Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 115 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сетка там завальцована.
А он там(клапан) и не нужен.В центрифуге есть для такого случая(масло когда густое).А у некоторых и этой сетки нет....
да,завальцована,а клапана там нет!!!
клапан стоит в цынтрофуге. И когда масло не лезит в радиатор через сетку,его клапан пускает напрямую в систему смазки двигателя
У вас ЮМЗ с СМД двиг давно, на какие параметры настраиваете топливную смд без ткр обароты двиг 1800 мощость максимум 80 лс ?
Сам насос из СМД 17-22,но параметры(цыкловая подача)под СМД15.а регулятор так и остался под ткр,да обороты двигателя 1800,и мощьность 80+.
А откуда узнать есть там клапан или нет,или там пишется?
А где именно стоит?Фильтры д-260,240 и 245 одинаковые?
в мтрешных фильтрах стоят клапан на противоположной стенке от резьбы( видно через резьбу) у самой сетки нету клапана он стоит в корпусе фильтра, перед выходом на радиатор
В этом нету клапана
Здравствуйте. Подскажыте в смд 22 розпредвал стоит на втулках? или там только спереди одна латунная втулка,а посредине и ззади нету?
Дело в том что у меня сильно поцарапаные(чуствуется пальцем) как раз среднее и заднее посадочное место и если там нету втулок то как востановить те посадочные места? Или нужно блок менять?
На д-260 втулят.мож и здесь возможно.
Была фуга стал навертыш
Втулят,и распредвал тоже точат как коленвал под ремонтные втулки.
А внутрь как мыть?
навертыш сменил и все. а че мить
Чтобы чисто было.
спасибо буду искать услуги координатного станка
Это не на координатном делается.
Надо горизонтально расточной станок.
https://www.youtube.com/watch?v=SG1Lty3d4w8
Чтобы хотя бы за час прогреть тосол до градуса 50-60 на СМД, на сколько киловатт нужен электроподогреватель?И вообще,кто нибудь на СМД тосол наливает?
Спасибо
1,5 квт думаю само то,
Не помню точно, вроде на полтора киловата у меня, через час прогрева блок теплый, прибор показывает примерро 60. Но зараза открывается термостат и после запуска мотор успевает градусов до сорока остыть, пока термостат снова закроется.
Спасибо мужики!
Привет Роман РВТИ! У меня стоял подогреватель тосола тен был на 2 киловатта похожий на аристоновский только без терморегулятора. Подогрев запитывался нижняя точка сливной кран с блока ввод горячего тосола в блок двигателя сзади в квадратную заглушку куда подсоединяется пускачь. Сперва было как писал Алекс82, потом переделал на вариант как сейчас прогреваться стал сам блок, не головка ДВС, держат при запуске больше гильзы, головке и так потом хватает тепла.
Но от туда у меня труба идет на охлаждение компрессора.
А как у Алекса82 было,или как у тебя раньше было?
Привет РоманРВТИ был ввод горячего тосола так как на фото, только при определенной температуре открывался термостат и тепло уходило на радиатор, при нынешним исполнении греет только блок. У меня Роман там идет на котел подогрева и вывод на печку так как он расположен ниже при пробои прокладки ГБЦ не идет завоздушевание печки.