Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 224 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хз. как выбрать, на чипе огромная тема, куцча споров. Я зашёл пять лет назад в магазин и сделал себе подарок на день рождения, попросил дай такую что бы вспоминал только хорошо. Проблем нет, сегмент чуть выше плинуса 80$
Вечером сфоткаю и опишу подробнее.
Батарею менять не пробовали?
Обля..а я и не знал,что там батарейка есть..ща бегу смотреть.
на моей нет батарей,вернее есть солнечная,их нужно практически всегда на солнце держать,иначе плохо работают.
глянул.. тоже стоит солнечная. Написано что автоматическая.
вроде -да,есть ещё крутилка регулировать затемнение
Вот интересно это же где-то производство построено которое заведомо нерабочее оборудование выпускает. Ну не часник же китаец в сарае это делают. Какое никакое а оборудование для выпуска этой херни должно же быть, какой то цех или заводик.
на таких внутри ещё и таблетка есть но поменять её сложно весь блокфильтр заклеен когда таблетка садится то практически маска одноразовая. и запотевают они на морозе мама не горюй. приходится две брать. пока в одной варишь, другая сохнет.
Они, в былые времена, в каждом дворе чугун лили Можете такое представить у нас?
У нас тоже продали мы тоже купили года 5или6 лет назад точно такое же. дрель и болгарка умер через месяц. Это китайское гав..о
И мне это не понятно. Наверное все знают такую китайскую пилу но в разных обличиях
дак вот эти пилы хорошие, зеленой третий год и дров напилено не мало(дрова, лес, строительство вместе) менялись тока цепи и свеча, а вот эти красные плохие- у одной в первый день развалился коленвал и стартер пока заводили, а у второй осыпался хром в цилиндре
И какая между ими разница? кроме цвета.
так пилили дерево с регипссом
ИЗДЕВАЕШЬСЯ
вЫ БАТЕНЬКА ПРОСТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КЛИНАМИ НЕ УМЕЕТЕ ими можно вобще доски прогнуть если чуть больше давануть
а уж быстрее в разы
Аааа..а как в руках держалась ? Опилки от себя были?
меня там не было я видел только результат
Если бы не клин да не мох, плотник бы сдох. Клиньями вон даже камни ломают. В нем дури не меньше чем в домкрате.
У нас руководитель летал в Китай,захотел заказывать кое какое оборудование,а здесь дороботав продавать как свое.так у него китайцы спрашивали на какую сумму вам делать-как скажешь так и будет.Типа как в одной знаменитой истории -А можете сделать 10 шапок из одной шкуры.
сосед боцман торгового флота привозил такой струмент когда к нам переехал на пмж.брал вроде в таиланде.без чемодана и свёрел-там это стоило в типа магазине 20 евро.но у него эти детали походили малёхо в отличии от цыганских-но не намного дольше.тот же пластик,те же короткие деревянные шнуры,та же вонь от пластика.
Соглашусь, что и прогнуть можно лишка и быстро и просто.
я погрузчик китайский цл 20 купил доволен .
Бреетесь чтоли или кур каждый день под топор.
Самая безопасная болгарка. Искр нет ни на себя ни от себя, не полноценная замена, но есть места,где только ей подлезть можно.
А то , вон сейчас про китайско-циганский хор ( простите пуквы пукаю) базар на три страницы. Половина если не больше инвентаря Китай и не парюсь, работает годами
.
надоть поиграться, скажу если есть батарея то есть выключатель, если его нет то скорее всего буферная ёмеость и она высохла, попробуйте положить маску на свет.
Да бросьте, насколько понял из коментов только синий и зеленый бош рулит, а все остальное фуфло.
(Хотя рулит наверное у тех у кого в заводской упаковке годами лежит, тогда он и становится неубиваемым).
Владимир, класс!
В тырнете много описаний ремонта таких масок, без выключателя, стоит батарея (таблетка) но нет возможности её менять штатно только разборка. Типа одноразовый китай
Давно ею пользуетесь, есть какие то нюансы эксплуатации? Недавно приобрёл такую же пилу, но пока кроме пары реек ничего не пилил.
да по идее надо конечно, тем более есть ведь респиратор. говорят пыль от кругов очень вредная.
ну да да , не совсем так выразился. хотя если вот этак китайская которая щас у меня переживет МЕТАБО то повторю свои слова.
В основном болгаркой работаем. Эта для труднодоступных мест, или где искрить нежелательно.