Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 634 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Когда в процессе работы клемма кабеля незаметно поворачивается, ослабляется контакт, начинается перегрев. На Фубаге клемма кабеля расположена практически на плате, вполне возможно выжечь всё нафиг. Ну и не нужно беречь вентилятор, пусть молотит.Видел как знакомый не успел держак бросить, скорее сварку выключать бежит, это он так её бережет.
После сжигания 5-6 электродов 4 на большом токе бывает что защита срабатывает, горит лампочка, вентилятор продолжает работать
Я тоже сразу не выключаю. Иногда и забуду По долгу на холостую молотит. Я даже когда запускаю после долгого простоя сначала включу чтобы вентилятор поработал
Не, не думаю ,клеммы нааерняка - вообще нипричём, их выгорание - не гарантийный случай, и на многих инвертерах ,байонеты прямо на плату прикручены , пусть и через проставки.
Мысли вслух .... Ресанта ПН, она с регулировкой жёсткости , так , попросту может так есть косяк в схемотехнике , что она , при каких то режимах дохнет ....?!
Мне , они редко попадаются , так обычно вертуляторы заклинены ,или картошка внутри проросла , жуки по дорогам пробежали ,ну и игбт пооткрывали, кристаллы прогрызли.
Когда болгаркой в жоппу ей брызнуть, тоже причина сгорания. Тут уж зависит от того в какую сторону крутится болгарка.
Где то читал что у этих умных упсах можно поменять настройки для этого нужно подключить к компу и иметь соотвествующее ПО, пока так всё и стоит в гараже .
Есть такие, + туда сразу подключается ветряк и солнечные панели, есть Китайские, Российские от А -электроника, и Украинские по 200$ за кВт но полный фарш.
Не то инвертор купили. Я своим жгу по несколько 4 электродов подряд,на максимальном току. Прожигал рессоры см 2,2-5.
Что бы комаров с радиаторов выгнать?
Меня часто удивляет,такое трепетное отношение к инструментам. Я видел ,один мужик,постоянно засовывает свой аппарат в какую то сумку.. Зачем,не пойму.
Чего мы с братаном только не пробовали - ничего не помогает , всё равно в ошибку акома падал - но работал.
Я понемногу эту тему зондирую , А-електронику грамотные люди не советуют уж сильно коряво сделана , китай вопрос спорный а вот на российские МАПы присматриваюсь http://www.invertor.ru/zzz/item/map_hybrid_24_6 только одно но дороговатый он .
я так понимаю что у вас есть инвертор так тыщ за 20-30 и вы его постоянно ногой по забор подсовываете?
Ну как бы под забором не валяется и под дождём не мокнет,но как мне нужно что то мелкое приварить,он всегда под рукой,а если мешает,то могу пнуть ногой.
я извиняюсь вопрос не к вам. а к тому у кого от вашего сообщения глаза выпучились...но вот это
понты
Да не мужики я его в сумки не убераю. Он у меня всегда находится при уличной температуре. Просто как вспомню какой был раньше в колхозе сварочник не подъёмный посмотришь на этот как игрушка.
Чё , у них ИНН нету , что за контора такая ?
Я верю, у самого так же . Сча ,опять перестановки , и переносы , так пинаю ногами всё подряд , от кирпичей, видаков и магнитол , до полуавтоматов и ручного инструмента . Главное , чтоб не под дождем .
Разве в комплекте не было "родного" чемодана?
Сергей, я бы советовал такой, я общался с главным этой ЧП, Сергей Серкат, очень порядочный и грамотный в этой сфере человек, собираю бабло на на 2-х киловатный супер инвертор, ветряк и панели в перспективе всё равно, тем более всё делается под параметры заказчика.
https://youtu.be/1cW1GMaij3Y
https://youtu.be/lWudxjKHAOw
Не знаю чё в их там нету но этот МАП видел вживую очень понравился
Да есть по моему http://www.microart.ru/recvisits.php
Есть . всё есть . верю им , и тебе .В общем всё путём.
обновочка
С обновкой! Хорошая вещь!
Поздравлюмба !
Сколько вышел ? и какай плазмотрон ?
Всем привет товарищи, хочу вас спросить, это мне так кажется или оно так и есть, вот купил вот такой инвертор Баумастер, они у нас по акции недорогие, так вот он варит, но как то жёстко, тока хватает, но тяжело варить, а брал у знакомого инвертор Искра, побольше и подороже, тот варит идеально мягко, вот думаю это мяня глючит, или есть разница?? По сути ток выдаёт такой же, все защиты имеются, антипригар и т.д.
Как то инвертором Вестер варил, такая гадость, вообще варить невозможно.
это что за функция ?
антиперегар)))
наверное имелось в виду антиприлипание.