Вы здесь
МТЗ VS ЛТЗ. Страница 3 из 13
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Теме похоже конец .Парни я думаю все уже давно поняли только признать этого почему то не могут .
Добавим парку - почему на МТЗ не придумали РЕВЕРС?!!!!
Так завещал великий ЛЕНИН!!!когда курил план ГОЭЛРО!
Мотивируй
Он там не нужен,этот трактор для поля,а не для огородов. Применять его на тех работах где требуется реверс просто не рентабельно.
Он универсальный. А например в лесу, реверс ой как нужен.
на мтз реверс по спецзаказу,ставится вместо редуктора перед коробкой.
вот это действительно - ВЕЩЬ!!!
но универсальный ещё не означает что он рекомендован на легкие операции. Для этого есть свой класс тракторов тот же т40 или т25. Эти трактора зачастую работают в складах,подвалах на погрузках/разгрузках. Там где не требуется мощность трактора и т.д.
Извините,что вмешываюсь,но как раз люди,работающие в лесу не в восторге от МТЗ!(ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СЧИТАЮ,ЧТО МТЗ-ПЛОХ) А вот Т-40 в чести! Причины--нет радиатора,который можна пробить,зимой на делянку не надо таскать воду,маневренность и т.д.Лесом я занимаюсь,так что это инфа из первых рук.
Я тоже с лесом колупаюсь и за МТЗ здесь 2 минуса: нет реверса и большой радиус разворота. Но у нас лес крупный и далеко не всегда некоторые палки можно МТЗ утащить.
я тоже в лесу работал. Унас в основном на трелевке юмз работали,но на нём это "жесть" петлять между деревьями,а если лес не большой но густой,то т25 этим занимался,этим конечно милое дело в любую дырку нырнет.
Видите как...Если б я был АЛЕКСЕЙКА,то открыл бы тему МТЗvs ТРЕЛЕВЩИК)))
Против трелевщика Т-40АМ)))), в лесу ему нету равных, бывали случаи когда мужики проваливались на МТЗ-82, мой Т-40АМ шел с блокировкой на ура, ребята потом подошли и такие говорят, слушай продай свой Т-40АМ - мы тебе мтз свой и ещё доплатим )))))
Да,кстати мой Т-40 всю свою сознательную жизнь какраз в лесу проработал. После им дергали оросительные трубы на метал и уже "разорваным" он попал ко мне.
ТДТ-55 и ТТ-4а плюс опытный чокеровщик
а у меня полно случаев было когда т-40 вместе 1,5кубовой сосной на МТЗ вытаскивал, а зимой мне больше всего понравилось трелевать на т-70, все остальные отдыхают.
Имею ввиду колесные трактора.
Слабоват у Вас Т-40 )))) С такой сосной на спор могу вытащить там где тот 82-ой сядет, на болотах Белоруссии )))
Это не т-40 слабоват, а сцепного веса маловато
В том то и дело сел бы я за руль сцепного веса добавилось бы ))))) С таким грузом у него сцепного веса хватает.
володь,а сколько у тебя веса,если не секрет?
На последних соревнованиях был 155,500 сейчас не знаю сколько=) Соревы были в самом начале лета ))
Нормально так! В половину тяжелее чем я.
А бортовые часто меняеш на т40? (штука).
)))) Нет, я же говорил, главное уход ))) И менять нечего не надо будет )))
Не с уходом все понятно. Просто я часто меняю полуося на т25 у меня 76кг веса. Значит теоретически с твоим весом у тебя должны ломаться полуося на т40. Как тебе мои рассуждения? Да,а профессор наверное побоялся бы тебе сказать с глазу на глаз что Т40это не трактор.
В нашем районе много Т-25 на счет замены полуоси раз два и обчелся. Очень редкая поломка, может стоит советскую найти ? У Т-40 такая поломка будет 1 на миллион. В нем только чулки от больших нагрузок произвольно раскрутиться могут не более того. На счет профессора смеялся долго
Приглашай его к себе в гости на учебно-профилактические работы,для познания трактора Т-40АМ. Иначе он не изменит своего мнения о этом тракторе.
Иначе он будет лишь теоретиком
Серьёзный хлопец ....я немного отстаю-120кг,наверное из-за этого менял на днях на ЮМЗе подшипник на полуоси :laugh:.
Надо было брать .А в лесу из колесных лучший ЛКТ81