Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 221 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо. А про лак я тоже хотел спросить.
Не мне вопрос,но профессиональный фен-обалденная штука !У меня правда другой фирмы.И бампера клеил и стены сушил и полиэтиленовые трубы прогревал для нужной конфигурации.А вчера,куриное корм,замерзший,разогревал.
Лак,как и краска-акриловые,на водной основе.
Как ??? Точнее что пилил?
Понятно, а я думал им только стены сушат и тонировку американку по лобовухе растягивают
Думаю он её просто с высоты какой то огромной уронил
Расул и еще ,много где,может пригодится.Свинец тоже плавил.
Макита однозначно или Бош в синем корпусе, неубиваемый инструмент.
...снять старую краску, метал, дерево, разогреть пластиковый шланг, чтоб на ерш одеть, собачью миску зимой часто разогреваю, если не доест, прогреть толивную на тракторе если вовремя соляру не сменил...
Нету такого.
Блин, тогда с болгаркой буду и фен покупать убедили))) а на нём температура постоянная? или можно мощность нагрева менять? извините за тупой вопрос, просто с таким феном не сталкивался
На моем два варианта, плюс насадки, меняют струю воздуха.
Вспомнил что еще им делал-прогревал край руберойда, когда перекрывал гараж.
На моем три ступени и плавная регулировкка.
Мужики!!! Спасибо вам за советы!!! Определился с выбором болгарочки, плюс задумался о покупке строительного фена
Сосед парнишка брал пленку клеял на стекла . а брали сыну половинил мотор на чезете . вот и купил. зимой отогревал краники на баках на мтз .
Вот есть такие https://www.drive2.ru/l/1661671/ , я брал у меня без указателя
набор хороший насадок
Фен в гараже ни чем не заменишь , очень нужная штука .Интерсколовских фена у меня уже три штуки валяется , долго они почему то не живут , хотя цена приличная . Надоело за них деньги выкидывать , купил самый дешовый , а он вот уже три года оттарабанил.
Это лотерея . Я не часто пользуюсь.
Не у меня постоянно в работе , начиная от пайки и до заводки трактора , и всяких прочих разогревов.
эх, тоже был фен интерскол. Помер курва, спираль греет, а мотор еле крутится. Выкинул нах...й. Газовый резак - вот сила!)))
Та где его то взять!
Как у нас говорят:"Тююю, а шо там його брать, взяв і пішов"))). А на самом деле, что у вас в хозяйстве нет резака газового???
Нет . Как то так .
А - афигеть!))Ну Москва не сразу строилась
Так вроде пока не пригодился Автогенбай .
у меня было много больших. дисков халявных.я с маленькой машинки снимал кожух и работал на долго машинки не хватило .не расчитана она на такие диски .
пилил все на подряд , даже ноги на коленке шрам на всю жизнь, ну а если серьезно то метал, да пластик.
115 - год примерно отпахала.
125 - года 4 наверное может 5.
150 - в первый день наверное задымилась.
А вот МЕТАБО действительно прошла огни и воды, хоть и прослужила года 3.
может и ронял не помню, но на 115 щетки сгорели аш корпус расплавился, 125 обмотка сгорела, потом 150 но не интерскол сгорела едва начал резать профильный лист, МЕТАБО 125 хорошая вещь но тоже сгорела , я правда очень много режу и толстый метал и тонкий. Щас пользуюсь какой то Китайской вроде работает пока нравится что из всех что были она самая тихая.