Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1297 из 1311
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

Как в домашних условиях приварить пищевую нержавейку, нужна только одна точка. Отвалилась ручка на сите.
Я взял кусок потому что 4 маски и везде разный размер стекла. Искать не хотел все виды. А сейчас одной только пользуюсь. Остальные отсеял в мусорку.
если у вас Макита то правильно.
А если реплика Макита"" то это правильно.
Точно так же как обычную чернягу. Желательно полуавтоматом. Обычной проволокой. Правда точка будет немного ражаветь. Но не факт.
У меня очередная китайская дичь, но надо , бензинка 2512 конкретно захандрила.
Такую купил.
По конструктиву, мотор как на китайских ушм, контроллер обычный, лёгкая удобная акумы как обычно шлак.
Звёздв 7 ка, можно на 9ку попробовать поменять .
Короче если выбор сучкорез одно ручка или это, то я за это.
Прикольный конечно чем которая ручка.
Цена то хоть какая?
Контактная сварка.
Посоветуйте болгарку под 230 круг с защитой от закусывания. Накрылась уже вторая( одна сгорела у второй редуктор) приобретены были 14 лет назад. ( в теме возможно где то есть информация, но читать по 1000 сообщений за неделю не реально)
Приветствую. Не получается найти хорошего описания. Как выбрать из этих плат, подходящую по току? 30-40А

https://www.ozon.ru/product/dlya-makita-5-strunnaya-so-sbalansirovannoy-...
Где ее взять, покупать ради одной точки, дешевле новый набор сит купить.
Если невозможно приклепать, можно и припаять. Облудить и дополнительно примотать несколькими витками, лужёной проволочкой и пропаять.
Приветствую.
На Ютубе есть обзор на синюю и желпую плату, красная я думаю +- тоже самое.
Ставьте ее.
Приветствую.
Я за 3449 брал, цена прыгает от 3000до4000
Что не понравилось, заливная пробка смазки цепи неудобно расположена, и защита просто шторка, нет никакого механика.
Но за эту сумму большего и не ждёшь.
АКБ хлам , но даже на них пилит нормально.
по шунтам смотрите
Щеточная?
нерж не паяется.
Не, безщеточная, мотор как на ушм типа китайской маките.
Разберу точно посмотрю 5025 или 5030 .
Обороты на звёздочка 4500 на комплектный акумах а что интересно на 4ач eve обороты выше, под 5тыс.
При том что заряжены примерно одинаково были, просадка большая на родных акб
Такого плана сейчас много пил , но что то ценник в 2раза выше, возможно моторы у них какие то другие .
В чем проблема приварить? Нержавейка прекрасно варится. Не хуже обычной черновой стали. Конечно со своими особенностями типа внезапного провала сварочной ванны или более сильного ведения. Но это не про ручку.
Паяется. Но нержавейка сама по себе разная бывает. И пайка соответственно тоже работает по разному....
Для сварки слишком тонко, там просто нужна точка. Припаять не получается, олово отваливается при небольшом нажиме, вроде облудить можно, но когда остынет отлетает.
Для фадеича это может быть и проблема. Будь он сварщик, уже бы приварил.
Приветствую.
В автосервис кузовного ремонта съездить, всяко у многих споттеры есть, за одну точку думаю за пиво можно будет договориться .
На ютубе полно роликов как из микроволновайки сделать сварочный аппарат контактной сварки. Когда он будет то и другое применение найдется. Уж старую микроволновайку наверно найти проблем не составит.
Какое сечение вторичной обмотки и сколько витков было?
На фото нормально работать вряд ли будет.
Так дешевле чем микроволновки разбирать.
Ради одной точки - вполне достаточно.
Мало подходит такая для этого.
Так Антону нужно "для автосервиса". То есть для контактной сварки жести. А ты говоришь не пойдёт.
Да. И после одной точки с вероятностью процентов 15 выбросить акб. Ибо не факт, что первей до плавления нагреется в точке сварки а не внутри акб.
Ерунда. Время сварки - меньше секунды. За секунду ничего АКБ не будет и не АКБ а провода как сопративление работают. Я не предлагал варить сто точек.
Нагрузочная - для проверки АКБ имеет сопративление 0.1 ома и держать ее можно до 5 сек. Провода, клемы, пендикс и т.д. то же под 0.1 будет а время всего 0.2 сек приперно. Для ручки одной точки надо.
АКБ при старте зимой под 500 ампер крутит 5-10 секунд. Получается у вас каждый месяц надо новый АКБ ставить.
Ерунда?
Нагрузочную вилку сюда приплел....
Нагрузочная вилка при сопротивлении 0.1Ом и напряжении 12В даст нагрузку 120 Ампер. Это много? Для аккумулятора с максимальным током отдачи в 700 ампер эти 120 ампер пустяки. И можно было бы держать нагрузку дольше чем 5 секунд, но сама нагрузочная вилка от этого перегреется и сгорит. А аккумулятору в самом деле ни чего от нагрузочной вилки не сделается.
Далее ты зимний запуск сюда привёл!
Но ты реально путаешь нагрузку от стартера с коротким замыканием. Какой бы тяжелый пуск не был, но стартер все равно будет сопротивлением, поэтому он не превысит тока короткого замыкания на АКБ. Поэтому при запуске аккумулятор не так сильно страдает, как если бы его закоротили на коротко. А контактная сварка это и есть короткое замыкание. То есть АКБ закоротит наглухо и он будет отдавать весь ток, на который способен. При этом он вполне может расплавиться внутри.
Теперь возьмем саму контактную сварку. Для сварки двух листов толщиной всего лишь 0.5 мм нужно от 3 до 6 ТЫСЯЧ АМПЕР!

Как ты собираешься получить такой ток от аккумулятора, у которого максимальный ток отдачи не превышает тысячи ампер? Или где ты собрался найти аккумулятор на 5 тысяч ампер?
Ну и последнее. У тебя есть автомобиль. Значит есть аккумулятор. Давай, запиши видео, как ты приваришь два листа контактно, хотя бы толщиной 0.5мм. Хотя Антону надо потолще. Но ты хоть 0.5мм между собой свари. Экспертус диваникус.
У тебя память как у рыбки гуппи? Какой автосервис? Ему надо одну ручку приварить... Там же в кавычках стоит....
Вот ты реально не человек. Уже многие это замечали. Как GPT отвечаешь, вокруг да около, да не в тему....