Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1176 из 1178
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можешь не торопиться. И заодно выкинь все свои никудышные знания о гидравлике и математике
https://youtube.com/shorts/ZQndhqqZkTA?si=VSV1Ibp90CgSvoG2
Снега маловато ещё
Видео не открывается - не суть. И так понятно что на нш подняли обороты как я и говорил. Работать будет правильно? - нет.
Ну и не что ставили а сибестоимость какая получилась по зч.?
Смешно.
Что ты докопался до оборотов? Там родные шкивы от Хуски и родной ремень.
Пружина одного из клапанов была сломана, масло уходило на слив при нагрузке. Ты вместо нужного совета закидывал меня говном. Но сам очень жидко обосрался, как впрочем и всегда.
Весна скоро сам растает
Бла бла бла... Вы же писали что у вас нш 1500 оборотов? С родными шкивами это не возможно. Модель снежника напишите я по деталировку посмотрю соотношение шкивов. Там больше 1:3 должно быть.
Так вы ещё тахометром мерили...
Диаметры шкивов в студию - слабо?
Не открывается - Ютуб тупит.
Чего вам смешного? Ржете над ошибками и ютубом... У вас всё нормально?
Ну и про сибестоимость - у меня примерно 27400 руб получается. Кроме одного шкива и ремня. Максимум будет общее 30000руб естественно всё новое.
У вас сколько?
Думаю всем любопытно.
То же вот думаю - переделаю - смогу в эту зиму продать? Придется деньги заморозить. Но сделаю - все равно чистить им не буду у себя - оба снежника новые.
Но идея переделать у конст - хорошая.
Ютуб... Тупит но по кадрам посмотрел. В бордюр бы уперли и показали что колеса буксают. А это видео пока ниочем. Не докапываюсь - буксуют или нет - это показатель один из важных
Ой, иди ты куда подальше. Обосрался ты,
ну обосрался. С кем не бывает.
Больше не буду ничего доказывать, это как голубем в шахматы играть, он фигуры перемешает на доску насрет, и будет рассказывать как он всех уделал.
Я сделал что хотел, а ты продожай срать себе на голову.
У людей уже есть мнение обо мне и мнение о тебе, это немало. Хотел с народом поделиться, но ты всю тему засрал.
Конечно ищу причину почему у вас не едет.
Вы писали что нш у вас работает на 1500 оборотах и вы мерили - как?
Шкивы 1:3.25 то есть максимальная скорость вращения 850 оборотов - в допуске: теперь это видно.
Вы сами как считали то? Измерительный прибор свой в мусорку выкеньте
Даёте из воздуха цыфры и хотите что бы до них никто не докапался?
Понятно - если в бордюр упереть колеса не буксуют.
Удачных доработок.
Выздоравливай теска - я сам приболел - дома сижу.
После прихода запчастей то же собирать буду.
Удачи.
За это уважуха. Лучше чем на диване валяться.
Ага, значит все таки была неисправность оборудования. Это хорошо, это радует, значит это частный случай и в целом схема работоспособна.
Загнал бы он свою переделку в сугроб что бы снег кидало и колеса буксовал, вот тогда схема рабочая. Гм и нш поменять не может - гордость не позволит. Ну или о бордюр упереть - хотя тут не будет нагрузки на шнек - но лучше чем по прямой прокатил его 5 метров.
Ну и снег - навалом его там в 20 метрах. Можно было накидать кучку да хоть лопатой и снять как снежник справляется - ролик для Ютуб.
Пусть эксперементирует - потихоньку доделает.
Конст: у вас нш стоит на переходнике от МТЗ. Он у меня то же есть - вы как шестерню с шкивом соеденили? Нарезали резьбу в шестерне? Пока у вас разобранный показать можете? Или как то по-другому - шестерня каленая - если резьба то нарезалась нормально?
Чтоб не тупил ютюб, установите приложение VPN ускоритель видео.
