Вы здесь
Свет, габариты, поворотные фонари.. Страница 3 из 10
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
какие фары можно поставить в морду мтз 1523?
Так там же вроде квадратные заводские стоять должны
да за 10 лет весь хром облез и светят что свечки вот думаю какие поставить туда.
10 лет это хорошо!Новые купи !
Что то ни кого все наверное на ксеоне вот ещё добавил фары зима впереди а с лопатой от основных фар толку не ко кого только что отвал освещать да в глаза отсвечивать
а лампочки какие???. я просто всё врубаю, так 1000 генератора начинает не хватать(((( музыка перестаёт играть
Основные лампы,стандарт с советскими контактами а рабочие Н3 гологенки 55 ват. если включить всё на холостых напруга падает но не чего не вырубает может у вас магнитола запитана на одном предохранители с фарами?
неее-диоды ставят.
2штх 48ватт.
не точно не на одном предохранителе. Протянул провод напрямую с плюса одного аккума, думал что будет постоянно спявать, ан нет -- массу клац и музыка не играет. может тут собака зарыта??? я подумываю переходить на диодные лампочки -- мощности точно поменее потянут
Так и минус надо от акума тянуть или от провода где массе прикручен!У меня часы так подключены ,а музыка через замок зажигания,на стоянке только аварийка работает и музыка.
А может быть, что на гену тонковатый провод идёт, и его сечения не хватает для зарядки при полной нагрузке. Я ставил провод то с нормальным сечением(снимал с КЗСа, что на амперметр толстый идет), а тут в нете смотрю -- эстонцы при восстановлении на гену клему средней толщины ставят. может тут собака зарыта.
Коллеги приветствую! вопрос по теме какие рабочие фары лучше поставить на кабину мтз? круглые или квадратные какие как светят?
форма фары не влияет на качество освещения.влияет мощность лампы,качество отражателя,рифление стекла фары-которое формирует и распределяет световой поток.смотри что тебе ближе по деньгам,доступности,условиям работы.мне леды понравились.кто то круглые ставит,у меня квадратные-форма только на внешний вид влияет.про них уже во всех тюнинговых темах по много раз всё разжёвано и с фотками и с сылками и с ценами-где и по чем.
Спасибо цена у них одна квадратные на крыши компактней меньше ветки цепляться будут
Здравствуйте форумчане! Сегодня решил переустановить фары в капот МТЗ. Сейчас попытаюсь выложить фото , что получилось ( с фото ещё здесь дело не имел).
Сначала приварил 2 гаечки на 6 к ободку от фары.
Гайка на 8 вместо шайбы под ухо ободка и 2 пружинки под приваренные гаечки.
Здесь сверлим 3 отверстия на 6 мм.
Сборка.
противоположное отверстие так-же с пружинкой.
Ещё.
Здесь плохо видно - гайка на 8 под ухом ободка и стянуто болтом с гайкой на 6мм.
Один глаз готов.
Второй также.
Это сзади.
Я свои выставил и приварил к решётки
Купил оптику от 2106 а она по глубине не влазит, что делать?
Корпуса фар глубокие искать, но редкие они. Ну или свои немного доработать до нужной глубины, приварив "стаканчик"
Тоже решал такой вопрос. В обычные тракторные корпуса впихнул. Колодку клеммную выкинул, на лампе штекеры в стороны разогнул, разъёмы по-одиночке заизолировав надел. А в корпусах углубления выколотил. Просто молотком, "на коленке". Полчаса делов на всё-про-всё. Вместе с обдумкой.
Я свои выставил и приварил к решётки :laugh:[/quote]
Так я с твоих и подсмотрел, только вот регулировку внедрить пытаюсь.
Так я с твоих и подсмотрел, только вот регулировку внедрить пытаюсь.[/quote]
Регулировка это
Так я с твоих и подсмотрел, только вот регулировку внедрить пытаюсь.[/quote]
А по заводскому как они крепятся ?
А по заводскому как они крепятся ?[/quote]
Там в низу капота есть по одному отверстию под каждой фарой для крепления кронштейна а на этот кронштейн уже крепятся сами фары в сборе но я не стал ни чего изобретать к то муже если поставить по заводскому между фарой и решёткой остаётся большой зазор
Там в низу капота есть по одному отверстию под каждой фарой для крепления кронштейна а на этот кронштейн уже крепятся сами фары в сборе но я не стал ни чего изобретать к то муже если поставить по заводскому между фарой и решёткой остаётся большой зазор :yes3:[/quote]
,а оптика от чего ещо подходит ?