Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 116 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А как такой фильтр, может ко таким пользуется, интересно отзывы, а вообще видел такой на сервеске техноторг, задавал им вопрос, то говорили что лучше пока нет и берут их нормально , только цена тогда была вроде 2000гр.
https://www.youtube.com/watch?v=VljEZ1GuiA8
Как определили?
сепар-2000,как по мне дорогущий разпиаренный продукт, больше для экстримальных условий.
Щас уже 3120гр
наши заправки + работа в поле , это уже экстримальные условия
я дома держу дизель в баке 4 куб. отстаивается нормально, но иногда и с канистр приходится заправлять
по ремонту топлівной в основном форсунок
в смысле, ремонтировать стали реже? Я себе тоже на такой переделал.
Вроде работает https://www.youtube.com/watch?v=LnndFtVjhwU
чуть сам фільтр другой подлиней продаютса
http://razborka_maz_kraz_kamaz.spravka.ua/products/71.html
Если буду на мазовской разборке,то цену узнаю..хотя вряд ли кто отдельно продаёт..мало кто хочет разукомплектовывать агрегаты.
Или перезвоню хозяину.
вы должны понимать что отделить воду налитую из бутылки и воду в взвешеном состоянии это разные вещи,еще не один сепаратор не отделил сто процентов воды,без вреда качеству солярки потому как парафины в соляре это не только вредно но и полезно!!!соляра без нужного количества парафина-это тоже плохо!как по мне лучшая очистка топлива это три вещи-отстойник с нитковым элементом,фтот-опилковый и самое основное это отстой топлива,если оно грязное то вам никакой фильтр не поможет!
сто процентов согласен с Сергеем !
спасибо,фильтр по ссылке под опилочный элемент? просто не знаю как он даже выглядит
Нету знакомых на мазах со старой кабиной? Там она легко подымаеться..а на новых гидравликой качать надо..муторно..Мож у кого Т-150 с ЯМЗом имееться?
Ну на крайняк свой сфоткаю,думалося масло поменять,а пока стекало бы,то и ФТОТ заменить,но не получаеться пока.
Будете менять размеры если не трудно, самого элемента замерьте. Он случаем в ЮМЗовский корпус ФТО, не подойдет?
на фото ямзовский корпус под опилки,он размерами чуть меньше чем родной мтз или юмз,сам єлнмент в другую колбу поставить не получится
кстати туда ставятся и бумажные елементы,так как если техника работает зимой и нормальной зимней соляры нет,то опилки не будут пропускать застывший парафин летней соляры,
11см.
8.2 см.
есть ещё и на радиатор фильтр..зиловский для маза подходит.В трактор можно попробовать его или газоновский..
Вроде на 16 отверстие..штангеля под рукой нету..
скажите ,а восстановить опилочный можно, если на токарном снять верхний (грязный) слой ?
говорили что именно так и делают.
до нового года покупал на ул. ДОРОЖНАЯ в "мазовском" магазе для стенда--40 рупий штука.
Кронос такую методу описывал..
Сенсей,он стоит чуток больше пачки Винстона..дешевле новый купить, если до токаря специально идти, то пропьёшь поболее десятка таких фильтров.
а вам что ножик отменили?
ну да,вы правы
Можно попробовать вращать фильтр дрелью, а ножом скыркать...