Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 29 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

Никто тебе здесь ничего не подскажет путнего!Ну на крайняк могут подсказать потри между пальцами или яйцами
.Так можно любого таджика поймать на улице и задать ему твой вопрос.Результат будет тот же.Читай инструкцию,в журнале "За рулем" есть хорошие статьи на данную тему.Там экспертиза проходит не на уровне гениталий,а в шариковой машине.Но в эту тему лезут те ,кто смысла прочитанного в инструкции не могут понять.Вот ,как Миша 01,прочитал и не понял.Так прочти несколько раз ,пока не дойдёт!Не дошло,так не сюда стучаться надо,а к врачу.У масла для движка,есть одна особенность,когда оно сработается,резко возрастает расход на угар.Кто на иномарках работал,тот знает.Это касается "синтетики".Я так ориентируюсь на данный показатель.В переднем мосту МТЗ 82 ТЭП 15 отходило 9 лет,сейчас заменил на ТАД 17.В заднем мосту с осени 2010 года ТЭП 15 залито.И ещё не один год отходит.Один минус,зимой паялкой греть приходится
Да уж, еслиб я на угар ориентировался давнл дёготь был бы.
ну разумные приделы должны быть, я думаю что через 250 это круто,если масло дорогое. сервисникам до лампочки, они хуть через 50 будут менять. платите за масло вы.
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/111501?page=71 почитайте тут, может определитесь.
Почитаем.
Но у нас не турбированый двигатель.
А сервисмены кстати лили газпромовскую полусинтетику. Во всяком случае так говорили.
ну zahar19
спасибо вам! давно так не смеялся. "потри между яйцами" а если жена у него спросит? Реально тупой вопрос задал! да у него еще и новый трактор.надо было у бабушки спросить! есть же отдельные личности... И Захар у меня к вам вопрос,тут на форуме сидят очень много национальностей, а раз сидят значит знают два и более языка. А сколько знаете вы? Если я вам напишу на своем языке,меня поймут татары,башкиры,казахи,а вы нет! я знаю что не знание,не есть хорошо... но все равно нужно уважать...
Правильно Айнур007 ,кстати я служыл в Казане и ребята местные учили нас вашему языку ,но уже забыл всё,давноооо было.А теперь знаю украинский, русский,чешский,словатский буду вам переводить.

Вань Привет! молодец Голова

Да Лёш, если в школе не учился,
то хоть теперь здесь научусь. 
Иван а в Казане это где?час уже помой нету в.ч. я служил в Ленинградской обл-и,на всю час один татарин,под кличкой шустрый
еще где то чел 8 дагестанцев и остальные русские, и не разу не одного конфликта не было. Я тоже знаю пару слов по украинский: гарне дивчина и тд
смотрю все серии Виталька
,смотрели?
Так с такой умной головой не нужно и в школе учиться все хватаеш на лету
Казань в.ч 7474 мвд
Да не всё Лёш хватаю ,я здесь уже давно обитаю с 97г .Вот если бы теперь всё вернуть на зад все молодые годы ,многоебы поменял бы в себе.
Так не бывает. все идет своим чередом
прошлое не вернуть. а вот кувать своё будущее это нужно своими руками
Мужики, без обиды! Вот представьте себе зашел новый человек в тему. С трактором он на вы и ему по-зарез нужно найти какое масло лучше, как часто менять и т.д. И вот сидит он и часами читает эту мутотень. Ну есть же личная переписка, почему бы ей не воспользоваться!
Вот
хорошее масло 
так Димка Pirat катается уже сколько
Давай посылкой через море
Через наш порт не забудьте провезти!!!
Не мы через Азовское море на прямки
ага,щаЗ,размечтались
Давай посылочкой . А я тараньки посылочку
Своего дизеля кормлю этой минералкой. Цена вопроса была летом 150 руб/л. Под клапанной крышкой никаких отложений.Расхода нет.
равенол тоже марка не плохая по отзывам,щас вот почитал,много палёнки этого масла
Да счас и не узнать где и брать,везде палёнка!!!!!!!!!!!!!
Точно Виталя
И у вас тоже!Понятно!Да лепят так что и не отличить от оригинала!!!!!!!И ни кому дела нет,отобрали бы лицензию и всё!