Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 22 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так ты уже зажиточный Буржуй масло сколько на копил
Везёт кому тож однако
Алексей, слушай ты после смены масла не заглядывал как там у тебя сейчас!
Вспомнил тут за масла такую фигню! Купил у меня товарищ масло шеловское, но наразлив и чуть ли не в три раза дешевле (короче повелся на развод). Решил своего боливара (ВАЗ-2106) после переборки движка, элитным маслом побаловать. Ну вобщем залил и угнал он таксовать, через час подъезжает. Я ему ну как масло, он говорит все ништяк, только почемуто в салоне краской воняет. Вобщем чаю бахнули, он снова умчался. Через полчаса звонит мотор клинонул. Тащи в гараж. Я его притащил начали разбираться. Крышку заливную газовым ключом смогли только отвернуть, а от туда как завоняло жженой краской. Я к канистам в которых его масло было, а от туда четкий запах олифы. Вот и съэкономил. Погнали мы на ту точку гдеон брал это псевдо масло, ну естественно нет там никто! Вобщем снова ремонт движка, только уже намного сложнее, пришлось повозиться с отскабливанием краски из всех закоулков. А я над ним подшучивал, зашибись теперь внутри долго движок ржаветь не будет весь прокрасился!
Ага скоро на батон намазывать буду. Жалко трансмиссионки нету, у них коробки автомат так что не катит такое
Так может действительно нагар застойных времен отмылся? Вообще-то ДМка для турбированных двигателей и у него моющие свойства выше. Я раньше всегда на камазовском ездил, то что на розлив на заправках продается, так центрифугу по пять раз за лето чистил - забивались сопла кусочками нагара. А весной ДМку залил ни разу фуга не забилась. Я так думаю, что оно лучше нагар растворяет.
Так сейчас залил на зиму до весны весной по совету pirata-78
залью шел римула
Так давай мне я найду применение
Да чет я не заметил что он отмылся .есть нагар за 5 лет вот это дм и мг-10 так отложилось
Вот такаяже херня и у меня но только чуть почищи.
нужно переходить на
в гидравлику
Да зимой . а то я вот залил
Воопщето можно попробывать но цена Лёш
Я шурина просил насобирать и продать, не в какую не хочет. Виталику просил не в какую не хочет. А мне щас и антифриза пять литров закинул
Я шурина просил насобирать и продать, не в какую не хочет. Виталику просил не в какую не хочет. А мне щас и антифриза пять литров закинул
Вань а сколько мы будим еще эту каку скребти из фуги дорого а что делать . для меня тоже дорого.
Воопщет Лёш это правильно,вот смотри ,у меня работа сезонная каждую весну и по середине лета меняю масло.а с этим маслом два года тогда менять не нужно будет,ну в том случае если мотор уже отмыт (тоесть чистый)
Так я пробывал промыть вот этим уже выкладывал фото
Вроде чуть отмыл покатаюсь до весны и сменю
Ну и я как приеду домой тоже буду ,что нибудь покупать может отмою.
Это так тока сперва лучше менять чаще и фугу лишний раз разобрать почистить, это не долго, двигатель капиталить дороже и по времени намного больше чем лишний раз почистить
Кстати Лёш мне всё саветывали камазовское попробывать ,как думаеш стоит.
Да наверно 100 часов и помою и сменю . промою м-8
Не знаю не пробывал. не могу не чего сказать. Вот Серега правильно советует . нужно чаще мыть фугу и все вымоется
Вот..тока и масло нужно хорошее. А так лить всякую херню для промывки это нечего не даст. Ну ка вспомни как это грязь эту отшкрябывать в клапанной крышке??? Ну и какая тут промывка поможет??? Промывка это дело не пяти минут. Можно даже ухудшить ситуацию, оторвет кусок грязи да и забьет какой нить канал и трындец. Машины б/у с Америки у нас долго не живут, америкосы экономят на масле и нам достаются прилично засраные, а наши на радостях бухнут синтетику с хорошим моющим способностью и писец двигателю, забивает каналы грязью и фильтр.
Я и солярочки залил 10 литров и завел потаробанил пока давление не упало ине завыл зумер . ох и грязная соляра была 2 раза заливал. но 2 раз уже не заводил покрутил слегка и слил
Я 4 раза повторял пока воду не выгнал, а так при замене не мою о оставляю на ночь без пробки пусть стикает побольше
Откуда с Т-40 воду
С поддона, 20 литров эмульсии слил, Ище с тнвд, с переднего моста и так далее, я ж крестил его епт забыл что ли
А в речке а поп кто был?
Но но. В озере а не в речке. Я сам как поп тока с пилой и матом вместо молитв