Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 670 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может кто разглядит, что это за компрессор или с чего?
Поздравляю модель хоть и старая (их по моему уже не производят) но хорошая. У меня точно такой, только на 14 вольт. С 2012г. работает, в 2015г. по гарантии поменял моторчик. Зарегистрируй на сайте Бош, гарантия будет 3 года.
Классное селфи Да брось ты никто не сомневается, не первый день общаемся, хоть и виртуально.
С отражателем мне как то привычней, у линзы резкая граница освещённости.
Я так понял это динистор
Костя, ты в Кин-дза-дза не снимался?
Ну да семистор.Диммер мой на 4000ват
Ой, попутал Диммер точно, для самодельного токарника тоже в планах установить движек со стиралки и диммером регулировать обороты, в тех движках есть тахогенератор для обратной связи, ( поддержание заданных оборотов) но что то не могу найти схемы , а родная плата со стиралки ой непонятна и подходит полсотни проводов, можетькто подскажет?
На стиралках в двиганах таходатчик.можно и лучше на другой плате.без потери мощности.у ускоглазых всё есть готовое и недорогое
А у меня вот какой . Недавно приобрёл . Маленький но светит хорошо
И я лобковым померюсь.
[quote=Шyриk]парни совершенно случайно по уценке взял вот такой фонарик, я вообще то "лобковые" не люблю, не шли они у меня, а этот прям запал.
на морозце не сел, держит пару часов точно, очень яркий, зарядка от телефонной.
А у меня такой. Фонарь бомба. Держит 6-8 часов. Привык так он уже и день и ночь на лбу.
https://nitecore-shop.ru/nalobnyj-fonar-nitecore-hc33-cree-xph35-hd-16962
Там слились здесь поплакаться решили? Неудачно. Вон все фото выкладывают а вам и нечего. Можете только сказать что когда-то где-то. Ну и на лень сослаться. А я пожалуй раз речь про фонари зашла покажу какой мне нравится. Луч регулируется, рассеянный вблизи хорошо светит а вдаль двинуть метров за сто бьёт. Для этих габаритов очень даже неплохо.
У меня такой, года 2
Фото конечно выкладывать не мешает, но ссылка на товар + отзыв информативней.
А что мешает сделать и то и то?
И зачем я буду искать ссылки если я товар купил в олбычном магазине, или у вас в магазинах ничего нет?
Да ничего не мешает, только смысл?Да если кого что заинтересует не вопрос, можно специально сфотать, а так просто не вижу смысла, по ссылке можно прочитать все подробно по товару, в магазинах у нас фонарей с литием нет а цена 550-900р, на али взял за 440 с литием, и заряжается батарейка прям в фонаре.
Да, я общаюсь уже давно с парнем с Украины, у вас многое на более высоком уровне чем в России , тем более в глубинке.
Те же транспортные дешевле, страна маленькая, у нас уже посылки минимум 350р, транспортные тоже дорого, радиодетали у вас дешевые и качество нормальное, специалистов шарящих много, опять же как я считаю из за развития промышленности при СССР+ еще и Европа рядом.
Ну ты и врать. Там начал, здесь продолжил..
Слился ты . Я для тебя вчера сфотал. Толь вот оказалось, что ответить у тебя на это нечего, вот ты и примолк в той теме https://fermer.ru/comment/1079737924#comment-1079737924
Ну если сегодня было бы 1 января 2015 года тогда вчера. Но сегодня 28 января 2020 года. Так что фото сделано вчера это мягко сказано.
Ну то есть, по быстрому смотался в прошлое? Вы это так полагаете?
Просто дата на фотоаппарате не установлена. И кстати, её можно установить любую. Вам какую?
Делаем вывод: я экстрасенс. 31 января 2014 года я предсказал для себя, что что 28 января 2020 года, некий вовий, затребует от меня фото триммера, которого на тот момент я еще не купил и даже , до моей регистрации на Фермер РУ , тогда было ещё более года..
Как же я тогда смог сделать это фото? вот прямо загадка.. Действительно, я экстрасенс))))
Это млин куда круче, чем ваша "феноменальная" память..
.
Вот вам еще одно фото следующего дня от той даты
Ну я почему-то предвидел ответ что типа дата не выствлена. С такой отмазкой можно всё что можно накидать. Если на тот момент у вас триммера не было совсем не факт что его не было у кого-то ещё кто это фото и сделал. Ну ладно, фото монитора с того-же фотика сделано. Триммер ваш. Верю.
Кстати, фото монитора очень удачно сделали. Оказывается можете фотать но фотать нечего. Там начал здесь продолжил. Так кто из нас в эту тему первый перешёл? То что вы на автоудаление пост в котором плакались здесь поставили не поможет. Он у меня в цитатах. Да и фото плуга пока нет. Может в курилке всё-таки выставите?
Думаю там будет более уместно наш диалог продолжить.
да завязывайте уже
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой... (С)
принципиальные все стали, это всего лишь ФОРУМ - не более, тут делятся опытом, мнением, но ни кому ничего не навязывают, у каждого своя голова на плечах, ИМХО
Выдыхайте уже, кому оно нужно?
такие вещи потом "баней" заканчиваются, допустим сейчас зайдёт форумчанин, почитает ЭТО, нажамкает вам обоим типа не по теме или как тут, я не знаю, модер рубанёт с плеча, почистит ветку и чё после? ни спора, не доказательств
я ещё раз спрошу, ВЫ ОБА ЭТОГО ХОТИТЕ?
з.ы. как то парился тут, читать могу, а ответить - нет, человек заходил с подобной моей проблеме, я знаю как её решить, но сказать ему не могу - просто обидно было, завел аккаунт на жену, ему только так помог
з.ы.ы. потом модеры узнали про это и - 3 месяца "бани"
з.з.ы.ы. цените то, что есть
Так вроде написал что верю что триммер ваш.
Дом или яхта не по теме. А газонокосилка это по теме. Никто не будет отрицать что это инструмент.
Как с чего? Человек спокоен когда прав.
А болгаркой я режу искрами от себя.
Нажевка по металлу рулит
А бензопилой в основном опилками к себе?
А бензопилой мало. Так, по хозяйству.