Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 21 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
я ставил самоточку размеры взял в магази, попросил продовца что бы разрешил размеры снять , и быстренько срисовал
Дело в том что у нас её в наличии нет, только под заказ
Поделюсь своей работай,сварил колектор без резки капота
Класс
Покажите переднюю навеску.
Завтра сфоткаю отправлю лс
А чё в личико секрет штоли Кидай сюда посмотрим.
Ну просто не в тему какбы
Да простит нас модератор
Не стал заморачиваться с установкой турбины на д-240, подвернулся д-245 с бычка.
Всем привет!!! вот почитал тут вашу переписку, короче так.. хочу поставить на Д 240 турбу трк 7с от камаза, есть сомнения по поводу быстрого износа и прогорания поршневой, так вот.. почитав ничего не нашел,кто сколько пользует и как себя зарекомендовала турба на мтз? есть ли подземные камни? стоит ли заморачиваться?
Так то ставят турбины на Д240, но всегда надо помнить и быть готовым к тому, что Д 240 не предназначен для турбины, по этому изначально несколько отличается своей начинкой от Д 245.. То есть у них большая разница в поршней, коленвалах, ГБЦ, блоке цилиндров и т.д. и т.п.... Так, что решать тебе... Что касается турбин, тут то же есть нюансы.. К примеру ТКР 6, имея меньший диаметр рабочего колеса, быстрее выходит на режим...
мне просто на халяву ткр 7 досталась,поэтому и думаю про нее.. а про прогоревшие поршня это сказки или быль..не подскажите?
Суди сам... Турбиной закачивается бОльший объем воздуха в цилиндры для того, что бы можно было сжечь больше топлива для получения бОльшей мощности.. То есть в цилиндре стало гореть больше и дольше... На Д 245, что бы уменьшить риск прогара поршня, они изготовлены с жаропрочными вставками... Плюс на ГБЦ установлены седла клапанов, плюс коленвал сделан из более прочного металла, плюс масляные форсунки в блоке, плюс масляный насос увеличенной производительности, и т. д. и т. п... Халява это хорошо... Но ожидаемой резвости, на Д 240, от ТКР 7 не будет...
спасибо
Немного увеличь подачу топлива. И масло заливай для турбодвигателя. Еще желательно поставить сухой воздушный фильтр.
[quote=сасовец;1078175684]мне просто на халяву ткр 7 досталась,поэтому и думаю про нее.. а про прогоревшие поршня это сказки или быль..не подскажите?
Казнить нельзя помиловать...
Демьян, какой модели ты ставил указатель давления турбины, который у тебя на втором видео на канале?
Казнить нельзя,помиловать.Казнить,нельзя помиловать.
Дадада... Все зависит от того, где запятая...
Здравствуйте,я увидел,что здесь собрались люди которые знаются на установке турбин,подскажите какую можно турбину установить на Синтай 180?Спасибо
Просто на рынке нашел манометр низкого давления с нужным диаметром и все.
В Украине можно вообще готовый комплект переоборудования на турбину взять, сами комплектуют, хочешь с чешкой, хочешь с шестеркой турбиной. Планирую брать, так как денег на 245 движок нет, а мощности немного не хватает. https://www.avantazh-holding.pro/category/komplekty-pereoborudovaniya-po... может кому интересно будет.
А за перенастройку топливного не знал, все же, сколько нужно ставить давление? Обычный 240 движок
Подскажите пожалуйста можно ли к турбине подвести масло с тройника тот что на центрифуги, не будет сильно тонкая трубка?
такои вапрос, ТКР 6 украина 150 евра, чешка c14 127, 250 евра, что брати?
Я брал Украинскую но только
Пионер остальные не стоит
работают больше 3 лет
на 2 мтз 82 245 дв 110 лс и на хтз 121 150 лс
Последняя куплена за 2450 гр с завода
Да одна ткр 6 есть в запасе новая max 100 doll
Всем привет ) Досталось мне небольшое Хозяйство после старого Нач. гаража начав делать инвентаризацию техники обнаружил 245 моторы на 82 тракторах но без ТКР. Где в МО можно купить и какого производителя?
Всем привет проставка между дурбиной и коллектором какую роль играет можноли без нее постааить и ездить турбину?