Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 30 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ребят а кто нибуть использует кондиционер метала,у меня товарищ закупился по полной
Будем ждать что ваш товарищ скажет
Смысла ждать ,когда "товарищ" что то здесь напишет-НЕТ.Так как этот кондишен-товар для лохов.О чём можно прочитать в журнале "ЗА РУЛЕМ".Хотя если мнение "товарища" всё таки интересует,то некоторые могут и подождать.Но лучше всё таки читать мнение авторитетных в этом вопросе людей.
-
Будем ждать
Если движка не жалко можно по экспериментировать, я то не фанат всех этих добавок в масло, промывок пятиминуток нужные присадки уже производитель масла добавил не надо изобретать велосипед, что я использую так это промывку топливной системы типа Вунс.
это вас ?
он уже три года экспериментирует
покупает он его ,потому что однажды пришлось ехать 20км почти без масла и движок не стуканул. может он тут и не причём,может всё это и развод, а может и нет.
Сенсей,ты же продаван "чистой воды",поэтому здесь людям" лапшу на уши" и вешаешь.Люди ,не забывайте,что здесь "бегает" и много продавцов различной херни. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
такой же, как и все на этом форуме, кто спрашивает про новинки и показывает что купили, для того, чтоб узнать мнение других. вы почитайте тему с первой страницы, тут все по вашему торгаши, масло рекламируют.насчёт меня вы экстрасенс.на форуме есть люди которые лично меня знают и чем я занимаюсь.вы хотя бы цену на этот кондиционер посмотрите если уж его рекламировать,то точно не на этом форуме.хотя вам видней вы же авторитетный
Сколько людей столько мнений, но мне другой раз смешно когда смотрю телевизор а там с серьезным видом рекламируют желтенькую хрень с магнитами которая крепится на топливный шланг и от этого типа происходит экономия топлива, так и с этими чудо кондиционерами лично я лучше выложу деньги за хорошее синтетическое масло чем за всякую сомнительную бодягу.
согласен с вами на 100%, для этого и форум чтоб узнать мнение людей. зачем же сразу ЛОХ. в нашей стране нет такого человека, которого хуть раз не развели( лекарства,еда,одежда и многое другое)
а как вы узнаёте что она хорошая, по этикетке . Согласитесь ,что сомнительно что в канистру налили (тот же развод) ИМХО
Я вас лохом не называл
нет просто покупаю масло не в подворотне, а в официальном сервис центре.
Я смешивал МС -20 в кпп с обычным дизельным маслом уже писал неоднократно. Согласен что при минусе мс солидол. Двигатель заводишь давление не поднимается с ним.
Довелось пользоваться подобным(такого нет в продаже,родственник занимается нетрадиционной физикой),впечатления только положительные.Были три состава,для кв,для цпг и для трансмиссии,по поводу давления не скажу(да и без масла не ездил),но тяга выросла и (сразу заметно было!) стал бешеный накат(состав силу трения уменьшает).Это не выдумка и не реклама,т.к. составы о которых говорю в магазинах не купите,а личный опыт.
Супратек , присадка такая российская есть . Хочу себе весной в движок д-144 залить , читал и смотрел в и-нете про этот состав . Хвалят , но цена у нас запредельнная . Буду пробывать , движку уже 13 лет как собрал , масло не жрёт , но тяга заметно стала хуже . Давление тоже стала ощутимо падать до 0,5 на горячую . Думаю по эксперементировать , терять до осени нечего . Залью , отпишусь .
Мужике о масле, батя работал на старом икарусе в 80-х,хотел поменять мотор а механник не в какую твой еще походит.Что делает батя на конечной перед возвращением в парк сливает масло и на сухом едет в парк.Говорит еду и жду когда застучит а он даже и не думает.Перед парком заливает масло а в воротах появился только стук,так и поменял мотр на новый.Вот и хз то лимасло было путное либо бабит на вкладышах правильный.
Масло Shell rimula r4 x 15w-40, центрифуга после нароботки 420м.ч ,.
,
у меня так же на этом масле,налёт на фуге минимальный
снял клапанную крышку подрегить клапана и был приятно удивлен никакого нагара,
А масло, то какое применяешь? Сколько наработки на этом масле?
масло импортное панасол отработал на нем уже год в моточасах хз нету на чем смотреть, 30га пахоты + культивацыя копка посадка картохи ну и транспорт
Чистенько. . мало наработка .
PENNASOL масло тоже хорошее, правда оно делается с отработки, вторая перегонка, делается в Германии
откуда такие сведения??????????
да читал где-то, а вы думаете это единственное масло второй перегонки? да немцы половину отработки перегоняют, очищают, добавляют пакет присадок и разливают в новую тару масло. но это не значит что оно плохое, по качеству не уступает новому, когда то читал статью об этом, не помню где.