Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1179 из 1179
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тут да, если 8 будет работать через редуктор 1:10. давление будет одинаковым.
Износ есть всегда и зависит от степени нагрузки
А он будет работать 1:30 - 35. Я просто не измерил точный диаметр колес. Сейчас померю.
Евгений 42: все эксперименты выложу фото (видео не знаю как но если кому интересно могу по Вацап скинуть кому нибудь что бы выложили. Хоть удачные хоть не удачные эксперименты - мне не жалко. Да же отрицательный если - то же опыт.
Правильно - редуктор с гм 8 что сделает?
Рабочие давление оставит прежним(равным давлению с большим гм), а значит для нш ничего не меняется. Более малый ГМ тоже имеет меньший ресурс.
Ну тут если посчитать сколько часов снежник в год часов работает и пусть да же 15 зим по 75 часов - он обкатку"" пройдет только
Кстати гм обкатать надо - в инструкции есть.
Посмотрел внимательно коробку передач по размерам - ох места мало. Либо гидромотор наружу перенести, либо в тетрис внутри играть. В общем жду мотор.
А если червячный редуктор и маленький гм
Перелопатил червячные помойму все. Особенно понравились с жидкой смазкой. В принципе влезет и всё встаёт. Но опять же упор на посадочное гидромотора. Тогда гидромотор вал на 14 перетачивать надо. Ну и я всё-таки не знай почему - не люблю червячные, но как вариант рассматриваю. Опять же по ним есть вся информация с чертежами - гм придет и будет видно что и как. Но мне он все равно не нравиться. И придется нш смещать в сторону и 2 шкива с ремнем менять на другой размер...
Есть же героторные малооборотистые гм и размером не большие