Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 25 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Мужики не мусорьте тему! Прикалывайтесь в личках!
Ну немножко можно !!!! Спасибо за позитивчик !!!! Настроение подняли! Улыбнуло!
Собака пулеметчица на вышке играющая на губной гармошке это круто.
немного можно же посмеяться и людям настроение поднять
вот тоже масло хорошее NESTE
да,шел моет двиг хорошо,сегодня менял прокладку под заливной горловиной,начала сопливить (я когда гору переделывал,снимал её и так и поставил,не намазав герм.) , заглянул в блок,вот что там увидел-
Пират, а может оно не моет, а просто не налипает и не наслаивается просто напросто!
может быть,но я когда купил трактор 2-3 раза заливал масло тнк ,при очередном ТО проверял зазоры в клапанах и на крышке был небольшой черный налет,после того я стал заливать только фирменные масла,х.з.
Пират твоем коленвала противовес стойт, ето родной или сам поставил
да я сам не знал,только сегодня увидел и офигел,я смотрел у другана на таком же моторе (2013 г) балансиров нет! а у меня стоят (2006 г).и форсунки стоят на охлаждение поршней.кто-то писал что на 245.5 нет.
Пират :
матор 245,5 или 245,5С?
245.5
тогда можно поднять обороты до 2200.
пробовал,прет шо дурной,убавил а то и коробку разорвет,и так прёт после настройки корректора
Доброго вечера! Михаил, если трактор эксплуатируете при минусовых температурах, я бы такое масло вам не советовал! оно даже при маленьком минусе как солидол!
я тоже хотел настройть корректор, оказывается там тоже стойт пломба. у меня редуктор понижающий мах.скор. 30 км/ч.
Пират у тебя мультипликатор?
Я как прочитал на форуме как это лечится и пломбы все по срывал,обороты на двигатель зделал 2000
да
когда это останавливало нас,славян?
Это точно . нас не чего не остановит . я сегодня нарубал шайб под обратку из морозилки холодильник а
надеюсь не с рабочего из дома?
Ну ты Шутник . с домашнего там морозилка тоненький алюминий . я с допотопнего там толщина ого-го
я чё,были бы шайбы-самсунг или индезит,атлант
нет казах!
По ходу шайбы . Беларусь холодильник
АТЛАНТ
Почитал я тут, посмотрел, подумал... А какая разница какое масло вы будите заливать, шел или зик или еще чего.Если мыть фугу один раз при замене масла, она будет полная а через пять лет движок будет полный г...на.Если я правильно понимаю импортное масло меняется реже, так ведь, а кто отменял грязь которая приходит в картер от продуктов сгорания солярки, а она в нашей стране тоже не высшего качества!Вот если в новом двигателе соблюдать переодичность замены масла, да плюс хорошее масло, я согласен, но если движок отработал 5-8 лет на "любом" масле,в результате чего он был за..рат, его отмыть можно только разобрав до болтика,поэтому ждать чудес от импортного масла это лишняя трата денег и времяни, не станет он чистым!Я до нынешнего года заливал масло в основном камазовское с заправки, иногда подливал "колхозного". масло меняю весной, и после покоса перед зимой, на мото часы внимания не обращаю , меняю по факту! Фугу мою два три раза между заменами! налет в фуге не большой,4-5 мм, под крышкой клапанов все черно, но слоя грязи нет, если полить соляркой а следом бензином , становится чисто!
спорить ни с кем не собираюсь, но в гранту заливаю только лукойл люкс, за почти 70 тыс пробега под крышкой клапанов не обнаружил тех грехов, какие тут приписывают лукойловским маслам! все чисто, есть легкий желтоватый налет, который легко удаляется! это мое мнение, а какое масло заливать каждый решает сам!
Беларусь
да заливай хоть мо :cen:у ослинную,кто спорит?твой трактор,ты и банкуй.просто я ,когда буду ремонтаровать двиг или клапана крутить руки буду тряпочкой вытирать а ты солярой юлозить и + у хорошего масла смазывающие свойства в разы лучше.знакомый в таврию льет хадо,пробег под 200 000 км а движок работает как часы без единого ремонта,он и в газон с д-240 залил хадо или полу- или синтетику.говорит в мороз заводится чётко.один минус у качественного масла-это цена,не каждый может купить,но это другая история.