Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 207 из 1168
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я бы не советовал такому учить в детстве настрылялся а сейчас на одном глазе работаю
Я думал вы уже чем то другим занимались, а оказывается тем же ,чем и мы . .. (правда гораздо раньше) Мы еще бомбочки делали, капсюля под паровоз подкладывали . . .(сейчас бы терроризм приписали, пересажали малолеток . .) Приятелю "средство испытания" прилетело по голове, пробило, мы ему в луже промыли(во экология была!!),но всеравно его в армию не взяли, вмятина осталась . . Испытатели
Поджигной ни разу не делал а вот с карбидом много баловался и взрывпакеты разные делал. Особенно у нас популярные были типа современных петарт из гильз от мелкашки делали (на НВП часто стреляли). Достаточно кстати безопасная штука, паренёк бросить не успел или запал короткий сделал взорвалась только пальцы осушил. Хотя может повезло.
Кстати про паровоз (у нас ближайшая рельса в 20 км была поэтому с этим не баловались) но точно знаю что у проводников есть специальные петарды если ЧП то их на релься кладут и если под локомотивом серия взрывов состав экстренно тормозится.
при соблюдении техники безопасности вполне промышленный метод.
по телику смотрел, правда у амерекосов. там поломался бетоновоз и все застыло, так чтоб не списывать во внутрь закладывали взрывчатку. для просвешеных можно посчитать какой нужен заряд. есть специальные формулы. дальше в подробности вдаваться не буду.
сам в детстве пробовал спицы и петарды и то поджиг только охотничими спичками или делал бенгальский шнур из серы и пасты от ручки.
сей час официально продаются петарды можно попробовать соответственно меры предосторожности.
ну так сработало, правда потом они все же ее разворатили. давно смотрел.
Это сейчас пособия для терористов учат как бомбы делать, а раньше до окончания школы все знали что такое сурик, серебрянка, марганцовка, селитра и что из этого можно сделать
я думаю что если равномерно внутри пластилином прикрепить три детонатора то бетономешалка как новая будет ну или колечко детонируюшего шнура
С такими разговорами и нас скоро в подготовке теракта обвинят Доказывай потом что бетономешалку хотел взрывать. Настоящее пособие, как из бетономешалки сделать бомбу
Точно. Причислят к мировой контрреволюции.
Да я шутю, естественно учить их такому не стану.
У меня родственник в детстве чуть поезд под откос не пустил положив большой подшипник на рельс, хотел шарики добыть а выломил кусок из пары.
Не пишите о чём сейчас писали и будет вам счастье, если не хотите попасть в жернова.
У меня товарищ без пальцев остался.карбид,пугач,поджигл усвоил в совершенстве.Лет в тридцать взрывами занимался в промышленных масштабах.Работал на шахте,в проходке.Погонные метры проходили буровзрывным методом.Поэтому отношусь к этому весьма осторожно.Правда придурков и на шахте встречал.Думаю этот метод лучше не практиковать для удаления бетона.Всё таки сначала б я по пробывал кипяток.Слушай,Сентяй,меня гложат смутные сомнения......Может твой сосед решил так по дешовке приобрести бетономешалку?Может сначала попробуешь убрать этот бетон?
пусть сосед поедет в магазин привезет новую бетономешалку а эту забирает .и все дела.
Может и так, сошлись на 8000 р. Новую на 120л можно купить за эти деньги. Точно такая как у меня стоит 14
За 6т. экономии, сосед её ногтями очистит . .
Самого жаба душит кстати на сколько надёжна бетономешалка с венцом, ни разу не пользовался. На моей бак одет на вал редуктора, венца нет, куплена ещё 2008, за сколько не помню.
Очень надежна! но все зависит от конкретной модели , моей первой мешалке уже лет 7 до сих пор в строю работает практически круглый год на постройке ангаров. Что бы не соврать, приуменьшу, около 150 тон в год по отсеву вырабатывает, венец еще родной.
Если надёжна, то я ничего не теряю, кроме 20 литров в объёме бака. Сейчас у меня такая
Ага, со стороны машиниста 50м со стороны пощника, 50м со стороны машиниста и экстренное торможение. Железка в 100м от школы, коробок спичек на рельсу на пластилине и смотрим угадали откуда идёт или нет. Потом перестали останавливаться во блин придурки были, и не прилетело нам ни разу.
А мы в школе спи..ли из кабинета химии натрий и кинули его в унитаз школьного туалета. Взорвали унитаз)))).
А мы после уроков решили в кабинете химии магний с марганцовкой запалить, в вытяжном шкафу. Нестало в кабинете шкафа
И на фига покупать бетономешалку? Соседу продал, потом когда надо у него её и попросил.
Вот, из-за таких как ты , марганцовки сейчас не купишь )))
Посмеялся от души, но это уже както совсем по еврейски.
Ну не знаю, у меня больше полбанки (лабораторная, коричневая, литра на 1,5) стоит.
В спичечный коробок и газетой слоя 3 поверх х\б изолентой - спичку привяжешь и чиркнешь бабахало на ура , у меня на работе и по сей день болванки с магнием лежат, иной раз чё поточишь аккуратно с огнетушителем
Фальгой потолще будет получше
А газетки в селитре ни кто не вымачивал))).
Было дело. Дымовушки делали.
А рули как дымели старые!