Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 27 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я сразу его и не брал из за цены но в итоге к ниму и пришёл
это чево?
и как оно вам?
Так таких много . но нужно и прислушаться вот Дима (Pirat-78) выложил фото мотора из нутри и на чем работает трактор видно . да и 6 тыс мото часов тоже нормальная наработка !
Я тоже такой . не когда не буду отвечать если не знаю или не проверил сам на своей шкуре !
Подростёшь-поймёшь!
Вот это правельно, доверять низя не кому даже себе!!!!!!!
что за неуважуха?сильно умный?и взрослый?
Вова привет!
Так это фото с тырнета . а на старом моем не было компрессора . и он как шкаф на улице стоит для железяк всяких . вот я и дернул морозилку для колец под обратку . у нас продают такие тонкие . что у меня жена колбасу режет толще !
Ну по крайней мере буквы заглавные осилил в отличие от некоторых!
мы что на уроке правописания?
Сам себе вопросы можешь задавать и не на форуме.Дабы не засирать его,как ты любишь.
я уже писал очень даже,движок работает мягче,в мороз крутится легко,отложений нет,в бензопилу ,точнее развожу бензин,тоже хадо для двухтактных двигателей,себя оправдало,был случай пилили мы с другом в лесу,он своей хускварной а я своей китайской пилой ,у него кончился бензин я дал свой,он немного по пилил потом вытащит из дерева посмотрит на пилу погазует и опять пилит спрашиваю что такое, говорит ,что-то случилось обороты больше стали и холостые и максимальные,и мощи добавилось,мы на бензин и не подумали а когда он опять своим заправился всё стало на свои места и мы поняли вчём дело,вот как-то так без рекламы и разхвалы говорю как есть,цена конечно кусается но я думаю оно того стоит
Захар! когда такое было ?
Это что?
Так это бывает . и мы пошутим и народ посмеется
оставайся при своем мнении за кадром
Лёша,в личке петросянте.
Походу второй фантомка объявился
не нравится - не читай
Захар . Мы сами разберемся
Правильно.Вот и разбирайтесь в личке,а не прилюдно на форуме.Никак до вас не дойдёт.
Да ладно . против кроме вас не кто не был
Это мне одному,Лёша?Тебя из детской коляски не роняли?
Ты ребятам из "Азова" хами ,а не мне!!!
создай свою тему и там командуй,2 раза пошутили,что-бы веселей было,ребята посмеялись,лишь "некоторые" экземпляры остались не довольные,вас что,обидел кто,чё вы такие злые,ей богу,с такими как ты тема быстро засохнет.на топливной ветке был уже такой -Юра,клевал всех и всяк, ну и где он?пропал и в теме спокойно,ни кто не спорит.
Роняли вот по этому я и спокойный и не бросаюсь на всех . Чего завелся .
Так я от Азова живу 60км .
Захар ты посмотри когда этот человек возмущялся . sidvalerij и посмотри сколько мы здесь проводим часов .
Лёх,да ладно,оставь,у человека плохое настроение,вот он всем и недовольный и грубит.