Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 29 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Никто тебе здесь ничего не подскажет путнего!Ну на крайняк могут подсказать потри между пальцами или яйцами .Так можно любого таджика поймать на улице и задать ему твой вопрос.Результат будет тот же.Читай инструкцию,в журнале "За рулем" есть хорошие статьи на данную тему.Там экспертиза проходит не на уровне гениталий,а в шариковой машине.Но в эту тему лезут те ,кто смысла прочитанного в инструкции не могут понять.Вот ,как Миша 01,прочитал и не понял.Так прочти несколько раз ,пока не дойдёт!Не дошло,так не сюда стучаться надо,а к врачу.У масла для движка,есть одна особенность,когда оно сработается,резко возрастает расход на угар.Кто на иномарках работал,тот знает.Это касается "синтетики".Я так ориентируюсь на данный показатель.В переднем мосту МТЗ 82 ТЭП 15 отходило 9 лет,сейчас заменил на ТАД 17.В заднем мосту с осени 2010 года ТЭП 15 залито.И ещё не один год отходит.Один минус,зимой паялкой греть приходится
Соляра делает свое моющее дело
Да уж, еслиб я на угар ориентировался давнл дёготь был бы.
ну разумные приделы должны быть, я думаю что через 250 это круто,если масло дорогое. сервисникам до лампочки, они хуть через 50 будут менять. платите за масло вы.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/111501?page=71 почитайте тут, может определитесь.
Почитаем.
Но у нас не турбированый двигатель.
А сервисмены кстати лили газпромовскую полусинтетику. Во всяком случае так говорили.
ну zahar19 спасибо вам! давно так не смеялся. "потри между яйцами" а если жена у него спросит? Реально тупой вопрос задал! да у него еще и новый трактор.надо было у бабушки спросить! есть же отдельные личности... И Захар у меня к вам вопрос,тут на форуме сидят очень много национальностей, а раз сидят значит знают два и более языка. А сколько знаете вы? Если я вам напишу на своем языке,меня поймут татары,башкиры,казахи,а вы нет! я знаю что не знание,не есть хорошо... но все равно нужно уважать...
Правильно Айнур007 ,кстати я служыл в Казане и ребята местные учили нас вашему языку ,но уже забыл всё,давноооо было.А теперь знаю украинский, русский,чешский,словатский буду вам переводить.
Вань Привет! молодец Голова
Да Лёш, если в школе не учился, то хоть теперь здесь научусь.
Иван а в Казане это где?час уже помой нету в.ч. я служил в Ленинградской обл-и,на всю час один татарин,под кличкой шустрый еще где то чел 8 дагестанцев и остальные русские, и не разу не одного конфликта не было. Я тоже знаю пару слов по украинский: гарне дивчина и тд смотрю все серии Виталька ,смотрели?
Так с такой умной головой не нужно и в школе учиться все хватаеш на лету
Казань в.ч 7474 мвд
Да не всё Лёш хватаю ,я здесь уже давно обитаю с 97г .Вот если бы теперь всё вернуть на зад все молодые годы ,многоебы поменял бы в себе.
Так не бывает. все идет своим чередом прошлое не вернуть. а вот кувать своё будущее это нужно своими руками
Мужики, без обиды! Вот представьте себе зашел новый человек в тему. С трактором он на вы и ему по-зарез нужно найти какое масло лучше, как часто менять и т.д. И вот сидит он и часами читает эту мутотень. Ну есть же личная переписка, почему бы ей не воспользоваться!
Вот хорошее масло
так Димка Pirat катается уже сколько
у нас есть еще по старой цене 60 грн. за литр
Давай посылкой через море
Через наш порт не забудьте провезти!!!
Не мы через Азовское море на прямки
ага,щаЗ,размечтались
Давай посылочкой . А я тараньки посылочку
Своего дизеля кормлю этой минералкой. Цена вопроса была летом 150 руб/л. Под клапанной крышкой никаких отложений.Расхода нет.
равенол тоже марка не плохая по отзывам,щас вот почитал,много палёнки этого масла
Да счас и не узнать где и брать,везде палёнка!!!!!!!!!!!!!
Точно Виталя
И у вас тоже!Понятно!Да лепят так что и не отличить от оригинала!!!!!!!И ни кому дела нет,отобрали бы лицензию и всё!