Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 635 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
)))
19700 плазмотрон с бесконтактным поджигом,но какой-то он чахлый
Да, так на коробке написано, антипригар!
антистик
марка?
у меня сварог 40 , переделан на обычные горелки , потому как расходка дешевле . При 3атм воздуха режу 10мм
поподробнее можете объяснить, что значит "переделан на обычные горелки"
сварог REAL CUT 45 (L207
Я уже забыл какая была родная ( сг52-52) ,но на неё изолятор стоил как 10 комплектов расходки для простой , сг31 .
Только , плохо , что на родной пилотная дуга подведена к горелке скрытно , а я кинул провод сверху и его пришлось изолировать капитально ,. И прооводок отгорает при интенсивной резке . Прошлым ,или позапрошлым летом выкладывал переделку.
докладываю.......сегодня поставили, вернее вынесли на фасад з-х ф. учет.......автомат поставили 32 амп. \у меня больше не было\ ))))))) насчёт 10 амп. был чистый развод .....и он им частично удался человек 5-6 развели на покупку переделанного 40 амп.)))))) блин ну этим то пофиг, они свалили, но наш то местный....придурок\электрик в смысле\.....не завидую я ему
Чё тут сказать - проздравлямба !
Лишь бы счётчик был за нас , а то тут у одного самоход был , а у другого накрутило в 2 раза больше , благо в хате старый счётчик остался .
У нас нынче аврал со счетчиками.... Всем поголовно вешают на столбы..... Тобишь сперва сделали выносные.... внизу столба... Посчитали что этого мало.... Теперь вешают на верху столба... Привезли полный камаз счетчиков.... До конца года должны все поставить.
А у нас сейчас электрика на опоре, не увидишь, только с вышки работают. Скоро будут фонари по улицам вешать, уже привезли на трале две самоходные вышки. При случае фотку.
а фонари шестидесятых годов висят и без ламп
На ОПОРЫ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ. Столбы это на чем забор держиться
я так понимаю счётчики безплатные? в смысле за счёт поставщика эл.энергии? у нас всё за счёт потребителя.... даже за пломбу 2 тыс. тенге платить приходится. и так каждый раз, контакт подгорел- сам не подлезишь.......вызвал леприконов, 3 минуты...новая пломба...2 тысячи)))))
я просил на столб поставить.....нифига только на стену. ну нафига он мне на стене? тем более дом сайдингом обделывается.....теперь выёживайся с этим дерьмом на стене....дол...бы мать их.......извеняюсь, но блин достали, каждый год что-нибудь придумывают. нет бы провода тянуть- они ...нёй маются.
в своем комментарии, чуть было, не написал СТОЛБ, но исправился. Подумал, что местные электрики пассатижами закидают
Так они уже лет 8 не функционируют.... Лампочка там была моя... Выкрутил при случае... Фонарь остался.
Электросети попросили арендную плату за фонари освещения.... По 2 тысячи с каждого. Так что темень в селе... А фонарь на улице один. Сами подключили... В складчину оплачиваем.... Дай Бог электрики не узнают...
СТОЛБ - Бревно или толстый брус, вкопанный в землю стоймя..... Говорим по русски. Русский язык пока ещё ни кто не отменял....
А опоры идут по противоположному (нечетному) ряду. Железобетонные с СИПом.
Бесплатно. У меня тут истек межповерочный срок счетчика... Начали писать в платежке что надо заменить... Потом звонить начали напоминать... Я им культурно объяснил... Сами ставили, сами меняйте.... Пол года молчали. Потом привезли счетчик с проверки... Ну как привезли... Передали попутным транспортом.... Ну ладно уж, так и быть... Сам заменил его.... Бесплатно же... А то ну его нафиг, снимать... Везти его за 70 км на проверку.... Деньги и время трать... И прикол в том, что я неделю назад его поменял.... И тут уже поставили новые...
Да та же фигня... То было только на столб, то на стену... То одно время вовсе ставили специальный столбик рядом с домом на который вешали ящик со счетчиком. Так теперь у кого как....
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— «Был у меня в роте один х...й»
А я ему говорю:
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.
Показания по вай- хвай снимают, что бы абонент не знал?
У абонента будет блок, вставил в розетку и на экране показания.
Ага. Что то вроде того. Только на сколько я знаю, у нас на батарейках блок. До меня ещё не дошли те кто блоки эти раздает. А сами счётчики передают данные в Энергосбыт. И вроде как оттуда же могут отключить подачу электроэнергии дистанционно.
