Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1176 из 1178

Перейти к полной версии/Вернуться
35331 сообщение
Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3332
cccv13 пишет:

Учимся на чужих ошибках

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6963
Константин 21ru пишет:

И моя самоделка быстрей вашей работать будет - да же если её соберу в 2035 году,

Можешь не торопиться. И заодно выкинь все свои никудышные знания о гидравлике и математике

https://youtube.com/shorts/ZQndhqqZkTA?si=VSV1Ibp90CgSvoG2

Снега маловато ещё

Россия
Констан пишет:

Константин 21ru пишет:

И моя самоделка быстрей вашей работать будет - да же если её соберу в 2035 году,

Можешь не торопиться. И заодно выкинь все свои никудышные знания о гидравлике и математике

https://youtube.com/shorts/ZQndhqqZkTA?si=VSV1Ibp90CgSvoG2

Снега маловато ещё

Видео не открывается - не суть. И так понятно что на нш подняли обороты как я и говорил. Работать будет правильно? - нет.
Ну и не что ставили а сибестоимость какая получилась по зч.?

Россия
Константин 21ru пишет:

Видео не открывается

Смешно.

Константин 21ru пишет:

на нш подняли обороты

Что ты докопался до оборотов? Там родные шкивы от Хуски и родной ремень.
Пружина одного из клапанов была сломана, масло уходило на слив при нагрузке. Ты вместо нужного совета закидывал меня говном. Но сам очень жидко обосрался, как впрочем и всегда.

: Свердловская об.
07.11.2019 - 20:55
: 3259

Весна скоро сам растает lol

Россия
Констан пишет:

Там родные шкивы от Хуски и родной ремень.

Бла бла бла... Вы же писали что у вас нш 1500 оборотов? С родными шкивами это не возможно. Модель снежника напишите я по деталировку посмотрю соотношение шкивов. Там больше 1:3 должно быть.
Так вы ещё тахометром мерили...
Диаметры шкивов в студию - слабо?

Россия
Констан пишет:

Видео не открывается

Смешно.

Не открывается - Ютуб тупит.
Чего вам смешного? Ржете над ошибками и ютубом... У вас всё нормально?

Россия

Ну и про сибестоимость - у меня примерно 27400 руб получается. Кроме одного шкива и ремня. Максимум будет общее 30000руб естественно всё новое.
У вас сколько?
Думаю всем любопытно.

Россия
Aleks35 пишет:

Весна скоро сам растает [изображение]

То же вот думаю - переделаю - смогу в эту зиму продать? Придется деньги заморозить. Но сделаю - все равно чистить им не буду у себя - оба снежника новые.
Но идея переделать у конст - хорошая.

Россия

Ютуб... Тупит но по кадрам посмотрел. В бордюр бы уперли и показали что колеса буксают. А это видео пока ниочем. Не докапываюсь - буксуют или нет - это показатель один из важных

Россия
Константин 21ru пишет:

Тупит

Ой, иди ты куда подальше. Обосрался ты,
ну обосрался. С кем не бывает.
Больше не буду ничего доказывать, это как голубем в шахматы играть, он фигуры перемешает на доску насрет, и будет рассказывать как он всех уделал.
Я сделал что хотел, а ты продожай срать себе на голову.
У людей уже есть мнение обо мне и мнение о тебе, это немало. Хотел с народом поделиться, но ты всю тему засрал.

Россия
Констан пишет:

Ты уже тыщу причин находил, что это невозможно, а оно едет, не иначе шайтан

Конечно ищу причину почему у вас не едет.
Вы писали что нш у вас работает на 1500 оборотах и вы мерили - как?
Шкивы 1:3.25 то есть максимальная скорость вращения 850 оборотов - в допуске: теперь это видно.
Вы сами как считали то? Измерительный прибор свой в мусорку выкеньте lol
Даёте из воздуха цыфры и хотите что бы до них никто не докапался? lol

Россия
Констан пишет:

Ой, иди ты куда подальше.

Понятно - если в бордюр упереть колеса не буксуют.
Удачных доработок.
Выздоравливай теска - я сам приболел - дома сижу.
После прихода запчастей то же собирать буду.
Удачи.

Россия
Констан пишет:

Я сделал что хотел

За это уважуха. Лучше чем на диване валяться.

Россия
: Алтай
27.02.2014 - 09:25
: 2020
Констан пишет:

Пружина одного из клапанов была сломана, масло уходило на слив при нагрузке

Ага, значит все таки была неисправность оборудования. Это хорошо, это радует, значит это частный случай и в целом схема работоспособна.

