Вы здесь
Советы по ремонту двигателей и не только.. Страница 82 из 83
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А чего агрессивный такой? Похмелье? или баба не дала? Ума не меньше твоего, а пишу, только то что знаю.
У меня он пропускает только в одну сторону, и стоит на сливе с цилиндра, изменяет (или перекрывает) отверстие через которое масло сливается, поэтому и вентиль. Но у меня и гидравлика по другому устроена, односторонняя
Я не из этих...
А вентиль не обязательно должен быть водопроводным, да и не советовал я, а вопрос задал.
По поводу что кто ни будь поставит, умный не поставит. А дураку что ни напиши, всё равно накосячит
На ск5 на подъем жатки на переднем мосту стоит вентиль с регулировкой.
и на доне есть
Вроде не много на нем поработал , а этот вентиль на ниве не помню. Дайте фото. Как он выглядит. аж интересно стало
Да где же его сейчас нафоткать...вот на схеме может только...под номером 4
Алекс 37 ,а им скорость подъёма и опускания можно регулировать?
Думаю можно...опускание то ладно,а вот подъем наверное не очень корректно будет..(.медленно может,и лишний нагрев масла.)...ведь не зря же в регулируемом дросселе клапан стоит ....
Это когда же его начали устанавливать на Ниву , с какого года , оч интересно!!!??? На донах видел и не запирающий , а регулирующий потоки - равномерность подъёма жатки , по горизонту . Может не повезло
моя с 80гв. хз мож прежний хозяин ставил.
там в распреде стоят болты полые с разным диаметром отверстий. на жатку самое большое . на хлопушку -самое малое. завод не дурак.)
Это для чего вы мне рассказываете?
Ну не знаю - другое дело кран под третий цилиндр , на куку, . С 80 го по комбайнам " слоняюсь " - не встречал , может модификации какие .
про перегрев, ну вы меня поняли.
У нас комбайн где то 90 года...запорный кран был точно...а когда начали и кончили их ставить,хрен знает...но судя по фоткам из инета,то фотки из учебников или пособий древние...
Да хрен знает что сказать...но вот ведь обычный штуцер замедлитель сделан как клапан...почему?....а есть кто и сам делает замедлитель,типа пробки от бутылки под гайку шланга....и работают ведь оба варианта...
Второй вариант был сделан на ноже экскаватора....мне не понравилось-что опускание с жужжанием,что подъем...
плавающего нет положения?
На мтз под нагрузкой выбивает иногда плавающий режим,достал и промыл фильтрующий элемент в гидробаке,выбивать стало реже,но всё равно то и дело выбьет.Трактор 90-какого-то года.Эти наборные фильтра,в виде сеточек уже как-то не плотно прилегают друг к другу,решил заменить.Узнал цену,удивился.Одна стоит 140 рублей,а их там больше 2-х десятков наверное.Может кто-то уже какой другой вариант придумал? Поделитесь.
Друг купил стартер,чтобы поставить вместо редуктора пускача.Сегодня поставили,а выхода бендекса не хватает,чтобы зайти в зацепление с венцом маховика.Что может быть?Если от руки потянуть,то бендекс выходит дальше, тогда есть зацепление.Если через аккумулятор,то выходит на полтора сантиметра меньше.Так должно быть или проблема во втягиваещем?Плита переходная 8 миллиметров.
Вот такой стартер
Вот такая шестерня.
на вилке втягивающего износ
Стартер новый,может только если брак.
Напруга нормальная?
Да, аккумулятор и провода в порядке.
Подскажите,на МТЗ-80 цапфа развалилась левая,есть правая.Если на левую сторону поставить правую цапфа,это сильно хреново или весну могу отработать?
Норм, главное схождение колес отрегулировать.
Понял, спасибо.
На пускач и стартер разные маховики .
Маховики то разные,но Кулибины пристраивают...и с разным модулем зубьев,и с малым выходом бендикса(заходит только на половину ширины шестерен)....и самое удивительное,что говорят все работает....и не два три запуска,а годами...