Открываете его.... Нажимаете эту кнопку....
Смотрите пару коротких рекламных роликов.... Если ролики длинные, то их можно пропускать... И после этого час времени ютюб работает. По истечении часа процедуру включения нужно повторить.
Понятно конечно, что есть куча разных ВиПиНов... А этот мне понравился тем, что включается одной кнопкой, не режет скорость сети и не активирует рекламу в ютюбе.
П. С. Не реклама. Просто у самого мегафон отрубил ютюб, а на билайне интернет не безлимитный, хоть и показывает ютюб нормально. Пришлось таки искать выход.
На гуглоплее по нему огромное количество отрицательных отзывов. Реально и стабильно сейчас работает только то, что работает через китайский протокол VLESS, к примеру клиент Xray/v2rayN для большого компа и NekoBox для Android телефонов. Им будет нужен сервер за пределами любимой родины, платный, причем платить надо и за сам сервер и за трафик - оно будет гнать весь трафик через этот сервер.
Ютуб стабильно работает в 1080р и вплоть до 4К. Из-за включенной монетизации на самом ютубе за пределами РФ (у нас она отключена) - реклама есть, ютубовская, в начале роликов, на басурманском языке, промотать ее невозможно, но она режется Ublock'ом в браузере. Одновременно сразу становятся доступны все чаты ГПТ и прочие майнджорни с Клавдиями - бонусом))). Зайти через эту штуку на сайты РФ часто невозможно, приходится отключать.
А все бесплатное, всякие свистоперделки и плагины в браузер с дебилоидными названиями, мало того что могут майнер подсадить какой-нибудь или данные сниферить, так еще и не используют в принципе этот протокол и их сервера легко выявляются и банятся провайдерами просто и быстро - по сигнатурам трафика.
Походу племяш Саабовский,
Мне какая разница на эти отзывы? У меня на нескольких устройствах работает.... У друзей работает... Перестанет работать, будем искать что нибудь другое. 4к мне нахер не надо. Оно и до блокировки не тянулось сетью. В HD показывает нормально.... И ещё раз повторю, для меня прелесть в том, что оно включается и выключается одной кнопкой! А не как тот Опен- VPN , черт ногу сломит, да ещё и на английском языке.
А где оно в плеймаркете?
А кто сказал, что оно бесплатное? Можно пользоваться "бесплатно", просматривая рекламу... Либо оплатить и типа пользоваться без ограничений. Но мне и с рекламой нормально. Это реже чем реклама на ютюбе.
А "ваше" приложение, скачанное неизвестно откуда, гарантирует невозможность сделать это?
Нет в экстрасенсы не годитесь, Вы понятия не имеете, чем я занимаюсь. Смешно, не то слово смешно, такую ж ахинею порой пишите, иной раз трудно сдержаться. Все знаете, прямо "и чтец и жнец и на дуде игрец", в прямом и переносном смысле, как та золушка у которой после полуночи карета превращается в тыкву, а у Вас в 12, кубы в литры. А, как же ремонт-сборка батареек, аккуратней, ненароком перепутаете полярность либо напряжение. Заработались, отдыхать надо, на две недели же отпрашивались в "отпуск", так зачем дело стало.
Да, все что я перечислил - выложено на гитхабе в исходном коде, любой может (и уже) проверить все от и до. И скачивается оно все с гитхаба, и можно скачать исходник и самому собрать работающую программу из исходников - там все с гарантией чисто. У вас вон видно на телефоне - "Мой налог", "Мир пэй", госуслуги, наверное, тоже есть - зря всякий хлам ставите на телефон с такими программами.
Его там нет - ему там делать нечего, для него выделенный сервер нужен, чтобы оно работало. Оно на гитхабе есть, вместе с исходным кодом.
Любой? Серьёзно????? Вы с какой планеты сюда залетели?