Россия
cccv13 пишет:

Констан пишет:

Пружина одного из клапанов была сломана, масло уходило на слив при нагрузке

Ага, значит все таки была неисправность оборудования. Это хорошо, это радует, значит это частный случай и в целом схема работоспособна.

huh
Загнал бы он свою переделку в сугроб что бы снег кидало и колеса буксовал, вот тогда схема рабочая. Гм и нш поменять не может - гордость не позволит. Ну или о бордюр упереть - хотя тут не будет нагрузки на шнек - но лучше чем по прямой прокатил его 5 метров.
Ну и снег - навалом его там в 20 метрах. Можно было накидать кучку да хоть лопатой и снять как снежник справляется - ролик для Ютуб.
Пусть эксперементирует - потихоньку доделает.

Россия

Конст: у вас нш стоит на переходнике от МТЗ. Он у меня то же есть - вы как шестерню с шкивом соеденили? Нарезали резьбу в шестерне? Пока у вас разобранный показать можете? Или как то по-другому - шестерня каленая - если резьба то нарезалась нормально?

Россия
02.09.2010 - 05:16
: 17571
Константин 21ru пишет:

Ютуб... Тупит но

Чтоб не тупил ютюб, установите приложение VPN ускоритель видео.

Открываете его.... Нажимаете эту кнопку....

Смотрите пару коротких рекламных роликов.... Если ролики длинные, то их можно пропускать... И после этого час времени ютюб работает. По истечении часа процедуру включения нужно повторить.
Понятно конечно, что есть куча разных ВиПиНов... А этот мне понравился тем, что включается одной кнопкой, не режет скорость сети и не активирует рекламу в ютюбе.
П. С. Не реклама. Просто у самого мегафон отрубил ютюб, а на билайне интернет не безлимитный, хоть и показывает ютюб нормально. Пришлось таки искать выход.

08.12.2014 - 03:53
: 245
Kostomar пишет:

приложение VPN ускоритель видео.

На гуглоплее по нему огромное количество отрицательных отзывов. Реально и стабильно сейчас работает только то, что работает через китайский протокол VLESS, к примеру клиент Xray/v2rayN для большого компа и NekoBox для Android телефонов. Им будет нужен сервер за пределами любимой родины, платный, причем платить надо и за сам сервер и за трафик - оно будет гнать весь трафик через этот сервер.

Ютуб стабильно работает в 1080р и вплоть до 4К. Из-за включенной монетизации на самом ютубе за пределами РФ (у нас она отключена) - реклама есть, ютубовская, в начале роликов, на басурманском языке, промотать ее невозможно, но она режется Ublock'ом в браузере. Одновременно сразу становятся доступны все чаты ГПТ и прочие майнджорни с Клавдиями - бонусом))). Зайти через эту штуку на сайты РФ часто невозможно, приходится отключать.

А все бесплатное, всякие свистоперделки и плагины в браузер с дебилоидными названиями, мало того что могут майнер подсадить какой-нибудь или данные сниферить, так еще и не используют в принципе этот протокол и их сервера легко выявляются и банятся провайдерами просто и быстро - по сигнатурам трафика.

россия
: воронежская область
30.01.2012 - 01:57
: 1491
Melnikov Lexa пишет:

Как то Сааб вспомнился .

Это сообщение будет удалено автоматически 21-12-2024 в 16:40:28
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Походу племяш Саабовский,

Россия
Mobster пишет:

Kostomar пишет:
приложение VPN ускоритель видео.

На гуглоплее по нему огромное количество отрицательных отзывов.

Мне какая разница на эти отзывы? У меня на нескольких устройствах работает.... У друзей работает... Перестанет работать, будем искать что нибудь другое. 4к мне нахер не надо. Оно и до блокировки не тянулось сетью. В HD показывает нормально.... И ещё раз повторю, для меня прелесть в том, что оно включается и выключается одной кнопкой! А не как тот Опен- VPN , черт ногу сломит, да ещё и на английском языке.

Mobster пишет:

NekoBox для Android телефонов.

А где оно в плеймаркете?

Mobster пишет:

А все бесплатное, всякие свистоперделки

А кто сказал, что оно бесплатное? Можно пользоваться "бесплатно", просматривая рекламу... Либо оплатить и типа пользоваться без ограничений. Но мне и с рекламой нормально. Это реже чем реклама на ютюбе.

Mobster пишет:

мало того что могут майнер подсадить какой-нибудь или данные сниферить,

А "ваше" приложение, скачанное неизвестно откуда, гарантирует невозможность сделать это?

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 700
Константин 21ru пишет:

Виталий-150 пишет:

Экстрасенс он, на расстоянии соотношение определяет. По нш для него не удивительно, подумаешь столовую ложку с ведром перепутал.

