Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1172 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да. Если не считать кармана под машину, то остальное после снегопада - лыжи в 2 колеи, чтоб к весне тропинка по бокам не обваливалась
Ее хоть так не заметает. Потому не надо после каждого снега траншеи копать...
У штатной не могу в цифрах сказать, но меня не устраивает, желательно поменьше, а меньшую передачу не любит фрикционное кольцо.
У той которую делаю, минимальная скорость 0.
Логику не вижу. Вам то движок с хромом и за 12 продадут - напишут на нем хютер. А если хоть Хонда и продадут тогда хоть за 25.
При этом хоть на озоне, хоть в любом магазине...
Пришел регулятор оборотов для мотора от стиралки. Вскрыл естественно: да же микрухи нет. Не хило на нем зарабатывают - сибестоимость 150руб. Ну ладно - мотор в деревне: потом протестирую. УЗО на 10ms, выкл и корпус надо ещё взять. Делать так делать с нормальной защитой - с водой всё-таки аппарат.
А я не вижу приведенных примеров двигателей с хромом на снегоубощиках, похоже это ваши фантазии.
Несколько лет на форуме снегоубощиков, много тем, моделей и ценовых категорий, ни у кого двигатель не подводил и не разрушился по причине хрома в ЦПГ. Был один стуканувший движок Tecumseh которому около 30 лет, он просто свой срок уже выработал. Подавляющее число проблем - с трансмиссией.
А что на снегоуборщики какие то особенные двигателя идут. Ну может быть отливка картера другая в связи с стыковкой к редуктору. А остальное все то же что на мотоблоках, или отдельно продающихся. А эти движки бегают годами. Наработка у них в разы больше чем у снежника. Или я не прав?
Тут как-то речь о пылесосах была, хотел узнать по поводу надёжности самсунг VS15A6031R4/EV, стоит или нет.