Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 204 из 1168
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Этим кругом шифер режу как масло.
У меня тоже такой камень. идет ,что нож в масло!
От пыли приходится защищаться. Если с водой резать, грязь полетит. А такой пилой в небольших объёмах самое ТО.
ужо 2 таких взяли и не вернули как брать все специалисты а как отдавать поди найди кому дал так придёшь забирать через год ещё и обижаются типа жмот
Прес. Цилиндр подъема жатки НИВА, насос от пяти тонного домкрата.
Втихушку себя вычеркивает
Афоня ты мне рубь должен .когда отдашь уже год прошел
конечно помню .даже у меня записано .ты третий в списке .но если будешь надоедать вычеркну из списка .
В начале лета дал соседу бетономешалку, отмостку делать. Отмостка давно сделана, лето кончилось, но сосед молчит. Напомнил, забрал на днях. Что теперь с ней делать, слов нет, хотя просил мыть. Короче пи ц полный, цемента 3-10 см (на 50-60кг потяжелела примерно) отбивается очень хреново. Нельзя быть хорошим.
Костер в ней пожечь, чтоб хорошо прогрелась, а потом холодной водой залить и весь бетон будет в трещинах. Так в Ж/Б плитах дыры пробивали на раз. Должно и с этим сработать.
Как что? Пусть сосед теперь её покупает. Добрые взаимоотношения конечно хорошо, но и так хамски гробить вещь нельзя.
У меня, у самогО, друга бетономешалка уже года три "живёт" - чистенькая!
У нас поговорка есть:"Плачет-просит,а ты плачь но не давай".Я перестал все давать,то как бесплатный пункт проката.
Саня хорошим быть нужно, и ты нам такой нравишься. У меня точь в точь история, и тоже просил помыть, даже не просто помыть а что бы по ходу работы со шланга поливал чтоб не налипало, вернули конешно поменьше чем у тебя, но колеса даже не крутятся, типерь говорю всем кто просит что она у меня от трактора работает, и они уходят, ну ни будут же они трактор просить, ( дай г...вна , дай ложку )
+100. Свою держу в состоянии, как из магазина. (естественно внутри краски нет) Приходят: дай помешать. Говорю:"вернете в таком же состоянии, как брали". Ушли. Не надо стало. . . Хотя не жалко . .
Жалко огнём, но может и придётся.
Мою снаружи тоже мыли.
Тоже стараюсь не давать, но соседу не удобно было отказать.
Тогда кислотой. Соляной кислоты туда ведро бахнуть и с мелким щебнем помешать....
Или резаком греть по немногу...
Вообще то цемент ,щелочь. Кислота на него подействует(раствор). Только где столько кислоты взять, чтобы на бетономешалку хватило . . ( опоздал, уже про кислоту написали . . .
уксус
Дрель купил
ато уж старая наладом дышала а пару дней назад и вовсе ее раздавил.
О, у меня тоже такая как на нижнем фото вышла из строя. Уже месяц не могу определиться что купить на замену.
Где столько взять? Пока кувалдой буду бить потихоньку, благо мешалка безвенцовая, бак сидит на оси редуктора, если немного помять не страшно. Хотя не хочется.
Они часом не братья? )))))
И у меня такая же,уже лет 30 Покупал еще при Союзе. Двухскоростная.( хотя на фото вроде переключателя нет,снизу) Вместе со стойкой 130р. Без стойки не продавали, комплект. Хотя не жалею , что со стойкой. Работает, только провод и подшипник менял.
В МЕШАЛКУ НАЛИТЬ НЕМНОГО ВОДЫ и выставить на мороз но не мнонго потом размораживать и тд
Тогда можно резаком или горелкой греть по малому кусочку и лить холодной водой, чтоб трескался.... Будет легче отходить. А под конец кислотой. Должна продаваться в хозяйственных магазинах или на рынке. Особенно в тех местах где продают принадлежности для изготовления тротуарных плиток. Или если есть по близости кто изготавливает плитку или ЖБИ, у них спросить.
Ну я ее восстановить надеюсь еще. Шпонка на редукторе разбилась -заменю. А вот посадочное место под подшипник в корпусе редуктора разбито- не знаю как восстановить.
кислотой бак прожжоте
А много ль в Латвии мороза? У нас +5 на улице.
Сегодня звонил в фирму где покупал, хотел узнать сколько новый бак стоит, сказали не продают. Ониже тогруют всякими пластификаторами, формами для плитки, и очистители у них есть. Объяснил мужику на пальцах ситуацыю, посоветовал не тратить деньги на очистители.
Резака нет, а горелкой маленькой хрен нагрееш. Кувалда не поможет, буду жечь костёр.
А кошак что обмывал ее ?что в таком состоянии?
А нижнюю (раздавленную) по возможности , постарайтесь восстановить. Если по запчастям чего-то нет,то на всяких барахолках убитые за небольшие деньги попадаются.Из нескольких одну можно собрать.
Она еще и новую переживет.
я свою перфоратором чистил, главное немного поддеть а потом хорошо откалывыеся
мне кажется просто молотком с краю начинать .ну помнешь немного на твой век хватит .