Нш 4 этот4 см3 или 10 л мин. Там путать нечего. И если я вместо л.мин. написал см 3 в 12 ночи, то тут нет ничего странного. А вот если бы вы сами знали бы это то и не придерались бы к см3 . Сами не имеете представления ничерта. Конст вон поставил гидромотор под 180 на мотор 7лс - чтож вам не смешно то? А - понял: знаний не хватает у вас знаний, а тот кто знает - молчит потому что такие как вы к ошибкам мелким докапываться и не хотят выслушивать от таких как вы ерунду.

Ну так Виталий - смешно теперь?

Смейтесь дальше - что вам ещё делать...

Конст хоть попытался что то сделать своими руками а вы? Диван ваше хобби и поржать над буковкой в тексте.

Нет в экстрасенсы не годитесь, Вы понятия не имеете, чем я занимаюсь. Смешно, не то слово смешно, такую ж ахинею порой пишите, иной раз трудно сдержаться. laugh Все знаете, прямо "и чтец и жнец и на дуде игрец", в прямом и переносном смысле, как та золушка у которой после полуночи карета превращается в тыкву, а у Вас в 12, кубы в литры. А, как же ремонт-сборка батареек, аккуратней, ненароком перепутаете полярность либо напряжение. Заработались, отдыхать надо, на две недели же отпрашивались в "отпуск", так зачем дело стало.

08.12.2014 - 03:53
: 245
Kostomar пишет:

А "ваше" приложение, скачанное неизвестно откуда, гарантирует невозможность сделать это?

Да, все что я перечислил - выложено на гитхабе в исходном коде, любой может (и уже) проверить все от и до. И скачивается оно все с гитхаба, и можно скачать исходник и самому собрать работающую программу из исходников - там все с гарантией чисто. У вас вон видно на телефоне - "Мой налог", "Мир пэй", госуслуги, наверное, тоже есть - зря всякий хлам ставите на телефон с такими программами.

Kostomar пишет:

А где оно в плеймаркете?

Его там нет - ему там делать нечего, для него выделенный сервер нужен, чтобы оно работало. Оно на гитхабе есть, вместе с исходным кодом.

Россия
Mobster пишет:

Да, все что я перечислил - выложено на гитхабе в исходном коде, любой может (и уже) проверить

Любой? lol Серьёзно????? Вы с какой планеты сюда залетели?
99.9% здесь присутствующих не смогут проверить исходный код. У вас наверное случилась профдеформация если вы считаете, что все могут это делать.

Mobster пишет:

И скачивается оно все с гитхаба, и можно скачать исходник и самому собрать работающую программу из исходников - там все с гарантией чисто.

Может быть вы в сайтах заблудились. dntknw Наверное завсегдатаи гитхаба могут это сделать.... А тут кто может? Поднимите руки!

Mobster пишет:

У вас вон видно на телефоне - "Мой налог", "Мир пэй", госуслуги, наверное, тоже есть - зря всякий хлам ставите на телефон с такими программами.

Поэтому я и не ставлю хлам с гитхаба. hi Ибо оттуда гораздо проще зацепить какую нибудь гадость....

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23721
Kostomar пишет:

Может быть вы в сайтах заблудились. Наверное завсегдатаи гитхаба могут это сделать.... А тут кто может? Поднимите руки!

Я даже твой выложенный по фото усилитель сигнала не нашел где найти...(правда искал не долго)
Какой уж там код...

Россия

Редуктор маленький по длине ищу: что бы с ГМ в коробку снежником влез. Нашел вот такой но сомнение что он долго проработает. Кто нибудь ставил что то аналогичное на колеса или какие нибудь самоделки т.д. ?

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5575
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21.

Приветствую.

Такой вопрос, сборку АКБ 5р 18650 кроме как аймаксом нормально не протестить?

В смысле протестить ? То есть какой АКБ по качеству?

Аймакс вообще для этого не сильно нужен.

Милиомметр - в принципе конечно желательно но учитывая что можно вскрыть АКБ - посмотрите надписи на элементах и почитайте отзывы в инете но сколько они милиом и какая дата выпуска - обычно дата в коде зашифрована. Желательно не более года особенно если АКБ новый.

Вольтаж каждого элемента можете посмотреть обычным тестовом - должны быть одинаковые.

