Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 225 из 1172
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да и то и другое.
Да хорошая болгарка. Есть тоже такой. Износились шестерни и вал. Заменили подшипники, шестерни в редукторе, вал, шпонку, но появилась вибрация. Что делать в таком случае?
Вещ действительно иногда очень необходимая. Как давно пользуйтесь? У меня болгарка интерскол служит более 5 лет. Работы повидала много. Лобзик пришлось обменять через 2 дня работы по причине плохого качества крепления стола. Вторым поработал 1 день, всё казалось нормально, посе этого месяца 4 не пользовался им. Когда очередной раз взял в руки, то можно сказать что на первом резе из него пошел дым. Хранился в теплом сухом помещении.
Миша Чапаевский респиратором пользуйся.Это я тебе как бывший шахтёр -проходчик совет даю.Иных уж нет други далече.Многих своих товарищей похоронил,силикоз,андрокоз.Первый от породней пыли ,второй от угольной.Батя от рака лёгких помер,30 в лаве отдолбил.
У брата такая приходилось пользоваться мне совсем не понравилась, неудобная. Особенно кнопка добивала, маленькая, палец очень недоволен был.
Плавный пуск огромный плюс. И размер её тоже не из минусов. А вот вес конечно не мал. Хотя это может тоже к плюсу. Пилил у соседа болгаркой DVT она короше в полтора раза. И её из за этого сложней удержать.
Плавный пуск это сейчас в порядке вещей. И эта с DWT рядом не стоит.
И (эта) это такая марка или это выстрел наугад.
Да здесь все стреляют если не рикошетом то в холостую.
Ясновидец нарисовался!
Доживете до моих лет научитесь фильтровать инфу и читать между строк, а может и не научитесь
да боюсь уже позняк метаться, сухой кашель одолел, последние три года много резал и зачищал, и все в закрытом помещении. Да еще ведь уйдешь в гараж и только по темному выходишь.
А тут уже дошло до того что вышел снежку почистить руками без трактора, и сразу заболел, часто простывать стал, хоть на улицу не выходи, уж не знаю может повлияли работы с болгаркой, может нет.
Закрой гараж и напиши в "Отпуске"
да практически так и поступил
Весна прийдёт нагоним
По весне другие дела в поле появяться . Так что не до самоделок будет. Но беречь себя полюбому надо.
А к фтизиатору сходить не помешает!!! Говорю Вам как профи ( по кашлю)
да в деревне времени всегда не хватка, хоть и не работаю
а кто это такой?? у нас небось таких и нет.
пойду щас трактор заводить, а то смотрю с обеда не перестает снег валить крупный гадина, за 4 часа уже навалило уйму, а говорят что не остановится будет всю ночь идти и завтра день, а то боюсь завтра тяжеловато будет чистить.
У нас вчера первый снег был, см 10 насыпало, теперь хоть зима на зиму похожа
А у нас Ливень весь день был . Сегодня грязище по колено. Хорошо хоть на асфальте живу .
Пришла сегодня посылочка буду теперь нормальным сметчиком со своим инструментом Жалко что бош зеленый, а в целом понравился, есть ещё прога на телефон и с помощью блютуз можно данные прямо на телефон отправлять и на фотке или же в чертеже сохранять Попользуюсь и позже отпишусь о плюсах и минусах
Что это за прибор такой
Лазерная рулетка, дальность действия до 50 метров, применяется в основном в помещении Извиняюсь, на радостях забыл написать что за инструмент
Брали у китайцев?Почём?
Неа, с Озона заказал, на Алиэкспрессе как то побоялся взять стоила эта радость в районе 8 тыс.р. есть и по дороже, но они уже и 100 метров и больше, также есть синие, но мне и этот норм
это спец по сухому кашлю, есть в любой районной больнице. Если у Вас есть румянец на щеках. то гарантированно его клиент.
Тоже есть Бош, очень классная штука, много функций
.
Где эта вещица применяется?