эти ,,технологии,, сложны в изготовлении. Но по дровам и времени сохранения тепла выигрыш огромный.
Тоже решаемо либо обдувом печи, либо обдувом радиатора.
приварить с боков по паре швеллеров и ни чего не надо закапывать всё будет греть -широкой полкой наружу и до низу 5 см что бы не доставали
На чипмекере человек делал https://www.chipmaker.ru/topic/100928/?do=findComment&comment=1975385 очень хороший вариант
На моей буржуине , ещё и трубу обдувать можно-нужно .
И когда дрова - хлам или сырые , то поддувало задраиваю , тлеет и не воняет в мастерской , если чуть открыл поддув - дым попрёт . печка не очень то и горячая , труба горячая .Рассекатель в печи есть , но видно коротковат .
Парни может кто знает ,что за приспособа, тчжеленная, с какой то нержааейки видать и очень сильно внутренность магнитная взял но ломе из-за винтов на заднюю бабку, а они короткие зараза
Интересно
Сверлю вместо плазмореза, , потом надо выбить серединку и расточить под подшипник 110 мм, как подскажете расточить на планайбе??
Можно было вначале лобзиком пройти, не так муторно.
Приветствую. Приварить кусок трубы , побольше 110 мм, поставить в патрон токарного и расточить ( сверлить можно не надо) правда при доступности токарного станка подходящего размера. Удачи
Что то не пилит лобзик, пробовал раньше этот лист 8 мм, пять миллиметров прошол и пилка села, написано Bosh, может там только надпись от бош
Засада нет куска такой трубы, но буду искать, спасибо.
Тогда не нужно было сверлить, приварить по центру штырь, штырь в станок и прорезать под нужный размер. Теперь уж поздно.
Хрен так точно вырезать. +- две три сотки. Как туда подшипник пихать. Либо со свистом либо с молотка.