Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 633 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня так ИБП от компа трудится на 500Вт, купил за 500р на Авито. Аккумулятор заменил на тяговый. Трудится пятый год, пиролизный котел :-).
Для экономии.
Вот это пожалуй то , что надо Спасибо
У меня тоже когда то стоял водогрей 70 литров. Но благодарю бога за то, что он про ржавел. При том же расходе горячей воды потребление электроэнергии сократилось +/- на 170 кВт. Сейчас потребление электроэнергии стало в среднем 300 кВт в месяц, было 500 При том что температура воды в нагревателе была в пределах 45 градусов, а в проточнике 60.
Когда то лет 10 назад,в одном магазине ,по рекомендации продавца,покупал розетки "Wessen" Установил их в самые нагруженные места в том числе и для сварки. За всё это время,ни одна розетка не вышла со строя,даже ни разу не поджимал контакты.А это значит,что качество на высочайшем уровне. Такого качества,я ещё не встречал.Не знаю как они щас делают.
20 лет назад при начале стройки дома поставил розетки, и варил и что не делал, всё держат. Сейчас их меняю, пожелтел пластик не красивые. И все складываю в ящик, бо как будут работать нынешние не знаю. Ибо современные той фирмы полное гуано.
У меня ТАКОЙ 3 зимы отработал, сейчас четвёртая пошла. Цена правда НЕ Алиэкспрешная
а про частотники? купил 3 штуки -\ 1.5 кв., 0.75 кв., 0.4 кв.\ за смешные деньги......4 тыс. рублей.....3 пускателя,2 автомата и 1-о реле времени\ я так думаю\ к ним в нагрузку. и куда мне всё это вот богатсво пристроить? фотку завтра скину)))
Skil дочернее предприятие Bosch.
О как! А я кажись их и набрал пару лет назад в Леруа. Подкупил именно конструктив. Фарфоровое основание, толстенькие, упругие контактные пластины... Оборудовал ими гараж полностью, и в дом в ответственные места тоже.
Все живёхоньки!
Тут давеча проскользнула ода советским розеткам с пружинами. Выкиньте из мозгов!!! Гуано! Вилку, да держат замечательно иллюзия надежного контакта. Но это только до средних токов. Та самая поджатая пружиной пластинка не имеет силового контакта. Т.е. вилка вроде сидит прочно, но при попытке её серьёзно нагрузить - горит за милую душу.
Попадаются и сейчас в продаже достойные экземпляры. Ищите и вилки и розетки среди 16-ти амперных - и будет вам счастье.
Мои сварочник (трансформатор) , инвертор, полуавтомат и плазморез липиздричество кушают с аппетитом, и не жалуются.
Всем добра!
Вариантов то было.. - и с поджимной пластинкой, которая вскорем вылетала, и без пластинки - с стальной пружиной, но не с спиральной навитой из проволоки..
Вынес ,так сказать, часть точильного инструмента на отдельном столе в отдельный угол.
никогда не стоит говорить на 100% не...
Это один из вариантов и не самый лучший. Но были другие варианты с поджимом стальной пружиной но не спиральной(той что на фото) навитой из проволоки.
по мне самый лучший , но не для постоянных 25А и грязных вилок . Из косяков только - единственное болтики раскручивались
не ну капец. а это кто писал?
шо вы все время виляете, и навеска трактора с разницой в 2см вам не нравится и пружины витые то есть то их нету, в чем прикол?
Нужно и другие варианты видеть.
А этот вариант - боты стягивают пакет - керамика или карболит + цветнинка + клемка подключения.
Перед установкой, требуется протяжка, и в процессе эксплуатации , тоже требуется подтяжка. , а иначе горит , а сваливают это потом на плохой прижим пружинкой и неучастие поджимной пластинки в токосъёме.
Также поджимная пластинка в скорем вываливается , а причина - то ли инженер-разработчик был плох, толи просто был лох.
Давайте ещё раз вернёмся к моему сообщению и посмотрим вилял ли я.
процитируем:
То есть, от варианта с спиральной пружинкой, я увожу внимание на другие варианты с поджимом стальными пружинами, чтобы вспомнили и их и приняли во внимание для сравнения.
Разве это виляние? Или вам не понравилось, что я увожу внимание от понравившегося вам варианта?
А навеска трактора.. так там пытались протолкнуть что разница чуть ли не в 10см.
Но я привёл всё точно и четко - 2см и у каждого будет случай это проверить.
Хотел тоже такую систему сделать бесперебойник APC1500 + 20 банок тнж 350 но не пошло бесперебойник очень хитрый даже небольшую просадку на щелочных акб понимает как севший аккумулятор и вырубается , теперь в поисках подходящего инвертора у котором есть настройки по входящему напряжению и который бы смог работать с щелочными аккумуляторами .
из вашего сообщения
вывод один что контактов с поджимом пружиной
не существует, как вы выразились так я и понял, если уж я такой тупой то извините
Говорится о чём? - о варианте с спиральной пружиной, что это один из вариантов и он не самый лучший, а далее говорится что были другие варианты, они тоже с поджимом стальной пружиной, но не спиральной навитой из проволоки, а стальной, но другого типа пружиной.
Вроде всё ясно было написано. Понять можно.
Мой тоже хитрый, тоже впадал в ошибку и пищал, но по этом работал.
Я ему жевачкой бипер залепил , он недельку покучевряжился , ну и начал думать, что эти акумы - ему родные.
Из наблюдений за упсами, так как у меня 3 шт 24В , и у клиентов разное от 6до48В питалово , и на мощных - сосок главное при подключении модных акумов - заставить его откалиброваттся (наеб...ть упсу).
В общем, система у них проста - надо заставить упсу , зарядить акумы до полного напряжения ( это где-то 14,5-14,7В) , и при этом чтоб не было сбоев , тогда будет толк. Иначе , упса видит , что не может зарядить, или слишком быстро АКБ набирает напряжение ( второе не особо ей важно) , и падает в тревогу .
это вид с вашей колокольни...но говорится там по другому
Просто в вашем понимании, если стальная пружина , то она обязатедльно спирального вида, и обязательно из проволоки..
Однако, стальные пружины не всегда спирального вида, и не всегда из проволоки. . . но они тоже применяются в розетках.
Мужики можно ли инверторным сварочником прожигать отверстия а то в инструкций пишут что нельзя.? Надо прожечь десять отверстии в 8 мм железе.
Тоже жгу, не задумываясь, недавно швеллер прожигал(там до16мм доходит) , если ему не понравится, вырубится и лампочка загорится. Так же Фубаг-160.
Это к сварочнику инструкция? К какому?
Возможно есть такое , вполне допускаю , ведь на резку и прожиг надо ставить максимальный ток , а многие самопитальники попросту не вытягивают и 3-4 3мм электрода подряд .
Для Шурика -160 А фубаг он же гусми , там где на 2 платы поделено ( один большой радиатор вертикально стоящий , бывает , что подыхает поле 3-4 шт 4мм электродов на максимальном токе .
Возможно. Поэтому интересна мотивация запрета на прожигание отверстий. Вот я не вижу причин, по которым сварочнику запрещают прожигать отверстия. "Максимальный ток", это не агрумент.
Ресанта 220 пн. Спасибо мужики буду со спокойной душой прорезать отверстия по одному с перекурами. Достал хороший подрез на передний снежный отвал а отверстия не сходятся.