Сколько ампер - через тестер (режим амперы) подсоедените лампочку на 12 вольт от стоп сигнала авто (точно не помню но вроде 15 ватт) на пяти 5s вроде1.9 А. И смотрите амперы на тестере и время свечения лампы. (12 вольт это не ошибка - для тех кто поумничать"" решит)

Спасибо за совет , сгорели 2 лампочки примерно через 3 минуты квждая, больше не экспериментирую.
Исходные сборка 5s 2 p элементы Самсунг 20р, заряд 20,6 вольт , по элементам ровно , мультиметр простой , лампочки от стопов стандартные 12 вольт 21 ватт, ток показал 2,2 ампер, оставил в такой сборке , засек время, через 3-4 минуты сгорела лампочка , цоколь колба черная перегрев.
Вы супер советчик спасибо.

Россия
игорь-76 пишет:

Не Костян,как не крути Саабыч умнее тебя был,он ваще все знал и умел!

Так я о Сааб (надеюсь он есть...) писал что он не глупый человек (возможно это несколько человек) там мысли умные были - но не из практики. С этим я полностью согласен.
Просто некоторым поржать надо - сааба нет и решили на меня переключиться - облом...
Я не спорю : могу что то и напутать - я же этого не отрицаю...
Недавний прикол: собирал АКБ и отвлекся - не заварил один элемент в сборке на 60 элементов: ладно заметил - а так бы думал потом почему АКБ не 12 Ач а 10ач и разбалансировка всего акб. Цепную пилу статор менял в не посмотрел вращение ведущей звёзды - клиент приносит обратно и посмеялись над моей ошибкой - исправил и работает. + И - путал (отвлекся) и контроллеру АКБ хана - шт 5 ть наверно не меньше за 15 лет... (Купил за свои - мой косяк) Всякое бывает - что то чиню, что то ломаю сломанное и чиню (то что сам сломал - чиню за свой счёт)
Я делаю ошибки то же - по мне так это нормально. Не ломает только диванный эксперт - хотя своими не компетентными советами он наломал больше чем я наверняка.
Ремонт инструмента сейчас как хобби - сейчас ошибки на работе нельзя совершать - отвлекаться вообще ни на секунду. Цены на запчасти просто космос - мотор и 500000т.р. стоит... Поэтому иногда пропадаю на форуме по неделям. Пока на больничном вот сижу на форуме...
Фото если увеличить - видно что в центре один элемент не приварен.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21.

Приветствую.

Такой вопрос, сборку АКБ 5р 18650 кроме как аймаксом нормально не протестить?

В смысле протестить ? То есть какой АКБ по качеству?

Аймакс вообще для этого не сильно нужен.

Милиомметр - в принципе конечно желательно но учитывая что можно вскрыть АКБ - посмотрите надписи на элементах и почитайте отзывы в инете но сколько они милиом и какая дата выпуска - обычно дата в коде зашифрована. Желательно не более года особенно если АКБ новый.

Вольтаж каждого элемента можете посмотреть обычным тестовом - должны быть одинаковые.

Сколько ампер - через тестер (режим амперы) подсоедените лампочку на 12 вольт от стоп сигнала авто (точно не помню но вроде 15 ватт) на пяти 5s вроде1.9 А. И смотрите амперы на тестере и время свечения лампы. (12 вольт это не ошибка - для тех кто поумничать"" решит)

Спасибо за совет , сгорели 2 лампочки примерно через 3 минуты квждая, больше не экспериментирую.

Исходные сборка 5s 2 p элементы Самсунг 20р, заряд 20,6 вольт , по элементам ровно , мультиметр простой , лампочки от стопов стандартные 12 вольт 21 ватт, ток показал 2,2 ампер, оставил в такой сборке , засек время, через 3-4 минуты сгорела лампочка , цоколь колба черная перегрев.

Вы супер советчик спасибо.

У меня то же горят (одна быстро но я ее стукнул, а другая ну часов 10 точно работала, сейчас третья но меньше 5 часов) Только не 21 а вро де 15 и ток был 1.95.
Наберите тогда герлянду по 2 последовательно и2 паралельно - никто не запрещает.
У меня видать лампочки лучше - хотя покупал самые дешовые.
Или 24в две паралель.
Я вам написал как я делаю - чтож не сказали что горят - давно бы последовательно сделали.
Кому может интересно про элементы Самсунг, Еве и джимег (четвертый элемент в таблице не смотрите - он до минус 40 и там ценник ахиинеть)
Добавлю фото таблицу - чуть позже.
Ну и про вольтаж - Зу немного не до заряжает, но для АКБ это лучше - дольше ёмкости бегать будут

Россия

Про АКБ. Скриншот только остался. Первы столбец это джимет, второй Самсунг и четвертый Еве.
Кому интересно попробуйте по фото в инете найти
По рядам:
Ёмкость
Сопротивление
Ток заряда
Макс ток разряда
Точно не помню: ёмкость при 0 град
Не помню
Ёмкость при истраченных полных циклах (колич/остаток ёмкости)

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах