Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 21 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Че это чей флаг круче или как?
Мужики собрался промежутку поменять , иль посмотрим - может резьбу перерезать . В трансмиссий отработка залита - чем мыть и как ? Тупо соляры налить или же что другое лить ?
Я делаю так если коробка или задний мост требует ремонта заливаю горячую салярку 20-25 литров и на повышенной скорости проезжаю пару километров,потом уже на ремонт
для татры свое масло нужно, там температуры другие.
Я мыл обычным ранцевым опрыскивателем.Ушло 3-4 литра ДТ.Плюс в том что напор имеется и расход не большой.
Это масло слил и залил соляру или в масло?
Нужно масло слить,это делается для того чтобы все детали отмылись,ну и самому приятней ремонтировать
Ну это понятно , я вот детальки в разобранном состояний вообще пуливезатором от компрессора мою иль керхером , походу химию какую кто применяет спрашивал - кроме соляры естественно ... может есть какая ?
БЕНЗИН
Вот это попробуйте
http://vtec55.ru/product/profoam1000-profam-1000-ochistitel-moshnyj-600ml/
Да, я таким пользовался - мощная штука. Если дольше чем в инструкции выдержку сделаешь - краску отъедает нах-ен. Так что для салона, как в ссылке написано, я бы применять побоялся. Есть другие этого же бренда, специально для салона.
Новый мтз зимой полхо заводится,может быть причина в масле?
запуск 12 или 24в?масло тоже влияет,на зиму лучше синтетику заливать,если много эксплуатируешь,если 3-5 раз за зиму завести , лучше подогреть
Я паралельный провод "+" кинул от аккума до стартера.Взял от "Запора".Доволен ,как слон.Теперь стартер крутит,а не издает рвотные звуки,каждый из которых мог быть последним.
а родной что, теряет получается много?
Ну сечение(толщина провода) и длинна(сопротивление) тоже много значит.
Да сечение много значит . так было поставил стартер на пускач на ДТ с кабины заводить а он не крутит вжи-вжи и все заменил на провод как положено и все стал крутить нормально.
Толстый провод не так теряет силу тока.
ну это понятно,но на мтз вроде провод не тонкий стоит,вот я и спросил,что с проводом?
Понятно
Вот такие масла нужно заливать
А чего удивляться вот я лил прошлый раз
Короче ты Лёш почистил масло в своём моторе,можеш его теперьпродать почищеное.
Нормально так почистил .
ужас,помню,ты уже эти фотки показывал.у меня за 8 лет наверно столько не было бы
Вот такое масло попалось. или так хорошо старое вымыло
А мне сегодня шурин закинул 20 литров газпромовской полусинтетики, к весне Ище 20 притащит, хоть каждый день меняй, дома ишо 13 литров осталось