Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1179 из 1179

Перейти к полной версии/Вернуться
35350 сообщений
Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10528
Константин 21ru пишет:

Ай яй - мы у 80 пусть три оборота а у 8 будут тридцать оборотов - давление в рвд в принципе будет мооожно сказать одинаковое так как работа совершается одинаковая..

Тут да, если 8 будет работать через редуктор 1:10. давление будет одинаковым.

Россия
Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Также сокращается ресурс и гм , и НШ

Гидромотор этот от 10 оборотов - в допуске, рекомендуемое от 50 оборотов при Макс нагрузки. Нш 600 оборотов - в допуске. Не вижу причину для износа. Гм до 100 АТМ и гн до 160 а надеюсь работать будет до 30 - то есть в три раза меньше номинала.

Манометр есть - проверю всё по давлению. И перепускной с регулировкой есть на гм двусторонний.

Кстати перепускной надо то же привезти из деревни.

Износ есть всегда и зависит от степени нагрузки

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3343
Евгений . . . 42 пишет:

Константин 21ru пишет:

Ай яй - мы у 80 пусть три оборота а у 8 будут тридцать оборотов - давление в рвд в принципе будет мооожно сказать одинаковое так как работа совершается одинаковая..

Тут да, если 8 будет работать через редуктор 1:10. давление будет одинаковым.

А он будет работать 1:30 - 35. Я просто не измерил точный диаметр колес. Сейчас померю. smile3
Евгений 42: все эксперименты выложу фото (видео не знаю как но если кому интересно могу по Вацап скинуть кому нибудь что бы выложили. Хоть удачные хоть не удачные эксперименты - мне не жалко. Да же отрицательный если - то же опыт.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Гидромотор этот от 10 оборотов - в допуске, рекомендуемое от 50 оборотов при Макс нагрузки. Нш 600 оборотов - в допуске. Не вижу причину для износа. Гм до 100 АТМ и гн до 160 а надеюсь работать будет до 30 - то есть в три раза меньше номинала.

Манометр есть - проверю всё по давлению. И перепускной с регулировкой есть на гм двусторонний.

Правильно - редуктор с гм 8 что сделает?

Россия
Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

[развернуть]

Правильно - редуктор с гм 8 что сделает?

Рабочие давление оставит прежним(равным давлению с большим гм), а значит для нш ничего не меняется. Более малый ГМ тоже имеет меньший ресурс.

Россия
Евгений . . . 42 пишет:

Более малый ГМ тоже имеет меньший ресурс.

Ну тут если посчитать сколько часов снежник в год часов работает и пусть да же 15 зим по 75 часов - он обкатку"" пройдет только blush2
Кстати гм обкатать надо - в инструкции есть.

Посмотрел внимательно коробку передач по размерам - ох места мало. Либо гидромотор наружу перенести, либо в тетрис внутри играть. В общем жду мотор.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5576
Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Ну тут если посчитать сколько часов снежник в год часов работает и пусть да же 15 зим по 75 часов - он обкатку"" пройдет только [изображение]

Посмотрел внимательно коробку передач по размерам - ох места мало. Либо гидромотор наружу перенести, либо в тетрис внутри играть. В общем жду мотор.

А если червячный редуктор и маленький гм

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

Ну тут если посчитать сколько часов снежник в год часов работает и пусть да же 15 зим по 75 часов - он обкатку"" пройдет только [изображение]

Перелопатил червячные помойму все. Особенно понравились с жидкой смазкой. В принципе влезет и всё встаёт. Но опять же упор на посадочное гидромотора. Тогда гидромотор вал на 14 перетачивать надо. Ну и я всё-таки не знай почему - не люблю червячные, но как вариант рассматриваю. Опять же по ним есть вся информация с чертежами - гм придет и будет видно что и как. Но мне он все равно не нравиться. И придется нш смещать в сторону и 2 шкива с ремнем менять на другой размер...

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 917
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Евгений . . . 42 пишет:

[развернуть]

Перелопатил червячные помойму все. Особенно понравились с жидкой смазкой. В принципе влезет и всё встаёт. Но опять же упор на посадочное гидромотора. Тогда гидромотор вал на 14 перетачивать надо. Ну и я всё-таки не знай почему - не люблю червячные, но как вариант рассматриваю. Опять же по ним есть вся информация с чертежами - гм придет и будет видно что и как. Но мне он все равно не нравиться. И придется нш смещать в сторону и 2 шкива с ремнем менять на другой размер...

Есть же героторные малооборотистые гм и размером не большие

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах