Вы здесь
Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ. Страница 115 из 131
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ЮМЗ ЭО перевел на 24 вольта. Указатель ОЖ и давления поставил механический. Стартер и сигнал на 24 вольта. Все лампочки поменял на 24 вольта. Печки и стеклоочистителя нет.
Мне надо крутить 12 вольтовый стартер 24 вольтом. Чтоб не утруждать разными электрическими схемами хочу приборы, датчики и лампы перевести на 24. А вы, как я понял и стартер поменяли. У меня давл стоит механическая.
Стартера не было, был пускач. И проводки тоже не было. Поэтому сразу сделали все на 24 вольта. И переделали на стартер.
Со слов форумчан, это вполне реально. Делайте и пользуйтесь. Даже если не дай бог сгорит- поменяете на 24 вольта. У вас уже все будет готовое под это.
У нас старая КПС-ка заводилась только 24-мя вольтами, хотя все оборудование и стартер тоже на 12 вольт. 24 вольта шло только на заводку, заряжался только один аккумулятор, но другого хватало без подзарядки на весь сезон. Никаких преобразователей и ВК нету, стартер не сгорал, так-как дизель запускается за несколько секунд. А вот от 12-ти вольт у нас на тракторах стартера периодически сгорают, слишком медленно и долго крутят двигатель.
Я уже пробовал крутить 24, крутит очень бодро и заводит сразу. Амперметр по размерам больше, от камаза. Думаю приборную панель сделать заново из пластика.
В нынешнее время амперметр -это лишнее. Лучше вольтметр поставте, от которого действительно будет толк.
Добрый день, давно думаю как перевести трактор на запуск 24В. Получится ли сделать по такой схеме, где 1 и 2 это будут выключатели ампер на 40, а 3 это кнопка массы или втягивающее. Для запуска выключаешь 1 и 2, включаешь 3.
Запуск отдельной кнопкой(не от замка зажигания).
Можно еще интереснее сделать.при включении автомата-двух-трех полюсного будет отключаться дополнительное втягивающее.но лучше раздельно.сперва выключить одно а потом включать другое.что бы не было случайного включения двух систем.
А зачем вся эта городушка? Ну не хотите полностью переводить на 24, поставьте преобразователь. Ну куда ещё проще.
Генератору при этой схеме ничего не будет?
Я бы если с ноля делал всю эту проводку то сделал бы на 24. Просто сейчас много всего пришлось бы переделывать, реле, приборы, моторчики, лампочки. Все эти преобразователи, ВК и прочие радости это по рассказам пользователей известная порнуха. Хочу чтобы было просто-понятно-надежно.
Порнуху начнётся, когда во все эти автоматы набъётся пыль. Выше уже писал, самый простой и надёжный преобразователь, это ТВБ с бычка. Именно трансформатор, не электронный блок. Это не
это из многолетнего опыта эксплуатации, причём нескольких единиц. Проблем вообще не доставляют.
Трансформатор не работает с постоянным током!
ТВБ это Трансформаторно Выпрямительный Блок. Никак не без электроники. К тому же требующий спец генератор...
Почитайте например это:
https://www.drive2.ru/l/467405967454110072/
Да я тоже не против "поржать"... А про кого "написал"-то?
Сан Евгеничь, намекаешь на авторство?!
Что в нём электронного, обмотки, или диоды?
Не, не нужен спец. У меня везде, самые обычные, МТЗ-овские.
А обмотки генератора какой ток вырабатывают? Сдаётся мне, что переменный. Не?
Никак нет! Я хотел сказать что автор статьи повеселил. А вам благодарность за информирование и ссыль на эту статью
Обычный мтзовский к нему не подсоединить. Значит вы из обычного делаете спец.
Всё "спец" заключается в выводе наружу выходов обмоток.
Ну так все равно нужно это сделать, а не просто подключил.
Так чё там с моей схемой? Генератор при переключении тоже нужно отсоединять? Или ничего страшного с ним не произойдет?
Я все таки думаю, что нужно отключать во время запуска. Но схема выходит замудреная.
Я тоже так думаю. Но вот до конца понять не могу, при включении массы если плюс подаётся на обмотку возбуждения она должна греться, поэтому думаю на возбуждение подаётся напряжение при включении зажигания. Но там есть ещё магниты которые сами возбудят генерацию, но т.к. 14 вольт меньше 24 то я думаю диодный мост не пропустит 24 к обмоткам генератора. Поправьте меня если я не прав.
Может диодный мост и не пропустит, но еще есть реле-регулятор ( шоколадка ), что он скажет?
Тракторные генераторы самовозбуждаемые. Нету там такого вывода. При включеной массе просто будет разряжатся АКБ через обмотки.
Думаю вы не правы. Вот на этом рисунке плохо видно, но вроде под номером 10.
Я не сказал, что нету обмотки возбуждения. Я имел ввиду, что нету такого принципа, как в автомобиле, что подается ток для возбуждения, он сам возбуждается.
Думаю вы не правы
Ладно, может я вас неправильно понял, попробую подробную проводку посмотреть чё там и откуда.
Сейчас идея посетила, если + на генератор взять от первого АКБ, получится что при отключении паралельного второго АКБ и подключении второго последовательно на генератор пойдут все те же 12 вольт, просто при включении + пойдет на второй АКБ и так мы убьем двух зайцев.
Исходя из этой схемы я понимаю что напряжение все таки подаётся на генератор для возбуждения и именно от замка зажигания
зачем вам весь этот геморрой с зарядкой?будет-не будет,какая разница.при включении напряжения 24 вольта-это приходит только на стартер-и никуда более.вся остальная система запитана от одного акб.после запуска 24 размыкаются и оба акб запитаны параллельно.
И снова вы взяли автомобильный генератор. Если вы на тракторный генератор не подадите на него напряжение с замка зажигания, и заведете двигатель, то исправный генератор все равно будет выдавать ток. Не нужно ему дополнительное питание.