99.9% здесь присутствующих не смогут проверить исходный код. У вас наверное случилась профдеформация если вы считаете, что все могут это делать.
Может быть вы в сайтах заблудились. Наверное завсегдатаи гитхаба могут это сделать.... А тут кто может? Поднимите руки!
Поэтому я и не ставлю хлам с гитхаба. Ибо оттуда гораздо проще зацепить какую нибудь гадость....
Я даже твой выложенный по фото усилитель сигнала не нашел где найти...(правда искал не долго)
Какой уж там код...
Редуктор маленький по длине ищу: что бы с ГМ в коробку снежником влез. Нашел вот такой но сомнение что он долго проработает. Кто нибудь ставил что то аналогичное на колеса или какие нибудь самоделки т.д. ?
Спасибо за совет , сгорели 2 лампочки примерно через 3 минуты квждая, больше не экспериментирую.
Исходные сборка 5s 2 p элементы Самсунг 20р, заряд 20,6 вольт , по элементам ровно , мультиметр простой , лампочки от стопов стандартные 12 вольт 21 ватт, ток показал 2,2 ампер, оставил в такой сборке , засек время, через 3-4 минуты сгорела лампочка , цоколь колба черная перегрев.
Вы супер советчик спасибо.
Так я о Сааб (надеюсь он есть...) писал что он не глупый человек (возможно это несколько человек) там мысли умные были - но не из практики. С этим я полностью согласен.
Просто некоторым поржать надо - сааба нет и решили на меня переключиться - облом...
Я не спорю : могу что то и напутать - я же этого не отрицаю...
Недавний прикол: собирал АКБ и отвлекся - не заварил один элемент в сборке на 60 элементов: ладно заметил - а так бы думал потом почему АКБ не 12 Ач а 10ач и разбалансировка всего акб. Цепную пилу статор менял в не посмотрел вращение ведущей звёзды - клиент приносит обратно и посмеялись над моей ошибкой - исправил и работает. + И - путал (отвлекся) и контроллеру АКБ хана - шт 5 ть наверно не меньше за 15 лет... (Купил за свои - мой косяк) Всякое бывает - что то чиню, что то ломаю сломанное и чиню (то что сам сломал - чиню за свой счёт)
Я делаю ошибки то же - по мне так это нормально. Не ломает только диванный эксперт - хотя своими не компетентными советами он наломал больше чем я наверняка.
Ремонт инструмента сейчас как хобби - сейчас ошибки на работе нельзя совершать - отвлекаться вообще ни на секунду. Цены на запчасти просто космос - мотор и 500000т.р. стоит... Поэтому иногда пропадаю на форуме по неделям. Пока на больничном вот сижу на форуме...
Фото если увеличить - видно что в центре один элемент не приварен.
У меня то же горят (одна быстро но я ее стукнул, а другая ну часов 10 точно работала, сейчас третья но меньше 5 часов) Только не 21 а вро де 15 и ток был 1.95.
Наберите тогда герлянду по 2 последовательно и2 паралельно - никто не запрещает.
У меня видать лампочки лучше - хотя покупал самые дешовые.
Или 24в две паралель.
Я вам написал как я делаю - чтож не сказали что горят - давно бы последовательно сделали.
Кому может интересно про элементы Самсунг, Еве и джимег (четвертый элемент в таблице не смотрите - он до минус 40 и там ценник ахиинеть)
Добавлю фото таблицу - чуть позже.
Ну и про вольтаж - Зу немного не до заряжает, но для АКБ это лучше - дольше ёмкости бегать будут
Про АКБ. Скриншот только остался. Первы столбец это джимет, второй Самсунг и четвертый Еве.
Кому интересно попробуйте по фото в инете найти
По рядам:
Ёмкость
Сопротивление
Ток заряда
Макс ток разряда
Точно не помню: ёмкость при 0 град
Не помню
Ёмкость при истраченных полных циклах (колич/остаток ёмкости)