Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1172 из 1172

Перейти к полной версии/Вернуться
35138 сообщений
Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9126
cccv13 пишет:

А если 50 см или 70см за ночь, то как? Или ветер и бархан из снега 2м высотой? У каждого своя ситуация и все приспосабливаются по эту ситуацию.

Да. Если не считать кармана под машину, то остальное после снегопада - лыжи в 2 колеи, чтоб к весне тропинка по бокам не обваливалась dntknw
Ее хоть так не заметает. Потому не надо после каждого снега траншеи копать...

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6931
Melnikov Lexa пишет:

А какая минималка у штатной трансмиссии и у той что будет?
Его бы на гусеницы.

У штатной не могу в цифрах сказать, но меня не устраивает, желательно поменьше, а меньшую передачу не любит фрикционное кольцо.
У той которую делаю, минимальная скорость 0.

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3235
Констан пишет:

Константин 21ru пишет:

Движки по 5тр

Адекват врядли купит движок за 5 тыс

Логику не вижу. Вам то движок с хромом и за 12 продадут lol - напишут на нем хютер. А если хоть Хонда и продадут тогда хоть за 25.
При этом хоть на озоне, хоть в любом магазине...

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3235

Пришел регулятор оборотов для мотора от стиралки. Вскрыл естественно: да же микрухи нет. Не хило на нем зарабатывают - сибестоимость 150руб. Ну ладно - мотор в деревне: потом протестирую. УЗО на 10ms, выкл и корпус надо ещё взять. Делать так делать с нормальной защитой - с водой всё-таки аппарат.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6931
Константин 21ru пишет:

Логику не вижу

А я не вижу приведенных примеров двигателей с хромом на снегоубощиках, похоже это ваши фантазии.
Несколько лет на форуме снегоубощиков, много тем, моделей и ценовых категорий, ни у кого двигатель не подводил и не разрушился по причине хрома в ЦПГ. Был один стуканувший движок Tecumseh которому около 30 лет, он просто свой срок уже выработал. Подавляющее число проблем - с трансмиссией.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9097
Констан пишет:

Константин 21ru пишет:

Логику не вижу

А я не вижу приведенных примеров двигателей с хромом на снегоубощиках, похоже это ваши фантазии.

Несколько лет на форуме снегоубощиков, много тем, моделей и ценовых категорий, ни у кого двигатель не подводил и не разрушился по причине хрома в ЦПГ. Был один стуканувший движок Tecumseh которому около 30 лет, он просто свой срок уже выработал. Подавляющее число проблем - с трансмиссией.

А что на снегоуборщики какие то особенные двигателя идут. Ну может быть отливка картера другая в связи с стыковкой к редуктору. А остальное все то же что на мотоблоках, или отдельно продающихся. А эти движки бегают годами. Наработка у них в разы больше чем у снежника. Или я не прав?

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1945

Тут как-то речь о пылесосах была, хотел узнать по поводу надёжности самсунг VS15A6031R4/EV, стоит или нет.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах