Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 223 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Парни , а как правильно резать. искрами на себя или от себя?
Только недавно в очередной раз затихла буря споров вокруг этого вопроса. Пролистайте тему страниц на 10 так назад.
Беги!!!! Беги парень , беги!!!
Ха мы тоже купили и называлось все это дело Атака
и че с ними стало теперь?
Такие наборы обычно при первом пуске пованивают нехорошо
Просыпается злой китайский дух
Маски разве не запотевают?
У болгарки развалился пластиковый подшибник. дрель пустила дым. там проволока тоньше комариного х..я . лобзиком не пользовались. сверла только сверлить в песочнице пасочки.
Не если не дышать!
Я батю отучил брать такую х,,,,,,,,,,,,,А то звонит говорит штиля у цыганей купил,хорошо нашли дурака продали!!!!!!!
У меня тоже тесть купил. запчастей не найдет на ее . На рынке ее называют Циганочка. Штиль. И чек покупки показывают свежий .
и никак иначе.так и круг не зажмёт и не поломает.
Давненько у нас не носили. Тока банки консервные собирают да ведра гнилые, и то изредка. Раньше еще модно было у них водосточные отливы из оцинковки носить, но те вродь неплохо были изготовлены.
оооой щас начнется
Батя чурбак ей отрезал и я два и цепи пи ,тогда много там купил кто и один мужик .Так она у него накрылась так и купил у бати!
Читал те дебаты..
Всё очень просто..берётся круг по дереву и оно само научит как держать болгарина.
У нас все по сезону . летом сосед звонит я говорит прикупил косилку завели все нормально работает. и говорят дядька у нас мало бензина . бери в упаковке . ну он и взял . через пол часа чавелы возвращаются дядька купи на свою косилку ручки управления. он купил косилку и не посмотрел что комплект не весь . хорошо привезли. заводили мы ее 2 дня . я уже и мозоли набил . хватает вот-вот заведется и не развивает обороты. короче поехал я ему купил карб. и все заработало.
ооо Лех-привет.мне товарищ купил такой чемодан MacGita-точь в точь только цвет темно синий.ну ему простительно-он макиту не видел.в общем чемодан за полтора рубля.пришлось болгарку сразу разобрать-в редукторе на выходном валу большая втулка стояла-поставил подшипник шариковый что то 200 или 201-в общем в автозапчастях друган взял по размеру гнезда и вала.потом и перекупил он у меня этот чемодан.болгарку подпалил,дрель не знаю но вроде тоже.лобзиком не пользукется так что наверно жив.а одному мужику впарили те же цигане в тот же день за 4,5 т.р. и он ещё радовался-я говорит на 500 рублей сторговал скидку.а я ему и говорю что мне он всего за полторы достался-очень мужик огорчился.и что то Лёх-где белые перчатки в пакетике?
Не, по мне так лучше в магазине, нежели дешевле да еще и у цыган. Деньги на ветер...
Так получаеться что в очках сподручнее всё таки? Вдобавок можно полумаску ЗМовскую надеть с пылевыми фильтрами,особенно при резке типа шифера,кирпича и пр. каки..
Серега . были были перчатки
Очки не спасут от разорванного камня. был такой опыт . теперь не рискую. Запотевает да маска. нужно не дышать ртом .
Кому то мешала гайка на шлифкругу лепестковом, вот таким пользуюсь, шкурка на липучке.
и перчатки были
Белые бумажные .
А что скажут сведующие ( ну те кого порвало)?
По поводу маски, раньше то же пользовался из оргстекла, теперь для этих целей гоняю хамелеон на соответствующем режиме, нет запотевания и диоптрии можно вставить.
в студию. Ниразу не встречал.
Те уже ничо не скажут.
Вот по нему кстати..две сварочные маски в утиль..на одной наполовину слепит,на второй совсем не держит..и маски недешовые.Как их правильно выбрать х.з.,на простую уже не хочется возвращаться.