И где написано что на нём закреплены провода. Поэтому, если на нем висят провода это уже опора а не столб.
Дикость какая то. В одной стране живём но у нас администрация освещением занимается плотно. Если тебе не хватает штатных фонарей пожалуйста став допом. Слова ни кто не скажет. Энергосбыт считает фонари и администрация оплачивает. Лампочку заменить тоже в администрации без проблем дадут, не спросят даже их фонарь или сам повесил.
Депутатам не проболтайтесь
Так у нас же ФЕДЕРАЦИЯ - в каждой деревне свои правила
Кому-то вон халявные счетчики вешают, а где-то хрен дождешься пломбу поставить - проверка чуть не оштрафовала...
ко мне трижды приходили, весь счетчик обклеили и обмотали пломбами. Летом стоял ржал говорю осталось амбарный замок повесить, что б ни-ни.
Но когда приходили летом, каждый спросил разрешения пройти на территорию, я так понимаю зимой они таки ввалились в яму для абиссинского колодца, были следы вокруг щитка, и света мне написали на что-то на 1мВт. При первой встрече, вели себя наглей, спросил они вообще думали когда залезли на чужой участок, да и еще в чужой щиток, что я вполне мог и собачку спустить, или еще чего нить отчудить.
Ну и отвечать бы пришлось. Нехило.
За что? или я не могу собаку по двору гулять пускать?
Кстати у нас администрация заставляет вешать табличку ЗЛОЙ СОБАКен
мда.... без касок, с поясом без лямочной системы.... у нас за это полишали бы премии всех и на пересдачу отправили, ДАЖЕ по такой фото....
Ну так администрация занималась... Договаривалась о фонарях... Ну то есть те фонари которые со времен царя гороха висят на столбах электропередач, включить, чтоб горели... Но теперь оказалось, что за эти фонари, (за то что они висят на этих столбах) нужно платить деньги... Помимо обслуживания и электроэнергии.... Это порядка 60 тысяч в год.... А у администрации нет таких денег... У нас даже в сельсовете свет отрубили. Только в одном кабинете, где компьютер, оставили.... Тобишь даже на это нет денег.... А всё потому, что администрация района мутит свои мутки... Деньги оседают там, и до сёл не доходят. Местного депутата краевого законодательного собрания посадили на 5 лет с выплатой штрафа в 11 миллионов. А посадили за уклонение от уплаты налогов на сумму более 50 миллионов.... Ништяк арифметика... 50 лямов спёр. 11 штрафа заплатил.... пять лет отсидел и живи оставшуюся жизнь припеваючи на дивиденды от оставшихся 39 миллионов. Так вот, этого посадили... Он начал сдавать своих подельников... У главы администрации района сердечный приступ из за этого случился, коньки отбросил прям за рабочим столом... Глава администрации райцентра подалась в бега.... Выловили аж под Новосибирском... Но её так и не посадили... А наоборот, взяли на должность где то в краевую администрацию... Каким то там начальником по образованию.... Так что там дела такие... Но мы же все знаем, что во всём Путин виноват и только он один. (шучу) Сейчас новый глава района... Так и на него уже дело в прокуратуре лежит.... Пытался утащит то, что предыдущие не дотащили... Не знаю чем это кончится.... Но скорей всего как обычно... Полежит полежит и испарится... Мыши съедят... Или крысы утащат....
Это да. Счетчики халявные уже который раз... : Пломбами они там сами занимаются.... Много раз сами срывали и новые ставили. То свинцовые... Потом бумажные наклейки были. Потом пластиковые ставили какие то антимагнитные.... Ни когда не заикались о деньгах. А вот с освещением наоборот проблема. :wacko2
да нуу-это ерунда.в соседней деревне по одной стороне улицы счетчики поменяли бесплатно.по другой брали по 150 рублей.вскрылось через день-два когда бабки встретились у хлебной машины и стали говорить кому и как меняли счетчики.пожаловались те кто заплатил-и ничего-все прошло как и должно быть.один пидор из проверяющих по счетчикам знакомому предписание выписал на замену счетчика за то что он его в грязной обуви в дом не пустил.несколько месяцев присылали уведомления о необходимости замены.потом приехали другие проверялки-посмотрели счетчик-да он у вас еще новый-год-два как установлен,менять не надо.ну попросил товарищь передать привет тому редиске с пожеланием больше не появляться на глаза.так что многое,очень многое зависит от тех кто получив маленькую толику полномочий уже считает себя богом и вправе решать то чего ему не положено.